Тема: Водители, позаботьтесь о безопасности! Или как моё авто обокрали...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 156
  1. Вверх #81
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    нет...не было бы. А что? Его отсутствие - это повод возмущаться...что магазин не защитил мои интересы...и не позаботился обо мне...если я сам о себе этого делать не умею? в смысле охраны личных вещей в машине

я к тому что мы сами никогда ни в чем не виноваты "этонесерьезно"
    Я не спихивал ответственность за утрату вещей на магазин. Это ты так понял.
    Я говорил, что охрана парковки, это такая же правильная черта нормального супермаркета, как и уборка парковки. Никто не обязывает нести ответственность за потерю этих вещей, но посильный вклад в обеспечение безопасности клиентов внести можно.

2. Вверх #82
    Коррумпированная звэрюга
    Если они там "работают", значит это кому то нужно
    Вспомните 7км, что там творилось, жену одну фиг отпустишь
    А сейчас?
    Тишина и покой
    Есть одобрение от крыши, есть возможность работать
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    А я бы предложила, чтоб эти стоянки возле Вузовского и Аэропортовского, сделали платными....Въезжаешь - получи талончик, выезжаешь - предъяви, желательно в комплекте с техпаспортом...И чтоб между рядами работники ходили, смотрели за машинами, помогали правильно стать...А то некоторые сразу два места занять могут (это больше про Вуз-кий) И денег бы ещё заработали, и на зарплату охране хватило бы, и мы были бы более-менее спокойны , оставляя авто под присмотром...

Я все таки за то, что как-то надо заботиться о своих клиентах...ИМХО...

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    А я бы предложила, чтоб эти стоянки возле Вузовского и Аэропортовского, сделали платными....Въезжаешь - получи талончик, выезжаешь - предъяви, желательно в комплекте с техпаспортом...И чтоб между рядами работники ходили, смотрели за машинами, помогали правильно стать...А то некоторые сразу два места занять могут (это больше про Вуз-кий) И денег бы ещё заработали, и на зарплату охране хватило бы, и мы были бы более-менее спокойны , оставляя авто под присмотром...

Я все таки за то, что как-то надо заботиться о своих клиентах...ИМХО...
    Рулез!!!)))
    вы дествительно считаете...что парковка у супермаркета должна быть платной...и что после этого нововведения там порядок появится и много много счастливых клиентов?)
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    А почему нет??? Я приезжаю на 25-ую, плачу 5 грн за охраняемую стоянку и спокойно гуляю целый день по магазинам...На Привозе - подземный паркинг...За безопасность машины я бы готова была платить и у супермаркета...

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    7-км. парковка существует только для зарабатывания денег.
    25-ая...аналогично
    Привоз паркинг...бывшая Наталка на Деревянко паркинг и др. паркинги..тож самое...
    Это коммерческие предприятия.
    У супермаркетов такое быть не должно. Да и 7 км и др "паркинги за деньги" за личные вещи в машине точно не отвечают..

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    на 7-км, я оставляю машину возле ГАИ, и дополнительно плачу и говорю: "под охрану" (кроме платы за въезд)...Заношу покупки в багажник, возвращаюсь за другими...И мою машину очень хорошо охраняют...и сколько лет уже...ТТТ

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Lusya
    У знакомых была аналогичная ситуация как и у автора темы: приехали в «Новую линию», побродили, уехали, а по дороге домой выяснилось, что «энное» число материальных ценностей из авто пропало.
    Они обратились в милицию… в итоге: парковка вышеназванного магазина находится под видео-наблюдением, при просмотре видео нарисовалась следующая картина: мужчинка подходит к машине, снимает ее с сигнализации (нажав пультик, находившийся у него в руках), садится на место пассажира (переднего), проводит 40 секунд в машине, выходит, ставит ее на сигнализацию обратно(!!!!) и скрывается в неизвестном направлении.
    Результат: открытое уголовное дело (и по сей день)… представители правоохранительных органов охарактеризовали личность ворующего как «залетный».

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    надо делать и платну и бесплатную..у нас свободная страна..пусть люди выбирают

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для wolna
    Во-во и обьяву написать:Воровать только на не охраняемой парковке. Они вас послушают.Проблема решаема за несколько дней и без каких- либо капиталовложений, просто соответствуюцим службам надо работать.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для oyms
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    У супермаркетов такое быть не должно. Да и 7 км и др "паркинги за деньги" за личные вещи в машине точно не отвечают..
    Наблюдал такую картину в Киеве (у них у многих супермаркетов, платная парковка, причем ты паркуешся, идешь за покупками, возвращаешся и тебе дают талончик за то время, сколько машина простояла): ходит два парковщика вдоль стоянки машин, и один не очень трезвый парень попытался присесть на ограждение рядом с машиной и опереться на неё. Так парковщик, его вежливо попросил уйти на три буквы и в подтверждение подозвал другого. Все, конфликт исчерпан. И при этом хозяин находился в магазине. Я поинтересовался: а если нарушитель не один? Ответ парковщика: охрана супермаркета поможет. Наверно есть договор (гласный или нет, не знаю).

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    возле вузовского постоянно сканируют сигнализации. каждый раз когда приезжаю то не с первого раза закрывается сигнализация. Стараюсь открыть - закрыть несколько раз чтоб код перезаписался. Ну и плюс выходя из машины выношу на вытянутых руках все бумажники и портмоне плюс телефоны - чтоб было видно что в машине пусто

Охрана Вузовского в курсе дела - знакомый там работал, предупреждал чтоб в машине ничего не оставляли. Он рассказывал, что задержали несколько таких воров и предотвратили одну попытку угона - развозчик тележек заметил. Только вот машин там сотни и за всеми не уследишь

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    возле вузовского постоянно сканируют сигнализации. каждый раз когда приезжаю то не с первого раза закрывается сигнализация. Стараюсь открыть - закрыть несколько раз чтоб код перезаписался. Ну и плюс выходя из машины выношу на вытянутых руках все бумажники и портмоне плюс телефоны - чтоб было видно что в машине пусто
    Это не факт...потому что супермаркет - это много машин с двухсторонками, которые работают на 1-й выделенной частоте и глушат друг друга.
    у меня когда выключаю сигнализацию а потом пытаюсь радиобрелком заводстким открыть - не пускает некотрое время...потому что канал забит.
    буквально на выходных возле капейки с мужиком одновременно пытались отключить...моя его перебила...а он еще потом не мог некоторое время открыть... пришлось извиняться

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для OLDER17
    начитался и понял не один я такой

моя история:
    3/09/09 еду с женой на таирова, сильно захотелось что-то погрызть (язва просит периодически пожрать, читать не язва -жена, а язва желудка), проезжали по маршала Жукова (ж-м Школьный),
    - завернем к Сильпо? - спрашиваю
    - давай
    оставляем машину на парковке у Сильпо (возле дома №14, бара МараКеш, автосалона Армада), заходим в супермаркет, через ...надцать минут выхожу из магазина, и не могу снять машину с сигнализации с первого раза (получилось с третьего - стоит "шериф")
    в машине обнаружил пропажу всех телефонов, кпк и пропажу сумки с ноутом ИЗ БАГАЖНИКА!!!, в сумке кроме ноута -"флешка" MAXTOR 320gb + 3G modem
    (плохое стечение обстоятельств: 1-никогда не забывал в машине телефоны, 2-никогда не заезжал в этот долбаный сильпо, 3-всегда ставлю на сигнализацию и блокирую еще штатный мобилайзером, 4-жена перед выходом с машины сначала передумала идти в магазин, но я сам же настоял на походе вдвоем, 5-никогда не ложу флешку в сумку, а тут как назло спешил к жене и скинул все с рабочего стола в сумку )
    кстати есть видео, на котором "веселые ребята" сканируют и вскрывают за 3!!!! минуты перед этим еще одну машину - Мицубиси Аутлендер, на видео видны все участники краж и машины соучастников, которая работает на подборе.
    очень сильно ждал звонка от воров - все еще мечтаю вернуть ноут DELL1720 inspirion и "флешку" MAXTOR 320 GB (если кому попадется данная техника б-у просьба не форматировать - пишите в личку - перекуплю)
    Последний раз редактировалось OLDER17; 09.09.2009 в 18:57.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Там два Сельпо-какое?
    Последний раз редактировалось Кац; 09.09.2009 в 10:59.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

16. Вверх #96
    Коррумпированная звэрюга
    я так понимаю, то которое по чётной стороне Жукова
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от blacktop Посмотреть сообщение
    по теме:
    у Александра Маршала угнали крузак и стояла супер-пупер сигналка ну и конечно дорогая....так она даже не пикнула! четкая работа.

кого винить?
    ну насколько мне известно очень круты сигналки не открываются в принипце (я про сигналки с диалоговым кодом). возможно у них был второй комплект ключей. либо сигналка не было очень крутая . должна была ну хоть чуточку пикнуть.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    а что вы ратуете на парковку и работников? ведь гопников с код грабберами от хозяев не отличить. представьте себе, подходит человек, открывает машину брелком (как хозяин), садится в неё... вы что (на месте сотрудника) будете к каждому человеку, открывшему машину подходить и спрашивать документы? или будете запоминать всех хозяев машины в лицо? машин то на той парковки не одна сотня стоит. понимаете к чему я? в первую очередь не надо ничего в машине оставлять. у меня тонировка и всё равно в моей машине (когда меня в ней нет) кроме руля и педалей ничего не украдёшь. к тому же ко всему надо знать "симптомы" сканирования. когда тебя сканят - есть признаки, и есть способы уйти от этого, надо просто изучить материал... всем советую...
    P.S. как вариант себе сделал автопостановку на охрану... выходишь из машины - через 15 секунд "пик" - закрылась. но брелок ношу на штанах отдельно от ключей.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 09.09.2009 в 16:07.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для OLDER17
    возле дома №14, бара МараКеш, салона Армада

20. Вверх #100
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Моя история:
    08/09/09 решили подышать свежим воздухом с приятельницей (я иногда это люблю делать в Парке Победы). Подъехали в парку с Говорова, там еще бювет имеется, люди постоянно подъезжают , воду набирают и стояночные места имеются для 5-6 машин. Было это около 19-30, начало уже смеркаться, но место такое оживленное и фонари горят вовсю. Машину было, где поставить.
    Погуляли где то порядка минут 40, не больше, подхожу к машине и не могу понять , почему сигнализация не срабатывает. Знакомая решила, что машина уже открыта и открывает дверь пассажира. Дверь была открыта и сигнализация заорала. Скажу честно, брать особо и нечего было, забрали мешочек с мелочью, забрали леденцы и мягкую подушку. Все было бы ничего, но видимо при вскрытии что-то нарушилось, и задний дворник перешел в постоянный рабочий режим. В общем, скажу так, я в шоке была только от того, что машина стояла на самом видном месте, народ постоянно там околачивается (даже скамейка имеется), по воду приезжают постоянно, а они все равно не побоялись и вскрыли. В завершении своего рассказа могу сказать, что, то что забрали, конечно, не очень жалко (можно вообще сказать это мелочи, по сравнению с тем на что люди попадают), не приятен сам факт, что какое-то быдло позволило себе хозяйничать в моем автомобиле.
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права