Сообщение от Позитивный Я не ходи значит туды)) не ходи ТУДЫ - ходи СЮды.........
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Позитивный Я не ходи значит туды)) Дык я и не хожу. А что это у нас за кошечка такая? Скорое еще какой-то цветочек появится, ага
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Дык я и не хожу. А что это у нас за кошечка такая? Скорое еще какой-то цветочек появится, ага Вы шото против имеете? тут мужчины есть, с ними весело, они добрые и надежные, шо аж личка каждый день забивается
Сообщение от Orbital Kid Дык я и не хожу. А что это у нас за кошечка такая? Скорое еще какой-то цветочек появится, ага хотят по двум форумам флудеров распихать))))) Кошечка не представилась))просто начала писать что то)
Сообщение от Позитивный Я хотят по двум форумам флудеров распихать))))) Кошечка не представилась))просто начала писать что то) Я преставлялась ооочень давно - меня проигнорировали............я соскучилась и вернулась......(((((((((((((((
Сообщение от kowe4ka2709 Я преставлялась ооочень давно - меня проигнорировали............я соскучилась и вернулась......((((((((((((((( как же так) взяли и проигнорили)от люди)
пьяную драку заказывали?
Сообщение от Белый Пушистик пьяную драку заказывали? нет не заказывали)
Сообщение от kowe4ka2709 Вы шото против имеете? тут мужчины есть, с ними весело, они добрые и надежные, шо аж личка каждый день забивается Мне лично монопенисуально. Просто не могк понять, почему каждая вторая считает себя кошечкой. И ник соответсвующий берет. Никакой фантазии.
Сообщение от Orbital Kid Мне лично монопенисуально. Просто не могк понять, почему каждая вторая считает себя кошечкой. И ник соответсвующий берет. Никакой фантазии.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Белый Пушистик пьяную драку заказывали? Драки нибудет)))Хошь валяцца - валяйся
Вика, а я седня рядом с тобой был. Фоткал с высоты птичьего полета. Капец как Гагаринское плато застраивают.
Добрый вечер
Кушать.
Сообщение от Рoнни Кушать. Приятного аппетита)))
Сообщение от Orbital Kid Вика, а я седня рядом с тобой был. Фоткал с высоты птичьего полета. Капец как Гагаринское плато застраивают. С Пальмиры фоткал?
Сообщение от Arizonac Добрый вечер Бобрый))))
Сообщение от <VIKUSIK> С Пальмиры фоткал? С нее родимой. С самого верха.
Сообщение от kowe4ka2709 Вы шото против имеете? тут мужчины есть, с ними весело, они добрые и надежные, шо аж личка каждый день забивается Шедевральная мотивация для прихода в Будуары
Сообщение от <VIKUSIK> Приятного аппетита))) Спасибо. Я опаздал на 5 минут.)
Правила форума
Социальные закладки