| 
 | ||
Бодрого утра!

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброе утро!

Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброго утра всем!
А у меня вчера муж приехал с московской дачи.. 21 день ждала его.
Вчера приготовила уточку в рукаве с яблоками и грушами, салатики а-ля Цезарь и кальмаровый, баклажанчики с сыром и зеленью, перец печеный, балычок собственного приготовления и бутылочку приличного полусладкого красного вина..
Лежит сейчас рядышком и спит в обнимку с котом.. а я поглядываю на него.. как хорошо, что он рядом.. тепло так внутри, спокойно..Люблю его.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Если человеку, никогда не видевшему птицу, показать комара и сказать, что это птица - он так и будет думать...Пока не увидит настоящую птицу.
Так и с этим луком. Я брал несколько раз фиолетовый лук на наших базарах и в Таврии, и никак не мог понять, почему этот лук дороже обычного, а по вкусу такой же или даже хуже? А прошлой осенью довелось побывать в Ялте и попробовать там настоящего ялтинского лука, вот после этого стало понятно в чем разница. Фиолетовый лук из Таврии и настоящий ялтинский - это два совершенно разных продукта Образно говоря, в Таврии продают комаров, а не птиц
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 11.09.2012 в 10:01. Причина: букву исправила
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
доброе утро!!
зашла в темку поздравить Лешу (Чебургена) с Днем рождения!!!
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Соглашусь, потому что посадить этот ялтинский лук можно где угодно, но вот свою настоящую, ожидаемую сладость (без лукового жжения) от крымского лука он приобретает только, когда растет в определенных местах, которые Madera уже перечислил и обусловлено это особым составом почвы в этих местах и очень высокой влажностью, как воздуха, так и почвы.Фиолетовый лук из Таврии и настоящий ялтинский - это два совершенно разных продукта Образно говоря, в Таврии продают комаров, а не птиц
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ах вот оно что!!!!
Алексей, с Днем рождения!
Творческих успехов, денежных приходов, женской заботы

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Лёша, Чебурген, Настоящий Мужчина!
С Днём Рождения!!!!
Исполнения желаний!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Лёша, поздравляю!

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Алексей присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!

АЛЕКСЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Всех благ!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Madera, спасибо за ссылку) Уже хочу заказать там лук ялтинский и инжиррррррррр)))
Оль, ты у нас любительница инжира, почем он сейчас, 2 неделю назад был 35 грн/кг, а сейчас почем?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки