|
4
3
2
другое
Устарело это конечно... Кто сможет печку сложить? Колодцы, лежаки, уступки...
Очень важно, чтобы стенки отверстия были гладкими и не в коем случае не имели острых выступов. Диаметр 120 мм - оптимален. Больше не нужно - получится отстойник(зимой). Меньше - только с принудительной тягой. Ну и как минимум - клапан на выходе.
Вытяжки - да. Вентканалы - с естественной (по идее). Дырка в стене - тягу не создает, а в зависимости от метеоусловий - мохет возникнуть и обратный ток воздуха.
Так и сделайте. И с наружной стороны простейший обратный клапан (пластмаска с жалюзями или заслонкой). Конечно - неплохо бы небольшое колено на выходе - трубу вверх, сантиметров на 60 - мелочь, но при неблагоприятном ветре окупается.Может быть, прямо трубу туда вставить на всю тольщину стены?
ЗЫ насчет 120 - можете спросить у Немо - он в быт.технике дока - очень много вытяжек, имеющих выход 150 - комплектуются переходником на 120.
Чуть не забыл!
Не вздумайте ставить какие либо сетки от насекомых - это равносильно тому, что затянуть отверстее плотной тряпкой - очень быстро сетка забьется жиром.
Последний раз редактировалось Свин; 03.09.2008 в 20:24.
Очень нужен совет. Хочу купить электрическую независимую поверхность, отдельно встраиваимую духовку и купольную вытяжку. Но по дизайну мне подойдут только в стиле "Ретро". Я знаю, что не все фирмы выпускают технику в этом стиле. Может быть проконсультируйте, кто выпускает такую технику, на что стоит обратить внимание, может какие-нибуть ссылочки в интернете. Заранее, thanks
Если вы имеете ввиду колониальный стиль, то лучше всех
работает по его воплощению фирма SMEG. Хотя практически
в любом из брендов присутствует пара-тройка моделей
в таком стиле, Smeg - родоначальники этого направления
в современной технике. У хозяев стиля, естественно и моделей
гораздо больший выбор, нежели у кого-либо из последователей.
Духовки, Вытяжки.
А как быть с подключением газовой плиты? Говорят, что это должен делать только газовщик? Где его искать? Спасибо!
Мы позвонили в дисперческую жека, и сказали нам нужен газовщик плиту подключить))) к нам пришел))))) поставил нормально))) взял 80 грн.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
FP800P - это духовка. Площадь кухни - 10м. Высота 275см.
Вау. С пиролизом духовка. )
Нужна вытяжка производительностью не меньше 400 кубов.
К этой модели духовки по цвету и дизайну идут две модели
вытяжек: KSE89P и любая встраиваемая. Встроить можно
в купол, который собирается за несколько часов из кнауфа
любой формы, например, вот такой:
У меня почти та же проблема - кухня в стиле Рустик. Смотрела варочные поверхности и духовки SMEG, но мне не подошли, тк выпускают светлую эмаль только с золотой фурнитурой, а мне медь нужна. Увидела сегодня вариант от Hotpoint Ariston Deco FR 540,2 (WH)/HA Где же на этот тандем цена вкуснее? И как по качеству?
А где хороший выбор Smeg и по приятным ценам?
Социальные закладки