Тема: детский сад 107

Ответить в теме
Страница 72 из 160 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3194
  1. Вверх #1421
    Посетитель
    Девочки что делать!!!!!!!!!!1 Мы хотим к вам в сад!!!

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от Наталья яяя Посмотреть сообщение
    Девочки что делать!!!!!!!!!!1 Мы хотим к вам в сад!!!
    куда? в ясли или в сад?

Для начала встаньте в очередь в Приморской райадминистрации ( отдел дошкольного образования), там Вам напишут номер на свидельсве о рождении.
    А потом возьмите ребенка и свидетельство и подойдите к заведующей, пообщайтесь.

Если Вы хотите на след. год , то уверена что проблем не будет.
    Но, а если в этом, то буду рада если у Вас получится, но нет 100% уверенности, так как группы укомплектованы.
    Желаю в любом случае Вам удачи!!!!
    Надеюсь, у Вас все получится.
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

3. Вверх #1423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    куда? в ясли или в сад?

Для начала встаньте в очередь в Приморской райадминистрации ( отдел дошкольного образования), там Вам напишут номер на свидельсве о рождении.
    А потом возьмите ребенка и свидетельство и подойдите к заведующей, пообщайтесь.

Если Вы хотите на след. год , то уверена что проблем не будет.
    Но, а если в этом, то буду рада если у Вас получится, но нет 100% уверенности, так как группы укомплектованы.
    Желаю в любом случае Вам удачи!!!!
    Надеюсь, у Вас все получится.
    Спасибо за совет!! НО УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ! А заведующаят не берет!!( Может кто то знает "секрет")нам скоро 3 года!

4. Вверх #1424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья яяя Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет!! НО УЖЕ ВСЕ СДЕЛАЛИ! А заведующаят не берет!!( Может кто то знает "секрет")нам скоро 3 года!
    в этом году действительно огромный наплыв детей, их уже спать уложить некуда ((( попытайтесь на сл. год, хотя заведующая говорит, что в сл. году наплыв будет еще больше ((( в любом случае это надо решать заранее. Попробуйте к заведующей подойти уже с путевкой

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    уже понабирали по "секрету" так, что в группе дети не помещаются. Спать негде, сидеть негде и не всем есть на чем. Если доставлять столы-стулья, то играть детям места нет вообще. Элементарно чашек не хватает, по очереди пьют. Цирк. Главное дайте денег и мы все купим.... Пока часть родителей забирают детей до обеда, а если кто-то не заберет, то спать дети тоже будут по очереди? Или стоя, как кони? Санитарно-эпидемиологические нормы игрнорируются напрочь.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

6. Вверх #1426
    Частый гость Аватар для Enigmay
    В нашей стране можно купить что угодно, даже санитарно-эпидемиологические нормы. А то, как деткам весь день находиться в таком коллективе никто не думает, да и воспитателям жизнь малиной в таких условиях не кажется. бумага все стерпит (вносить в списки детей можно до бесконечности), но я бы, зная, что, к примеру, в списке группы 40 человек уже есть, подумала бы прежде всего о своем ребенке, так как ведь ему не только чашки не хватит, но и кроватки в большинстве случаев. а если кроватей не хватает в своей группе, то отводят в чужую.

7. Вверх #1427
    Посетитель
    девушка не идите в этот сад,только потому,что он ближе.сама жалею,что сюда устроила....здесь интересуют всех только деньги,а дети просто для мебели.

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для reluna
    Мы в этом году в начале июня тоже не смогли устроиться в этот сад, хотя общаясь с заведующей прямо сказала, возьмите нам, а мы Вас отблагодарим. Но сказали что в этом году точно не получается, а следущем приходите заранее.... наверное уже можно начинать
    Устроила малую в 85 сад, мне там все очень нравится, но не знаю как смогу вытянуть оплату 100 грн в день, тем более что на след год уже и младшая пойдет в сад..... В общем пока с мужем усиленно работаем на садик А в мыслях попробовать устроиться к вам в сад в следующем году, а пока буду вас почитывать.
    Всем малявочкам скорейшей адаптации и не болеть!

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от eralash Посмотреть сообщение
    девушка не идите в этот сад,только потому,что он ближе.сама жалею,что сюда устроила....здесь интересуют всех только деньги,а дети просто для мебели.
    Ну я бы не была так категорична, у нас воспитатели хорошие и не они же пихают по 40 детей в группы. А деньги, к сожалению, интересуют всех директоров детских садов за пару лет ни разу ещё не слышала чтобы устроили ребенка бесплатно.

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    здесь интересуют всех только деньги,а дети просто для мебели.
    ничего подобного.
    если здесь интересуют только деньги, то что говорить о государственных садиках, где оплата 600-1000 грн в мес.? а условия не лучше. нормальный сад
    0963485109

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Ну я бы не была так категорична, у нас воспитатели хорошие и не они же пихают по 40 детей в группы. А деньги, к сожалению, интересуют всех директоров детских садов за пару лет ни разу ещё не слышала чтобы устроили ребенка бесплатно.
    видите, как получается - если заведующая не приняла в садик, то считается, что она плохая, не берет. если приняла - то все равно плохая из-за того, что пихает по 40 детей в группу. Просто выбора нет, всем детям нужно в садик, а матерям на работу, вот и приходится выкручиваться как-то. И каждый хочет, чтобы именно его ребенка взяли в садик, желательно, без проблем, а остальных детей, чужих, уже не напихивали в группы по 40 человек.
    0963485109

12. Вверх #1432
    Посетитель
    что говорить если оплата в государственных школах 80 грн ,а в саду 100.за 2 года на собрании не разу не подняли тему о здоровье и развитии детей, а только о деньгах.понятно,что везде гребут, но должна быть мера,тем более что сад это не школа.

13. Вверх #1433
    что говорить если оплата в государственных школах 80 грн ,а в саду 100.за 2 года на собрании нИ разу не подняли тему о здоровье и развитии детей, а только о деньгах.понятно,что везде гребут, но должна быть мера,тем более что сад это не школа.
    у нас, например, на собрании - подняли тему касательно развития и здоровья детей, и уделили этому немало внимания. А на счет государственных школ - во-первых, в школе ребенок не спит, не ужинает и никто не обязан за ним смотреть, а в саду за ребенком смотрят целый день. в школе с платной продленкой, где за ребенком реально смотрят, цена не 80 грн, а 800грн. Во-вторых, в нормальных, специализированных школах, цена в месяц 150 грн., а не 80. А, в-третьих, 107й садик - с нормальными условиями, Вы, наверное, других не видели, где группы проходные, холодище зимой, площадок нет, трехэтажные кровати и прочие ужасы... В конце-концов, фонд сада - это взнос благотворительный
    0963485109

14. Вверх #1434
    Посетитель
    Спасибо девочки за все высказывания!! Но мы уже устроились в 137 (на Французском)!!! Сама понимаю . что чем больше детей.тем хуже! Не буду на голову лезть ни кому!!

15. Вверх #1435
    Посетитель
    молодец,Наталья вы сделали правильный выбор.107 сад - бизнес центр.

16. Вверх #1436
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Не, ну не все так плохо, я в детстве ходила в несравнимо худший садик с названием "Счастливое детство". Просто садов на Фонтане мало, вот и получился такой перебор деток ((((
    Odessa - USA

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    видите, как получается - если заведующая не приняла в садик, то считается, что она плохая, не берет. если приняла - то все равно плохая из-за того, что пихает по 40 детей в группу. Просто выбора нет, всем детям нужно в садик, а матерям на работу, вот и приходится выкручиваться как-то. И каждый хочет, чтобы именно его ребенка взяли в садик, желательно, без проблем, а остальных детей, чужих, уже не напихивали в группы по 40 человек.
    Я всё это понимаю, но я думаю если провести мониторинг детей которые туда ходят по району и которых пристроили то думаю будет 50/50. Я знаю что сейчас ситуация с кол-во детей в группах критическая причем не только у нас, а по всей Украине. Даже в новостях говорят, что в Крыму вообще нереально попасть в сад так как нет мест и даже за деньги. Это всё итог разворовывания государственной собственности....
    Ну да не будем о грустном, мой ре ходит туда с удовольствием, вечером еле забираю с площадки

18. Вверх #1438
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от odessa_nika Посмотреть сообщение
    Я всё это понимаю, но я думаю если провести мониторинг детей которые туда ходят по району и которых пристроили то думаю будет 50/50. Я знаю что сейчас ситуация с кол-во детей в группах критическая причем не только у нас, а по всей Украине. Даже в новостях говорят, что в Крыму вообще нереально попасть в сад так как нет мест и даже за деньги. Это всё итог разворовывания государственной собственности....
    Ну да не будем о грустном, мой ре ходит туда с удовольствием, вечером еле забираю с площадки
    согласна на все 100%!
    У подруги сын ходит в очень и очень хороший садик (государственный,но считается престижным, попасть туда сложновато) на Фр. бульваре, прямо над морем, так в группе тоже 32 чел.
    Так что ситуация сейчас такая со всеми гос. садами.
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    подняли тему касательно развития и здоровья детей, и уделили этому немало внимания
    и именно в целях укрепления здоровья детей, видать, и начали сейчас красить в саду...... Не было на это лета, когда типа был ремонт.... Зато сейчас дети сидят битком набиты в группы и душут в целях оздоровления краской. Вонь невозможная, но таки видать полезная
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

20. Вверх #1440
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    и именно в целях укрепления здоровья детей, видать, и начали сейчас красить в саду...... Не было на это лета, когда типа был ремонт.... Зато сейчас дети сидят битком набиты в группы и душут в целях оздоровления краской. Вонь невозможная, но таки видать полезная
    а вот тут с вами согласна и готова пойти к директору с этим вопросом, идемте? Так как мало того что в штате садика нет УБОРЩИЦЫ, родители сдают по 1000 грн на ремонты ещё и должны сами убирать. Меня это крайне возмущает, так ещё заставляют воспитателей красить и убирать по субботам, дабы комиссия проверила состояние сада, который был отремонтирован на деньги родителей. Только почему все возмущаются на форуме, а никто никуда не идет. Кто хоть раз был на собрании, которое обязана организовывать директор для родительских комитетов хотя бы раз в год, и отчитываться за средства которые мы ввиде"благодарности" сдаем каждый месяц? Меня крайне возмущает что воспитатели вместо того чтобы отдохнуть и в полную силу заниматься нашими детьми среди недели, должен мыть плинтуса и красить лестницу в выходные дни! в среднем арифметика так навскидку сдают предположим 30 детей по 70 грн (на фонд сада)= 2100 грн с группы в среднем, групп 10 имеется в саду? вот и считаем...причем на ремонт в группах сдаем ещё дополнительно... а няни получают 800 грни воспитатели совмещают педагогическую деятельности с функциями уборщиц за 1500 грн...

Ответить в теме
Страница 72 из 160 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя