Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 737 из 1077 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 21530
  1. Вверх #14721
    User banned
    не - ну тут мутин то причем?
    быдла разновозрастного везде хватает. и постулат - пожилой, значит как минимум разумный, не работает уже давно.

2. Вверх #14722
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Это "шулерство" дало сотням миллионам людей планеты работу, вам в том числе.
    Ну это ты загнул! Не благодаря, а вопреки ) И для моей компании вы - конкуренты, а потому чем вам хуже, тем нам лучше ))

3. Вверх #14723
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    По твоему аватару похоже, что меньшинство...
    А по твоему - что ты чернобыльский петух...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #14724
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ну это ты загнул! Не благодаря, а вопреки ) И для моей компании вы - конкуренты, а потому чем вам хуже, тем нам лучше ))
    Ты можешь свистеть сколько угодно, но свои личные интересы не стоит мешать с интересами миллионов получивших работу и кусок хлеба людей.
    Как то благодаря тебе, я все хуже и хуже думаю о России.(((

5. Вверх #14725
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А по твоему - что ты чернобыльский петух...
    Суть россии сегодня:

6. Вверх #14726
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ты можешь свистеть сколько угодно, но свои личные интересы не стоит мешать с интересами миллионов получивших работу и кусок хлеба людей.
    Тебя кто-то уже уполномочил высказываться за миллионы? Ну ты ныряешь, зеленый, я балдею! ))))
    Как то благодаря тебе, я все хуже и хуже думаю о России
    За все время твоего нахождения на форуме я особой приязни к моей стране у тебя не заметил, т.ч. переживем и это )))
    Последний раз редактировалось spok; 11.09.2012 в 13:04.

7. Вверх #14727
    ВЦИОМ: Путин нравится, "как правило, единороссам, женщинам, малообразованным и селянам"

Политику президента Владимира Путина поддерживают 59% россиян, при том, что в 2002 г. уровень его поддержки составлял 75%. Таковы результаты опроса ВЦИОМ, который проводился 24-25 августа среди 1600 человек в 46 регионах. Статистическая погрешность не превышает 3,4%. Респондентов спрашивали, какое мнение - благоприятное или неблагоприятное у них сложилось о президенте, одобряют ли они его политику и как сильно он влияет на события в стране.

Благоприятное мнение о Путине сложилось у 59% опрошенных. Как сообщает сайт ВЦИОМ, "положительные эмоции к президенту испытывают, как правило, единороссы (88%), женщины (65%), малообразованные (69%), и селяне (64%)". Десять лет назад явные группы в числе сторонников президента выделить было нельзя. Неприятен президент чаще всего мужчинам (27%), жителям средних и крупных городов (25-26%) и высокообразованным гражданам (25%).

Действия Путина на посту президента одобряют в настоящий момент 59% опрошенных. И 69% россиян уверены, что президент сильно или очень сильно влияет на происходяще в стране. В 2002 г. его влияние оценивалось примерно так же.

В августе 2012 г. о снижении рейтингов доверия и одобрения Путина сообщил "Левада-центр". Проведенный 10-13 августа всероссийский опрос показал, что благоприятного мнения о Путине 48% россиян, неблагоприятного - 25%. В мае 2012 г., по данным "Левада-центра", это соотношение было 60% к 21%; в первые два срока Путина было в среднем 65% к 15% (а к концу 2008 г. - даже 80% к 10%). До сих пор минимальные показатели были зимой 2005 г., во время монетизации льгот: 55% к 23%.

На вопрос, в основном поддерживают респонденты или не поддерживают действия Путина на посту президента, в первые два срока положительный ответ давали 60-65%, к концу второго срока - 77%, в мае 2012 г. - 57%, а сейчас - 52%. Доля недовольных колебалась в районе 13-16%, в 2008 г. составляла 10%, а теперь поднялась до 24%. Здесь ситуация бывала и хуже для Путина: в феврале 2005 г. соотношение было 49% к 25%.

Следующий вопрос, в какой степени респонденты доверяют Путину, "Левада-центр" задавал вне зависимости от его должности и обнаружил, что сейчас отношение хуже, чем даже зимой 2011-2012 гг. В той или иной степени доверяют национальному лидеру 57% (из них полностью - всего 10%); в январе было 63%, а в 2008-2010 гг. - 76-84% (из них полностью - 26-28%). Группа же недоверяющих достигла 30%, а в 2008-2010 гг. была 12-16%. Директор "Левада-центра" Лев Гудков заявил, что процесс снижения доверия к Путину и власти в целом начался с кризиса 2008 г. и стал заметен к концу 2011 г., когда было ясно, что прежнего роста благосостояния уже не будет, а предвыборная накачка рейтинга дала лишь краткосрочный эффект.

Замеры фонда "Общественное мнение" подтверждают тенденцию, выявленную "Левада-центром". К 2008 г. рейтинг доверия к Путину достигал 70%, в марте 2012 г. составлял 55%, а теперь держится на уровне 44-46%, как зимой; уровень недоверия с 2008 г. вырос с 8 до 23%.

http://finance.rambler.ru/news/ratings/115169544.html

8. Вверх #14728
    Spok малообразованный или единоросс (как звучит то!) ? Или селянин? Или женщина? Или просто дурак?
    Кто ты есть? (с)

9. Вверх #14729
    User banned
    Осень - ну таки расскажи мне, прохаю ласково, чем же так хорош главный дзюдоист?
    попробую выслушать тебя без штрыков, если ты конешно не клон чей нибудь

10. Вверх #14730
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Оcень Посмотреть сообщение
    Знаешь , даже когда на форуме половина украинцев вызывает уважение , это , всё же , Очень маленькая цифра , что проникнуться уважением к вашей нации . Подобные вам делают вас изгоями .
    А при чем тут нации?

Ты как-то различаешь нормальных русских и Путина?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #14731
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А при чем тут нации?

Ты как-то различаешь нормальных русских и Путина?
    А кто нормальный русский?? Вы имеете в виду Немцова,Хакамаду и других иже с ними? И вообще а почему Вы не обсуждаете Обаму и других президентов.Я так думаю что Вы еще не не на том уровне чтобы обсуждать президентов и нашего тоже.

12. Вверх #14732
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    А кто нормальный русский?? Вы имеете в виду Немцова,Хакамаду и других иже с ними? И вообще а почему Вы не обсуждаете Обаму и других президентов.Я так думаю что Вы еще не не на том уровне чтобы обсуждать президентов и нашего тоже.
    Обаму обсуждают в профильной теме.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #14733
    Ягода Маринка

Ну ты смешной...

При чем тут уровень?

И какой он должен быть чтоб ты разрешил обсуждать президентов?
    Последний раз редактировалось pupsa; 12.09.2012 в 19:45.

14. Вверх #14734
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Милейший а вы уверены, что ваш уровень достаточен что бы обсуждать что либо?
    У меня есть сомнения. Уж больно штиль высок!

15. Вверх #14735
    А кто нормальный русский?? Вы имеете в виду Немцова,Хакамаду и других иже с ними?
    Вас как послушать, так нормальных русских и вовсе нет. Впрочем, я готов с этим согласиться.

16. Вверх #14736
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вас как послушать, так нормальных русских и вовсе нет. Впрочем, я готов с этим согласиться.
    Немцов "по маме" еврей, Хакамада "по папе" японка - нормальные русские...

17. Вверх #14737
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Ну так это не Рей их придумал русскими назвать

А что в России только чистокровные русские русскими называются?

18. Вверх #14738
    настоящий полковник
    Неужели один Путин русский патриот?
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #14739
    Поинтересуйтесь происхождением таких людей как Екатерина, Ленин, Сталин и т.д. "Нормальные русские" в россии при власти практически никогда не были.
    А когда были, то это был [censored]. Николай II, Гобачёв, Ельцин... Вот Путин сейчас. Нельзя русским россией управлять. Не умеют.

20. Вверх #14740
    User banned

По умолчанию Путин: РФ сталкивается с попытками влияния извне на самосознание нации

КРАСНОДАР, 12 сен - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин считает, что Россия, как и другие страны, сталкивается с попытками влияния извне на культурное самосознание нации и противостоять этому необходимо, воспитывая в молодежи чувство патриотизма.

"Мы должны строить свое будущее на прочном фундаменте, и такой фундамент - это патриотизм. Как бы долго мы ни обсуждали, что может быть фундаментом и прочным моральным основанием для нашей страны, - ничего другого все равно не придумаем. Это - уважение к своей истории и традициям, к духовным ценностям наших народов, нашей тысячелетней культуре и уникальному опыту сосуществования сотен народов и языков на территории России. Это - ответственность за свою страну и ее будущее", - подчеркнул президент.
    РИА Новости

Ответить в теме
Страница 737 из 1077 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права