|
здайте анализы методом ПЦР желательно в медиакоме и желательно раза два. если ПЦР нечего не покажет значит у вас нет зппп !
p.s. знаю за медиаком многие тут писали что у них не точные анализы НО нельзя судить по одному врачу и на сегодняшний день это единственный сертифицированный центр в Одессе , насколько я знаю со слов Асмолова.
«The World Is Yours»
я бы советовала бакпосев и кровь
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всем спасибо за ответы прийму к седению будем здавать анализы заново
еще один вопрос может быть такое что бакпосев показывает наличие заболевания а ПЦР нет?![]()
скорее бывает наоборот, т.е. ПЦР необосновано покажет "ложный вариант" https://forumodua.com/showthread.php?t=12863&page=108 тут тоже самое обсуждается
Доброго дня !!! Нужно небольшое разъяснение! Каким образом берётся бактериальный посев у мужчин?
насколкьо подробно?
))
а ну ка мужчины, давайте, интеерсно послушать... самое основное, как бы он ни брался, надо свечера сделать правокацию (напиться пива с рыбой, солёное или жареное плюс перчоного, т.е. побольше агрессивненького, или самое наверняка - вколоть укол 25мг пирогинала) и утром НЕ ходить в туалет и мчатся, терпя, на сдачу посева. Берутся - из уретры
тонкую полочку засунут и высунут.. мужчины обычно не довольны но никто не умер
хм..Хамели, вы так подробно описали, как будто сами в этом участвовали.
Все верно, так и происходит, колят пирогинал перед сном, плюс советуют напиться пива с чемто солено-перченым. Наутро (ни в коем случае НЕ ходить в туалет) бегом в диспансер и...тут самое интересное...тонкая металлическая палока, напоминающая меленький сочек для рыбок (микро сочек такой себе) сеутся куда подальше..ощущения такие...что потом никакой любви не хочется до самого вчере, а то и до утра. Но, вроде все живые![]()
ну такие подробности я не знала... про "сочек для рыбок"а пирогинал кстати кто как переносит, моежт на сутки сбить с ног
![]()
интересненько.... ну если подумать логичски - то вы правы, он нужен.... но что-то я о таком не слышала на практике по крайней мере по городу..или таки да?! .. это ж терь ни одного мужчину туда не затолкать будет..
нет, не нужен никакой массаж. массаж делают только если есть простатит, а при анализах, ничего подобнго нет, так что успокойте его![]()
Массаж как раз очень показан при диагностике БППП, особенно если есть хроническое течение, если выявили трихомонаду у беременной жены, а мужички в таком случае кричат, "та вы что,здоров как бык, ничего не капает" ( а сам носит трихомонадку в простате), другое дело что не в каждой лаборатории могут сделать квалифицированно массаж, а везти его от лечащего врача в лабораторию не успеешь, там нужен нативный препарат , а потом его надо живенько сеять, пока она родимая не издохла, но так как есть современные методы диагностики ИФА+ПЦР,(заметьте вместе желательно делать исследование) то необходимость в массаже отпала, но если материальные проблемы, и врач посоветовал делать бак посев, то рекомендую для лучшей результативности сделать бак посев сока предстательной железы. И "сачками" берут сейчас только наверное в бюджетных организациях(то есть на шару) продвиннутые лаборатории берут одноразовыми "ершиками" его достаточно для снятия верхнего слоя эпителия уретры как женщины, так и мужчины, а пирогенал делается 25 МКГ(250 МПД) ,а не мг))))
И вообще, не пугайте мужчин, у нас и так более низкий порог болевой чувствительности(((
Ну вот - очень неоднозначный вопрос про уреаплазму, у меня год назад нашли, назначили лошадиную дозу антибиотиков - у меня после первой же таблетки разболелось все внутри. Я их пить не стала. Только уколы оставила - от них не так плохо. Потом пересдала, не обнаружили. Сейчас была у гинеколога, особых жалоб нет, только молочница и эрозия. Врач осмотрев и посмотрев на анализы прошлые взяла опять анализы и сказала что скорее всего уреаплазма есть и не вылечила я ее тогда. Вот я пока сижу, с ужасом ожидая результатов анализов. Если найдут - врач захочет лечить, а я не знаю что мне делать. Мне вообще очень плохо от антибиотиков - у меня сильнейший дисбактериоз, не лечимый практически ничем, я только выхожу на относительное хрупкое спокойствие. От лекарств сразу болит все внутри. Иммунитет очень слабый, имунограмму делали - я долго выхожу из всяких болезней, особенно что связано с ЖКТ. И получается, она мне назначает схему, а я не пью? И тогда можно больше уже к врачу не идти этому.Извините за крик души.
если ничего не беспокоит (в плане болевых ощущений или дискомфорта) и вы не планируете беременность - то думаю не стоит лечить уреаплазму... попейте просто какой-нибудь иммуномодулятор, или повкалывайте его себе.. в мышцукстати сдаётся мне что то что вы именно кололи уколы, от которых вам "не так плохо было" - это как раз и было что-то из серии для поднятия иммунитета
нме тоже как-то именно уреаплазму искали, со всех мест и всеми методами, слава богу не нашли,а то врач тоже был настроен её лечить лечить лечить, пока не вылечит... или пока меня не угробит
вобщем Вам решать, желаю чтобы ничего у вас не нашли, удачки
Спасибо. Конечно надеюсь что не найдут, но маловато надежд на это.
Ну, я даже не знаю, болевые ощущения есть,но в определенные моменты, и то не всегда... но я думаю это не от нее. Беременность планирую в следующем году, как муж с рейса прийдет.Нет, колола я антибиотик - Циклоферон вроде , не помню точно. Имуномодуляторов пила и колола целую кучу...если честно никогда я не чувствовала какие-то изменения в здоровье от них. Читала что уреаплазма - условно-патогенная инфекция и в ослабленном организме она может активироваться. И лечить, в принципе ее не надо антибиотиками, так как они ее только залечивают. А врачи такие схемы назначают ужасные, что еще больший вред наносят организму. Хотелось бы еще мнение медиков услышать, кто разбирается в этих вопросах.
![]()
это и есть иммуномодулятори никак не антибиотик
![]()
циатат:
"Состав: 1 мл раствора содержит 0,125 г акридонуксусной кислоты (основной активный компонент) и 0,0963 г N-метилглюкамина (солеобразующая и стабилизирующая добавка), воду для инъекций . остальное.
Описание: прозрачная жидкость желтого цвета
Фармакотерапевтическая группа: иммуностимулирующее средство."
я его иногда сама себе колю, когда вокруг все гриппозные ходятон просто дорогой, но его легко можно заменить на какой-нить там обычный Иммуномакс
Читая такие посты , начинаешь понимать, в этой стране не будет ни порядка, ни здоровых людей, а причина в том, что кто то, из очереди или с форума начинает советовать принимать модуляторы иммунитета, а модуляция, это как известно, как плюс, так и минус, читаем, изучаем, хотя зачем? проще пойти в аптеку и купить все что угодно, и виноваты тут не только неграмотные пациенты-мазохисты, но и депутаты которые наживаются на аптечной системе, а вернее ее отсутствием, позволяя мазохистам покупать препараты и не только в секс шопе)))) Врачи , мои коллеги тоже "молодцы", сначала доводят до дисбактериоза, потом еще раз. потом не контролируют прием лекарств своих пациентов, короче, "круговая порука, мажет как копотью"
Маета мает, совет доктора, прочитавшего это, сделайте нормальные анализы, выясните есть ли уреаплазма, если есть решайте с врачем о целесообразности лечения ее, но только после подготовительного этапа по дисбактериозу и до и после лечения, обязательное лечение полового партнера (ждем мужа из рейса).
Да? Ой, спасибо,вы знаете, вы меня оччень обрадовали!Я тогда же колола получается только его, антибиотик (Вильпрафен) не пила, а потом сдала анализ - и у меня не было уреаплазмы! Это год назад. То есть, нынешнему врачу в случае чего могу рассказать прошлый опыт....может она сжалится надо мной и не назначит антибиотики.
![]()
Социальные закладки