Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 96 из 309 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 6162
  1. Вверх #1901
    Новичок
    подскажите,а эта настойка не противопоказана при проблемах с щитовидкой? не навредит?

2. Вверх #1902
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от happy23 Посмотреть сообщение
    подскажите,а эта настойка не противопоказана при проблемах с щитовидкой? не навредит?
    Извините, понятия не имею. Я не врач. Проконсультируйтесь у своего врача.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #1903
    User banned
    Девочки помогите! Может кто-то сталкивался с такой проблемой. У меня во внутренней части ступни левой ноги вздулась венка. На вид как небольшой бугорок розового цвета с синевой. При нажатиии бугорок не болел и был мягеньким. А вот сегодня я почувствовала что мне не удобно ходить...эта венка немного начала болеть и стала тверже. Я на 30 неделе беременности. Что делать не знаю? Опасно ли это? К какому врачу идти? Боюсь за малыша!!!!!

4. Вверх #1904
    Новичок
    Здравствуйте. Кто может дать телефончик врача Абраменко из Военного госпиталя (в личку)? И есть ли отзывы о нем? Спасибо.

5. Вверх #1905
    Может кто недавно делал или имеет отзывы по Интосане (операция на вены,как все прошло и как результат),можно в ЛС,буду очень благодарна!

6. Вверх #1906
    Посетитель Аватар для Ananas21
    Добрый день!
    Моей сестре надо делать операцию. Врачи сказали варикоз вен и варикозный узел. Надо делать две ноги.
    В чём ужас: одни говорят надо делать по одной ноге (но можно и две сразу), потому что не удобно ходить после операции, другие врачи сказали что будет всё прекрасно и если сразу сделаем две ноги.
    Консультировались со многими врачами. Цены у всех разные: в военном госпитале мне толком врач не объяснил за что я плачу (советская система, типа дай тому, дай второму..... а до операции ещё не дошли). В интосане всё очень хорошо объяснили, там врачи понимают что пациент покупает услуги врача (а не поклоняется врачу и должен осыпать всех деньгами), всё через кассу. Оказалось в интосане делать дешевле всего.
    В 9-ой больнице в отделе сосудистой хирургии врач берёт такие же деньги как и в военном госпитале, но не берёт анализы (может и берёт но нам ничего не сказал), делает только узи перед операцией. Но сказал что если делать сразу две ноги будет дешевле.
    В Киеве вообще цены очень большие и две ноги сразу там ни в коем случае не делают, только по одной.
    Помогите пожалуйста разобраться.
    Может кто-то уже сталкивался с таким поиском врача. Интересует на каком оборудовании делают в Одессе ( Киев мы се позволить не можем), в каких больницах новое оборудование. после операции какое восстановление если делали две ноги сразу. Через годы что происходит с венами, появляются ли новые (если после лазера).
    Спасибо!

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Я делала одну ногу в Интосане, но здесь есть и те,кто делал сразу две. Как по моим ощущениям делать надо сразу 2, так как 2недели мазанья и шкандыбания плюс кучу препаратов,нагружающих печень и желудок, повторять ещё раз психологически сложно.Уменя вылезла ещё одна вена, хотя чулки и таблетки,а также все рекомендации врача соблюдала. Но я знала, что делал операцию и забыл навсегда это не про варикоз. Косметический эффект замечательный, за 18 лет первое лето носила юбки и радовалась жизни,таких жутких болей и отеков,судорог тоже нет, надеюсь навсегда.

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Как закалялась Посмотреть сообщение
    Может кто недавно делал или имеет отзывы по Интосане (операция на вены,как все прошло и как результат),можно в ЛС,буду очень благодарна!
    Вопрос также интересует по Интосане...цены у них "прыгают" или с прошлым годом идентичны? Возможно кто подскажет - когда лучше по времени делать операцию - в какой месяц года?

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Лучше делать осенью или зимой, так как надо носить чулки 2 месяца не снимая. И к весне ножки уже красивые.Цена 7090 была за 1 ногу и десять за две .Зимой была акция 5670 по пятницам.

10. Вверх #1910
    Посетитель Аватар для Ananas21
    В интосане сейчас 7000грн за 2 ноги.

11. Вверх #1911
    Частый гость
    Добрый вечер. Кто обращался в сосудистую хирургию в жд больницу? Там вроде новое оборудование. Поделитесь отзывами

12. Вверх #1912
    Новичок Аватар для katerina13
    Всем привет! Делала две ноги сразу в Инто Сане, повезло, еще под акцию попала(легла в пятницу), все ОЧЕНЬ понравилось, кого интересуют подробности -отпишусь!

13. Вверх #1913
    Посетитель
    Отпишитесь, очень интересно. Какой метод? Лазер? Совмещенный? Осталась ли пигментация по ходу удаленных вен? Каков объем вмешательства был?

14. Вверх #1914
    Метод-лазер, но под коленкой немного резанули. Объем- объемный))), левая нога вся икра была как лунная поверхность, а на правой-впереди вена снизу доверху. Синячищи капец были, из эстетических соображений фото не выставлю, перепугаю людей. Первый день в бинтах, на второй-чулки, девочка в палату принесла. Синяки сходили долго, но это моя особенность. Месяца два поносила чулки, попила детралкс, даже на повторный осмотр не пошла. Я понимаю, что там не дешево, но обстановка!!!! Кошелек достала один раз- когда оплачивала операцию, чистота, красота, нет больничной атмосферы и хамовитого персонала. Первый раз оперировалась в военном госпитале, зима была, так в отделении не было отопления!!! Я там еще и заболела, мама с судочками

15. Вверх #1915
    бегала, страшно вспомнить... Тут кормили, поправилась за 2 с половиной дня)))

16. Вверх #1916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katerina13 Посмотреть сообщение
    бегала, страшно вспомнить... Тут кормили, поправилась за 2 с половиной дня)))
    Скажите, а какой доктор Вам операцию делал? Фамилия? Или там один Карпинский?

17. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для Galina123
    Метод-лазер, но под коленкой немного резанули. Объем- объемный))), левая нога вся икра была как лунная поверхность, а на правой-впереди вена снизу доверху. Синячищи капец были, из эстетических соображений фото не выставлю, перепугаю людей. Первый день в бинтах, на второй-чулки, девочка в палату принесла. Синяки сходили долго, но это моя особенность. Месяца два поносила чулки, попила детралкс, даже на повторный осмотр не пошла. Я понимаю, что там не дешево, но обстановка!!!! Кошелек достала один раз- когда оплачивала операцию, чистота, красота, нет больничной атмосферы и хамовитого персонала. Первый раз оперировалась в военном госпитале, зима была, так в отделении не было отопления!!! Я там еще и заболела, мама с судочками
    Не знаю как в хирургии, а в травматологии госпиталя этим летом кормили, а по поводу персонала- в платных заведениях он всегда приятнее.
    И во сколько вам обе ноги обошлись? ( если не удобно, то можно в личку)
    Юлия Андреевна 22.01.2013

18. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Карпинский, заведующий отделением, т.е. ведущий специалист, а оперирует он и ассистирует ему второй хирург. И после операции хирург обязательно должен присутствовать при перевязке, чтобы осмотреть ноги, всё ли в порядке.
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Скажите, а какой доктор Вам операцию делал? Фамилия? Или там один Карпинский?

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Не знаю как в хирургии, а в травматологии госпиталя этим летом кормили, а по поводу персонала- в платных заведениях он всегда приятнее.
    И во сколько вам обе ноги обошлись? ( если не удобно, то можно в личку)
    Может уже и в сосудистой кормят)))), я там в 2005 лежала... Оперировал Карпинский, я на него шла, знала его еще со времен больницы железнодорожников. У меня тогда после родов были ТАКИЕ вены, что он меня отправил на чисто хирургическое удаление, был честен. Операцию в ИС делала в период акции-две ноги за 5790.

20. Вверх #1920
    Частый гость
    Может уже и в сосудистой кормят)))), я там в 2005 лежала... Оперировал Карпинский, я на него шла, знала его еще со времен больницы железнодорожников. У меня тогда после родов были ТАКИЕ вены, что он меня отправил на чисто хирургическое удаление, был честен. Операцию в ИС делала в период акции-две ноги за 5790.
    Наркоз общий или эпидуралка? Как перенесли его? И сколько дней лежали? Если можно)))

Ответить в теме
Страница 96 из 309 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права