Тема: Пожилой инвалид на авто столкнулся с трамваем.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 23 из 23
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для gunner
    это - наша жизнь: сколько раз видел, как дедушки из ряда в ряд перестраиваются - как на танке - просто пох. И каждый день дважды (в гараж, из гаража) пешком пересекаю трамвайные пути - здесь надо быть настоящим индейцем - внимательным и настороженным. Т.к. с другой стороны - только бездушная стихия.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Земля таки круглая и Одесса действительно маленькая. 2 недели назад этот же дедуля со своим пепелацем выезжал с парковки Реала на круг, кде круговое движение является главным. Я ехал по кругу и мне надо было совершить поворот налево в сторону Заболотного. Дедуля вылез прямо перед моей машиной, оттеснил меня влево а когда я попытался его объехать и повернуть куда мне нужно - начал перестраиваться просто в меня. На моё замечание относительно его адекватности он заявил, что я идиот, а он всё сделал правильно. Его жена, сидевшая рядом с ним, подтвердила его слова. Ну вот так...
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Aluna
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Земля таки круглая и Одесса действительно маленькая. 2 недели назад этот же дедуля со своим пепелацем выезжал с парковки Реала на круг, кде круговое движение является главным. Я ехал по кругу и мне надо было совершить поворот налево в сторону Заболотного. Дедуля вылез прямо перед моей машиной, оттеснил меня влево а когда я попытался его объехать и повернуть куда мне нужно - начал перестраиваться просто в меня. На моё замечание относительно его адекватности он заявил, что я идиот, а он всё сделал правильно. Его жена, сидевшая рядом с ним, подтвердила его слова. Ну вот так...
    Так вот кто виноват....)))
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права