|
тичерса нету(((((((((((((((((
и не выпил и не потряс. просто послушал.
сразу захотелось что нить доброе сделать. ну книгу там начать писать. или пол в гостинной помыть.
а причем тут бытулки. Они следствие а я спрашивал именно за благосклонность\
какую благосклонность от них ты бутылкой хочешь заслужить?
А теперь объясни какая может быть благосклонность в помощи разрешения споров двух сторон(с) ? ведь вроде в этом у тебя состоит работа..
у моего департамента куча разнообразной работы, включая и сюрвей. Моя работа состоит в контроле работы моего департамента. А по поводу благосклонности так вот я это и хочу выяснить. Вы же начали бухтеть за взятки )) вот я с спрашиваю - каким образом они могут повлиять на мои решения. Ко мне приезжают люди после того как мои сотрудники выполнили свою работу и помогли в решении различных вопросов, связанных с контрактами и прочими вещами. Именно это и называется деловым партнерством. Мы закончили работу, компания довольна, клиенты довольны... все довольны...
Не включай сантехника Афоню...проявляя благосклонность к одной ты залазишь в карман второй...или не ?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну бон джови у меня и так есть. искать не надо. кстати нью джерси до сих пор с удовольствием слушаю.
а вот мотли крю, скид роу и еще..блин забыл как их...те которые новембер рейн горланили - как то тогда не пошли.
может переслушать? скачать на халяву мп-ку и послушать. переосмысление тык скыть затеять
все! заяц28 пошел юлить,появилось "после"...а ведь в первом варианте и на горизонте не было
Довольный клиент "у которого Алька вмазался с полного хода в причал"Эх Мадж, вон например греки, хозяева Алькины, как только приезжают ко мне в офис так вечно со своими бутылками. А все потому что плохие Альки плохо руляют судами....
Зы. "мой департамент"-Департамент электрочайника ?
Последний раз редактировалось ALKA; 11.09.2012 в 15:30.
Алка, самому еще не надоело? С утра гундишь)))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
старики жгут!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки