Тема: Умирает собака!!! Помогите!---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 92
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от dream2008 Посмотреть сообщение
    Завтра передам Ольгой
    Людочка спасибо за 50 гр на Гусара и 100 гр в фонд!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Была в клинике,оставила марганцовку и денежку.Собачка не шевелилась,очень тяжело дышала и когда я окликнула-еле-еле приоткрыла один глаз.Мне очень жаль,но прогноз не утешительный...

3. Вверх #43
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Была в клинике,оставила марганцовку и денежку.Собачка не шевелилась,очень тяжело дышала и когда я окликнула-еле-еле приоткрыла один глаз.Мне очень жаль,но прогноз не утешительный...
    Спасибо вам большое.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Только что разговаривала с врачом. Гусару действительно стало хуже ,была рвота,он очень слаб.Сейчас Гусару сделают биохимию -135 гр и тогда у нас будет более ясная картина о его состоянии.

Я сегодня куплю Альбумин и Реамбирин и занесу в клинику...потом отпишусь что и как.

5. Вверх #45
    Новичок
    Остафийчук

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от иgор Посмотреть сообщение
    Остафийчук
    Я поняла.это фамилия на которую записан Гусар.

Только что вернулась с клиники,навестила Гусара,принесла ему лекарства,которые ему нужны.Купила реамберин (44 гр),остальное у меня было.
    Спросила в аптеке стоимость Альбумина,он стоит 100 мл 290 гр. У меня получилось достать альбумин бесплатно в количестве 25 мл (так как больше Гусару не нужно).
    У Гусара был понос...и всё ещё лезут опарыши, не понятно откуда...биохимию ещё не делали,как будет готово,я всё напишу.

7. Вверх #47
    Большое сердце

По умолчанию Фото.

Гусар сегодня тоже гулял два раза на улице. Лежит бедняжечка...(
    Изображения

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Спасибо всем кто помогает, теперь отчёт:

nessy77 100 гр
    dream2008 50 гр
    luda 136 50 гр
    ~pyfik~ 50 гр
    valentinaz 100 гр
    wigcat 50 гр
    Лёшка 50 гр
    Леночка77 40 гр (оставила в клинике)
    ALEO 50 гр
    Алина_LeeLoo 50 гр

Всего( у меня) 600 гр. Минус на клинику и лекарства 304, остаток 246 гр

Сегодня я не оплачивала передержку и капельницу и анализ,посчитают всё завтра.

9. Вверх #49
    Новичок
    Сегодня была у Гусара прогноз конечно не утешительный, но будем надеяться на улучшение.Мы тоже хотим, присоединится к Оле и всех поблагодарить за помощь, а также поблагодарить Жанну за помощь Гусару. Когда в первый день главврач Сергей Павлович, осмотрел Гусара и поставил не утешительный диагноз, мы взяли время подумать и посоветоваться между собой и главным образом с Жанной, так как она обещала помочь Гусару, когда мы ей озвучили слова Сергея Павловича и сказали что вероятность только 10% он также сказал:"нужно чудо и оно иногда случается". Жанна в свою очередь сказала, что за это стоит по бороться. И рассказала один случай говоря: "он фартовый" и не раз уже в своей жизни он чувствовал дыхание смерти: дело было так, у нас в Раздельной отловливали собак и эти живодеры его поймали, уже в сети и каким-то невообразимым образом он прямо у них из рук выкрутился и убежал. Услышав ее "да" мы все вместе решили попробовать. Мы скажем честно не ожидали от всех вас такого сочувствия и отклика, потому что в большинстве случаев сталкивались с непониманием, а в отдельных случаях и с сарказмом. В адрес персонала клиники: Сергея Павловича, Натальи Владимировны, Татьяны, Александра- хотелось бы сказать что профессионалы своего дела, а основное что они остались сочувствующими , сопереживающими, а не огрубели и не привыкли к страданиям пациентов , как это бывает с теми кто работает в больницах и многое повидал, а мы уверены, они многое видели пытаясь спасти животных. В их глазах видно искреннее желание помочь и хотя у них график работы до 8 вечера, но они жертвуют свое время отрывая его от семьи, пока полностью не примут всех пациентов и не окажут им помочь. Будем надеяться на выздоровление.......!!!!!!!!!!

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для flower)
    Скиньте номер карты, завтра перекину деньги.

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от flower) Посмотреть сообщение
    Скиньте номер карты, завтра перекину деньги.
    Спасибо вам большое,пишу.

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Сегодня днём пошла навестить Гусара,узнать что ему нужно и т.д... и встретила Гусара вместе с Игорем на прогулке возле клиники,на травке.

Гусар очень слаб,он всё время лежал, активно реагировал на шелест кульков.так как хочет кушать. У него очень сильное "растройство" и поэтому его немного подержали голодным,разрешили только лечебный корм в пакетиках РК.
    Сегодня будет продолжаться лечение,капельницы. Купили для Гусара пелёнки 5шт (24 гр) и контрикал 1фл (40 гр), эсенциале (у меня был свой).
    Сергей Павлович посмотрел анализы и сказал,что очень многие показатели завышены,а именно АЛТ и АСТ, амилаза (говорит о очень сильном воспалении поджелудочной железы)...а белок в крови очень снижен 5,8 при норме от 25-35...сегодня будут вводить альбумин.
    Также на сегодня запланировано купание и чистка ран,где есть опарыши.

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Администратор клиники завтра посчитает все процедуры (передержка за два дня.две капельницы,анализы и купание) и Игорь всё завтра оплатит.
    У меня в копилке ещё осталось 140 гр

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для luda136
    Гусар обязательно должен поправиться!!!!!!!Очень переживаю за него.

15. Вверх #55
    Новичок
    пасибо!!! мы тоже переживаем. мне кажется Гусар никогда и не предполагал что столько людей переживают и беспокоятся о нем.

16. Вверх #56
    Новичок
    пасибо!!! мы тоже очень переживаем. Мне кажется что Гусар никогда и не предполагал что столько людей будут переживать и беспокоится о его здоровье!!!!!!!!

17. Вверх #57
    Большое сердце
    Сегодня вечером навестила Гусара. Он меня приятно удивил и не только меня,а и персонал клиники тоже.
    "Растройство" прекратилось и Гусар всё время просит кушать,но ему сейчас можно только РК инстенал,лечебный корм в пакетиках.
    Ира (опекун) сегодня навестила его,погуляла с ним,он сам выходил из клиники и на улице не лежал,а всё время ходил,отёки на лапках сошли.
    Когда кто то приходит и разговаривает с ним он оживляется сразу,машет хвостом и ждёт что ему дадут чего то поесть)

Лечение продолжается,то чего сегодня не хватало Ира докупила и оплатила долг,который был это 205 гр.
    За сегодняшний день за капельницу (60 гр) и передержку (50 гр) я оплатила (с копилки) это 110 гр.
    Так что на сейчас долгов у нас нет.

У меня осталось ещё 30 гр + 50 гр от Крис. Всего 80 гр.
    Спасибо всем кто нам помогает.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Крис
    Спасибо, за хорошие новости

19. Вверх #59
    Большое сердце
    Купила сегодня Гусару игрушку,канат,не знаю будет он его грызть или нет,но думаю ему там скучно очень в клетке.поэтому купила)

Гусар очень сильно похудел бедненький,прям один скелетик,но радует то что у него есть аппетит.

Последний раз редактировалось Black swan; 22.09.2012 в 10:44.

20. Вверх #60
    Скорая помощь форума
    Очень рада за Гусара.
    Гусар, держись.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права