Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 89 из 1424 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Девочки, чтобы избежать повального отравления мидиями, купленными по акции в "Сильпо", почитайте эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=186520.
    Да дорого. Но вкусно.
    поддерживаю, сама покупаю морепродукты только там.

3. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Все девули,не буду отступать!Просто пока бы я читала книгу,то и жизнь прошла бы)))))))я вас почитала-это быстрее и интерснее)))))))смысл я поняла,просто вот форс мажор у меня приключился!Я теперь в строю!Но не думаю что надо кушать больше,чем хочется.Я привыкла есть мало.У меня на обед курка из духовки(не гормональная!!!)и салат..ммм уже предвкушаю!

4. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для annk
    если читать книгу в электронном виде, он-лайн, то достаточно одной первой страницы, чтобы понять принцип и что к чему. Или после чего... А скорее ВМЕСТО ЧЕГО !
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Все девули,не буду отступать!Просто пока бы я читала книгу,то и жизнь прошла бы)))))))я вас почитала-это быстрее и интерснее)))))))смысл я поняла,просто вот форс мажор у меня приключился!Я теперь в строю!Но не думаю что надо кушать больше,чем хочется.Я привыкла есть мало.У меня на обед курка из духовки(не гормональная!!!)и салат..ммм уже предвкушаю!

5. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    да, конечно. пока не выгоним ! Просто я недоумеваю, французский диетолог 30 лет работал над своей программой похудения, всё экспериментальным путём проверил. написал КНИГУ !!!!!, а с одесситками. оказывается, просто забыл посоветоваться. Наш менталитет, и никуда тут не деться - любим изобретать велосипед ! А надо-то только внимательно читать и худеть без самодеятельности !
    Абсолютно согласна!
    Желающих пристроится к изобретению Дюкана полно.Надергают ерунду всякую С интернета и выдают за Диету.
    На чтение книги уходит час времени,но пользы очень много.Вы сразу поймете суть. И вам нужна будет просто компания,а не советчики.Удачи!

На Закреплении еще месяц сидеть.Вес стоит!

6. Вверх #1765
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    да, конечно. пока не выгоним ! Просто я недоумеваю, французский диетолог 30 лет работал над своей программой похудения, всё экспериментальным путём проверил. написал КНИГУ !!!!!, а с одесситками. оказывается, просто забыл посоветоваться. Наш менталитет, и никуда тут не деться - любим изобретать велосипед ! А надо-то только внимательно читать и худеть без самодеятельности !
    Как сурово!!!)))
    Вот именно- 30 лет. За это время многое изменялось, что-то убиралось, что-то дополнялось. Так и в книге... книга очень хорошая, но русскоязычное вышло всего одно издание (которое я тоже рекомендую всем купить. Естественно, по возможности. Или прочесть электронную версию), и в этом издании многого, например среди допов, нет. Также новинками начала 2012 года стали оливковое масло, которое просто необходимо особенно тем, у кого длительные этапы. (ежедневно по 1 ч.ложке для салатов) и коньяки. Поэтому спокойно можно ориентироваться на официальную группу вКонтакте и на сайт http://dukandiet.ru/
    Последний раз редактировалось Tanya69; 13.09.2012 в 15:23.

7. Вверх #1766
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Не сурово,а толково.
    Делайте что хотите,но других не сбивайте с толку своими предположениями.

8. Вверх #1767
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Дюкан.ру официальный сайт - поэтому его статьи полностью соответствуют, не нужно быть категоричной...

9. Вверх #1768
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Как сурово!!!)))
    Вот именно- 30 лет. За это время многое изменялось, что-то убиралось, что-то дополнялось. Так и в книге... книга очень хорошая, но русскоязычное вышло всего одно издание (которое я тоже рекомендую всем купить. Естественно, по возможности. Или прочесть электронную версию), и в этом издании многого, например среди допов, нет. Также новинками начала 2012 года стали оливковое масло, которое просто необходимо особенно тем, у кого длительные этапы. (ежедневно по 1 ч.ложке для салатов) и коньяки. Поэтому спокойно можно ориентироваться на официальную группу вКонтакте и на сайт http://dukandiet.ru/
    Очень информативное сообщение ))))
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее об оливковом масле?
    Начиная с чередования? И в чисто белковые дни? Только в салаты или можно на нём жарить?

10. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Не сурово,а толково.
    Делайте что хотите,но других не сбивайте с толку своими предположениями.
    Раз уж на то пошло, то если кто-то и сбивает с толку, так это Вы. Я же пишу не о предположениях, а об официальных источниках. Где же может быть более достоверная информация, чем на официальном сайте доктора Пьера Дюкана - http://www.regimedukan.com/ ))) И вот ссылка на страничку этого же сайта со списком разрешенных продуктов- http://www.regimedukan.com/le-coaching-dukan/les-100-aliments-dukan Внизу странички оливковое масло (L’huile d’olive) и коньяки.
    Можно и к книге вернуться. Я так поняла, Вы её хорошо помните. Может тогда вспомните, что именно в книге упоминается об Ольге Александровой, благодаря именно ей и с её участием, книга и вышла в России.
    Ольга Александрова и создала группу на сайте вКонтакте и уже в той же группе собирала рецепты, многие из которых и были в последствии опубликованы в другой книге: " 350 рецептов..."

Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее об оливковом масле?
    Начиная с чередования? И в чисто белковые дни? Только в салаты или можно на нём жарить?
    Да, масло с чередования )))

L’huile d’olive (1 c. a cafe) par sa richesse en omega 3, en polyphenols et vitamine E (anti-oxydants), indispensables pour notre sante, est autorisee des la phase de croisiere. (http://www.regimedukan.com/le-coaching-dukan/les-100-aliments-dukan )
    Оливковое масло ( 1 ч. ложка). Так как масло богато кислотами Омега-3, витамином Е и полифенолами (антиоксидантами), которые необходимы для здоровья. Разрешено с фазы " круиз" (чередование).

Можно каждый день на круизе, независимо ЧБ или БО

На сайте вКонтакте пишут, что в любом виде. На французских сайтах пишут 1cc/jour pour la vinaigrette - 1 ч.л. в день для винегрета (Винегре́т (фр. vinaigrette) — широко распространенная в Европе, а также в дореволюционной России заправка для салата на основе уксуса, оливкового масла и горчицы. Название соуса происходит от уменьшительной формы слова (фр. vinaigre — уксус). (источник-wikipedia.org/))

Я масло использую только в холодном виде, как и рекомендуют французы- заправляю салаты, тюлечку поливаю и т.д. и т.п. )))
    Последний раз редактировалось Tanya69; 13.09.2012 в 18:01.

11. Вверх #1770
    Я масло использую только в холодном виде, как и рекомендуют французы- заправляю салаты, тюлечку поливаю и т.д. и т.п. )))[/QUOTE]

Спасибо за ответ!
    Кроме масла и коньяков ничего больше наш доХтор новенького не разрешил?
    Я не отступаю!
    Уж больно решительно настроилась ))))

12. Вверх #1771
    Повелительница сперматозоидов
    Сегодня, наконец, доехала до "нашей" форумской колбасы! БЧ сказывается! Голод-не тетка она гораздо свежее, чем магазинная, отлично жуется! Теперь буду постоянно брать. Тем более, что мне по пути! Пока я только "Янтарной" балуюсь, но надо все попробовать (тем более, что уже можно). Кстати, наша Кристи была замечена за поеданием сырокопченой колбасы из свинины с прослойками жира )))))))) Я ее уже наругала ))))))
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #1772
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сегодня, наконец, доехала до "нашей" форумской колбасы! БЧ сказывается! Голод-не тетка она гораздо свежее, чем магазинная, отлично жуется! Теперь буду постоянно брать. Тем более, что мне по пути! Пока я только "Янтарной" балуюсь, но надо все попробовать (тем более, что уже можно). Кстати, наша Кристи была замечена за поеданием сырокопченой колбасы из свинины с прослойками жира )))))))) Я ее уже наругала ))))))
    Ай-яй-яй, Кристи!
    Колбаска действительно классная! Hessa, ещё раз спасибо за ссылку на тему.
    Я брала, кроме "Янтарной", "Скиландине", "Юбилейную" и детскую вареную. Всё очень вкусное (по мнению домашних, сама употребляю только "Янтарную", остальные не пробовала). "Скиландине" посолонее "Юбилейной"
    Да ещё мои пробовали паштет. Правда я его по акции покупала около 10 грн за 2 шт при открытии новой "Таврии". Сказали, что вкусный. У девочек вроде по 7 грн/шт, а от 5 штук- по 6 грн .

Нам "путешествующим", увы, пока можно только "Янтарную" и "Говяжью", но второй пока нет в наличии. Так я её и не попробовала
    Последний раз редактировалось Tanya69; 13.09.2012 в 20:40.

14. Вверх #1773
    Повелительница сперматозоидов
    Детская вареная??? Что-то я не доглядела! Надо всю тему, похоже, пролистать... Теперь мой пункт N2 - это попробовать "правильные креветки" вот отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=186520
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    отругала))) я то теперь на закрепе, имею право на пир, воть)))
    а вообще, честно сознаюсь - бывает нарушаю, но слежу за весом... если +, то сразу строгость во всем, пока опять не будет все как надо)
    это, конечно не особо правильно и никому не советую...

16. Вверх #1775
    Детская вареная??? Что-то я не доглядела! Надо всю тему, похоже, пролистать... Теперь мой пункт N2 - это попробовать "правильные креветки" вот отсюда https://forumodua.com/showthread.php?t=186520
    Надо заглядывать в темку, она не всегда в наличии. Или заказать девочкам, чтоб когда будет, оставили Вам. Она конечно недешевая- 30 грн. за 300 гр., но мои сказали, что с нашими ни в какое сравнение не идёт ))) Вот здесь можно почитать- http://www.biovela.lt/ru/shop/biovela/biovela_1/desros/virtos_desros/virta_desra_vaiku_1
    Последний раз редактировалось Tanya69; 13.09.2012 в 20:56.

17. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Девочки,добрый вечер
    я начала ДД 28.08
    за атаку ушло 3 кг.вот сегодня уже 16 день-всего ушло 5 кг.
    буду теперь на чередовании аж до Нового Года наверное...
    но я подсела на копченую рыбу...........очень.прям ем ее с помидорой целую в день.2 рыбы в неделю где-то...что делать?????????? она ж соленая....
    но уже сегодня доела всю...а завтра творог 0% и уха будет...

18. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер
    я начала ДД 28.08
    но я подсела на копченую рыбу...........очень.прям ем ее с помидорой целую в день.2 рыбы в неделю где-то...что делать?????????? она ж соленая....
    Я тоже начала ДД 28.08.12.
    Отвес - 4 кг.
    Хоть подруга и смеётся, что на ките пол тонны не видать, но я провокациям на поддаюсь )))

Есть один нюанс!
    Пропал интерес ходить по магазинам одежды )))
    Покупать что-то жаба давит! А вдруг таки похудею! И куда мне потом всё ЭТО девать?

19. Вверх #1778
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер
    я начала ДД 28.08
    Рыба рыбе- рознь. Я весь этап Атаки (6 дней) ела копченый Вомер (маленький нежирный и малосольный) и всё ОК, а как-то съела немного мойвы, она была солонее и, конечно, жирнее. После неё был привес. Так что смотрите по своим ощущениям и результатам. Я сейчас спокойно, не думая о весах, ем барабульку горячего копчения и ставридку холодного копчения. Конечно не каждый день, но иногда прям так захочется , что полкило ставридки за 2 дня съедаю.

Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Я тоже начала ДД 28.08.12.
    Отвес - 4 кг.
    Хоть подруга и смеётся, что на ките пол тонны не видать, но я провокациям на поддаюсь )))

Есть один нюанс!
    Пропал интерес ходить по магазинам одежды )))
    Покупать что-то жаба давит! А вдруг таки похудею! И куда мне потом всё ЭТО девать?
    Не поддавайтесь ни на какие провокации Всё будет ОК

Я вообще сейчас по магазинам не хожу. Не люблю приглядываться, если что-то понравится, то люблю сразу покупать, а пока ещё рановато.
    Я только сейчас начала влезать в некоторые вещи, ожидавшие в шкафчике своего часа, не воспринимала себя полной, всегда знала, что вернусь к ПВ
    А вот недели две-три назад... в одни вещи ещё не влазила, а другие- висели, как на вешалке. В пору были только шерстяные брюки
    Но ничего не покупала, просто не видела смысла. Носила лосины и футболки, которые стали туниками!

20. Вверх #1779
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Девочки, а нам можно употреблять холодец куриный либо говяжий? И на всех ли этапах ДД? Спасибо.

21. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    у меня процесс пошел)))))))полкило минус,а то неделю стоял зараза такая,но победа за нами!с каким удовольствием я вчера салатики ела и курку,даже ничего больше не хотела.Разве что хлеба с маслом..как же хочется хлеб со сливочным маслом(каждое утро дочке делаю,а она еще и не доедает(((как можно?хочу сегодня салатик морской коктейль сделать,полезла в рецепты)

Ответить в теме
Страница 89 из 1424 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права