Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 378 из 2903 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 58046
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #7541
    Stepoc
    гость
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Пишите постоянно полный бред, я уже даже просто пропускаю ваши сообщения, не читая... Кто кого разводит?!. Со мной не надо связываться, я никому и ничего не предлагаю...

Для тех кто в танке - пишу открытым текстом, это была шутка, о чем просто кричат аж целых ТРИ смайла...
    А унас на Украине народ итак депресивный,по поповоду и без повода панику подымают...видно действует покращеня уже сегодня...

3. Вверх #7542
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stepoc Посмотреть сообщение
    А унас на Украине народ итак депресивный,по поповоду и без повода панику подымают...видно действует покращеня уже сегодня...
    Депутат Одесского областного совета от Партии регионов Александр Пресман считает, что наличие у него двух паспортов — украинского и американского — не противоречит нормам действующего законодательства Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции.

http://www.youtube.com/watch?v=UVqPhbKEOXY

Ему на всю страну по тв можно говорить что у него 2 паспорта. Его СБУ чего то не трогает. А простых бессарабцев цапают.

4. Вверх #7543
    НАТОвский легионер Аватар для martex

5. Вверх #7544
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Не-а, я из КГБ
    Просто тема с украинцами в приказах очень важна для людей данного форума. И никаких доказательств кроме слов serjmina, которому лично я склонен доверять, у нас пока нет. И подумайте логично, если бы даже кто-то скинул список людей из приказа, где указаны только имя фамилия (у многих даже переведены на румынский лад), без паспортных данных, без всего, то как можно определить если они граждане Украины или нет ? А из форумчан может кто-то и признал себя и действительно подтвердил что есть приказы которые не публикуются на сайте. Вроде хотел помочь всем а тут все набросились...
    как тока у меня на руках будет сертификат с присягой по приказу которого нет на сайте анк -я вам его покажу-это будет доказательством.сейчас я не могу ничего доказать

6. Вверх #7545
    Соколов
    гость
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Коллеги а что известно о вступлении Румынии в Шенген? Вроде бы же на этот сентябрь переносили, и что то тишина...
    Вроде бы, 22 сентября заседание по этому вопросу, думаю, должны принять.

7. Вверх #7546
    Новичок
    Цитата Сообщение от Соколов Посмотреть сообщение
    Вроде бы, 22 сентября заседание по этому вопросу, думаю, должны принять.
    Нидерланды против вступления Румынии в Шенген из-за порта Констанца
    15:56 31.08.2012
    http://www.blackseanews.net/read/43887

8. Вверх #7547
    Власти Румынии признали, что страна не войдет в Шенгенское пространство в нынешнем году. Об этом заявил начальник департамента Шенгенского пространства при Министерстве внутренних дел Мариан Тутилеску.
    источник

9. Вверх #7548
    Patria Y Libertad
    Так как же все-таки с румынским паспортом в кармане из Одессы осуществлять вояжи за бугор? Верно понимаю, что только через Молдову?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Так как же все-таки с румынским паспортом в кармане из Одессы осуществлять вояжи за бугор? Верно понимаю, что только через Молдову?
    Это самый близкий вариант, а в принципе через любую третью страну. с которой у Украины безвизовые поездки. Через Беларусь, РФ, Турцию.

например Пегасус летает с Донецка, Львова, Харькова черезс Стамбул в очень многие страны, и цены очень приемлемые!!

11. Вверх #7550
    Посетитель
    как тока у меня на руках будет сертификат с присягой по приказу которого нет на сайте анк -я вам его покажу-это будет доказательством.сейчас я не могу ничего доказать
    Спасибо за реакцию serjmin. Хотя вы никому и ничего не должны доказывать, это будет действительно хорошим доказательством того что есть приказы которые не вставляются на сайт.
    Кстати я написал позавчера на електронку в АНК с конкретным вопросом про украинцев в приказах ну и конечно про статус своего досара. Ни ответа ни привета... Раньше написал 3 письма про статус и постоянно получал от них в тот же день ответ. Может не ответили потому что последний раз писал им 2 недели назад и поднадоел немножко, не знаю. Как думаете уже стоит начинать паниковать, если уже год и две недели прошли после подачи в Румынии ?

12. Вверх #7551
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Спасибо за реакцию serjmin. Хотя вы никому и ничего не должны доказывать, это будет действительно хорошим доказательством того что есть приказы которые не вставляются на сайт.
    Кстати я написал позавчера на електронку в АНК с конкретным вопросом про украинцев в приказах ну и конечно про статус своего досара. Ни ответа ни привета... Раньше написал 3 письма про статус и постоянно получал от них в тот же день ответ. Может не ответили потому что последний раз писал им 2 недели назад и поднадоел немножко, не знаю. Как думаете уже стоит начинать паниковать, если уже год и две недели прошли после подачи в Румынии ?
    паниковать рано ещё-не стоит

13. Вверх #7552
    Посетитель
    Пишите постоянно полный бред, я уже даже просто пропускаю ваши сообщения, не читая... Кто кого разводит?!. Со мной не надо связываться, я никому и ничего не предлагаю...
    Для тех кто в танке - пишу открытым текстом, это была шутка, о чем просто кричат аж целых ТРИ смайла...
    Не будьте так категоричны. Просто Александр69 хочет предостеречь всех от недобросовестных посредников, которых развелось ой как много в наши дни. Кстати даже на сайте АНК написано подаваться самостоятельно. Другое дело что есть и нормальные ребята, вроде serjmina, которые помогают тем кто не владеет румынским. Так что давайте будем толерантнее ребята и больше инфо менше флуда.

14. Вверх #7553
    Посетитель
    паниковать рано ещё-не стоит
    OK, пока не буду. Спасибо !

15. Вверх #7554
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Я эти декларации оформлял у нотариуса и делал нотариально заверенный перевод, так как в консульстве мне дали только образец..
    Мне отказались делать эти декларации в Кишинёве,точнее,отказался нотариус, сославшись на то,что это незаконно,мол, на каком основании я Вам заверяю этот текст,если Вы не говорите по-румынски? Вот такой бред.
    И ещё нотариус сказал,что для украинцев процедура подачи отличается. И бланки деклараций везде разные, мол, берите там,где будете подавать.
    И я теперь в ступоре: а как же нотариальное заверение?

16. Вверх #7555
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    Мне отказались делать эти декларации в Кишинёве,точнее,отказался нотариус, сославшись на то,что это незаконно,мол, на каком основании я Вам заверяю этот текст,если Вы не говорите по-румынски? Вот такой бред.
    И ещё нотариус сказал,что для украинцев процедура подачи отличается. И бланки деклараций везде разные, мол, берите там,где будете подавать.
    И я теперь в ступоре: а как же нотариальное заверение?
    Я заверял у украинского нотариуса, и потом делал нотариальный перевод на румынский язык

17. Вверх #7556
    Посетитель
    Если подавать в консульстве, то декларации там и заполняются и в дополнительном заверении не нуждаются. В том числе за это берется консульский сбор.

18. Вверх #7557
    Цитата Сообщение от aybolit77 Посмотреть сообщение
    Если подавать в консульстве, то декларации там и заполняются и в дополнительном заверении не нуждаются. В том числе за это берется консульский сбор.
    Я подавал в Киеве, и приносил с собой уже заверенные и переведенные декларации, и ни копейки не платил

19. Вверх #7558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Я подавал в Киеве, и приносил с собой уже заверенные и переведенные декларации, и ни копейки не платил
    Повезло, обычно отказываются принимать декларации со стороны.

20. Вверх #7559
    Цитата Сообщение от aybolit77 Посмотреть сообщение
    Повезло, обычно отказываются принимать декларации со стороны.
    со стороны принимают в киеве и черновцах,в одессе хотят их делать там на месте.стоят 280 зелённых

21. Вверх #7560
    Alik2011
    гость
    похоже, что по украинским гражданам на сайте действительно не публикуют приказы. По этой ссылке http://cetatenie.just.ro/depunerea-juramantului/ в табеле на 13:30 под номером 28 указано имя явно переписанное из украинского ЗП. А номера дела нет нигде -http://ordine.eu/# http://www.devinroman.info/map/?y=2011.

Ответить в теме
Страница 378 из 2903 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права