Девочки, если что не так, прошу вашей помощи и совета.
Как это не прискорбно, но обычно я не подбираю животных с улицы, так как это большая ответственность и по причине того что моя кошка - Багира очень болезненна и все болячки подхватывает на лету))))
Но вчера вечером я не смогла пройти мимо этого малыша, он так жалобно плакал)))) Он был очень сильно напуган, находился в каком то тумане (мне даже показалось что он слепой), плохо реагировал.
После купания и высыпания, оказалось что это резвый малыш, сразу окупировал Багирыны игрушки и стал ими играться, а ещё через некоторое время даже стал на неё в ответ шипеть)))
Я конечно не особый знаток, но визуально осмотрев не нашла у него никаких ни ран, ни лишаев, ушки чистые, глазки не закисшие. Конечно же он был грязный (в пыли), блохастенький, ну и наверняка у него глисты (сегодня будем обрабатываться). У него пухленький животик, но он сам по себе не тощий, возможно его кто то подкармливал (пока что я не поняла что он кушает).
Очень ласковый, прям трётся о руки, просит что бы его гладили и чухали ему животик)))
Я с утра до вечера на работе, оставила малыша с Багирой, не знаю как она отнесется к нему в мое отсутствие))))
Ещё так сложилось, что у меня был переезд и ремонт, поэтому я не просто на нуле, а в минусах и отнести котейку к ветеринару на осмотр не имею финансовой возможности.
Вообщем всё, фото пока такие, вечером или завтра постараюсь выложить более качественные.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Тема:
. 

Социальные закладки