|
классные фото...спасибо..
Д,Е не раньше след. лета сдача (ИМХО). За 3 месяца немного поковырялись на крыше вот и вся работа по этим секциям.
Люксембург ещё раз доказывает, что в нашей стране добросовестно выполнять обязательства это оставаться Васей!
К лету 2013 упущенная выгода (от 100% оплаты год назад) будет весьма приличной.
Увидев 11% я с дивана не встану разговоры разговаривать. Это вложение для сохранения, а не для заработка.
Падают цены даже в Киеве.
Т.е. шустрее оказался тот, кто согласился на 900у.е. за квадрат с поэтапной оплатой. Дом "затягивают" он не платит, его деньги работают. Мало того, есть ряд клиентов от которых Стикон ждёт платежи давно просроченные.
Разумовского сдали на 2 года позже( женщина выдавала клей сказала) вот и посчитайте %... (банк не вариант)
П.С. Ты закончил перестенки? Мне 3 ряда осталось.
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 09.09.2012 в 08:24.
1. Мне нравятся восходы, а не закаты.
2. Нравится вид центра города, а не автовокзала и Балковской.
3. Воздух чище. Трудно представляю как жить с 1по5эт. окнами на Косвенную. Улица достаточно загруженная выхлопов много + при попутном ветре с моста тоже несёт прилично.
4. В переулке шум создают в основном служивые играющие в футбол и их собаки.
П.С. Вообще, окна на юг моё, но ждать Ж ещё года 3 занадто.
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 09.09.2012 в 08:48.
Заявление на перепланировку не приняли . Сказали - "Из-за этого тормозятся сроки".
Нам и так все подходит , хотелось малость - совместить ванну с санузлом
остался только маленький сан-узел доложить пару рядов и все ) будешь строить - заходи )
на днях сделаю
что то стикон начинает напоминать остальные кампании недостроев (( куча людей была на стройке, а тут и темпы не те и людей в 2 раза а то и более уменьшилось (
еле еле мусолят секцию "Г" и пару люлек висит с фасадчиками... мы не исключение ,франц.бульвар тоже затянули, бреуса на год уже опаздывают,но есть и плюс!,сказали что "Б" и "В" установили котлы-вроде бы) рабочие так сказали.
Последний раз редактировалось GLinK87; 09.09.2012 в 17:13.
подскажите дилетанту: в секции Д можно сейчас возводить перестенки, или не спешить и дождатся когда вставят окна, чтобы не попадала вода в случае дождя...и если возводить вент каналы закладывать ? и еще ......цена - 8-9 у.е. за квадрат перестенков это не дорого ?
Чего вы... , вроде ж окна вставляют потихонечку, за секцию Г взялись- крышу облаживают кирпичем , секцию Ж облиц потихоньку и 10 перекрытие залили ..... судя по фотке- балкончики прикрутили на Б и В , крышу утепляют на Д Е , люльки висят ... что-то делали возле водопроводной магистрали(видел стяжку залили)- видимо скоро будут врезаться . Работа же идет , чего расстроились!![]()
если сравнить последние фото то все норм строится
в Ж добавился этаж в В почти весь застеклили
Последний раз редактировалось godlin; 10.09.2012 в 14:18.
Социальные закладки