Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 3 из 134 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 2664
  1. Вверх #41
    Посетитель
    думаю, будущие соседи, нам предстоит познакомиться в реале раньше, чем мы станем жить в одном доме!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    думаю, будущие соседи, нам предстоит познакомиться в реале раньше, чем мы станем жить в одном доме!
    ... вы однако трагедию раздули... .... ... вы далеко в этом городе не первые и не последние... зайдите на другие ЖК в этом же форуме... новострой сейчас... это именно "вступили"...

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для poul
    Согласен с мнением по поводу "террора" в адрес Альянса, достали уже. Звоню им раз в месяц, так они теперь просто прячутся.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    ... вы однако трагедию раздули... .... ... вы далеко в этом городе не первые и не последние... зайдите на другие ЖК в этом же форуме... новострой сейчас... это именно "вступили"...
    что вы, я от этой ситуации должна быть счастлива, есть о чем пообщаться, есть возможность заняться благотворительностью - помочь материально компании "Альянс" и банку, выплачивая процентики...
    В наших домах предусмотрено социальное жилье, поэтому стройки под наблюдением, но только тогда, пока на глазки не положат красивые бумажки .. А шуметь нужно и очень громко.
    Последний раз редактировалось MSYP; 04.09.2008 в 15:33.

5. Вверх #45
    Посетитель
    на форуме достаточно информации о "А". Люди знают много..

6. Вверх #46
    Новичок
    1.Хотелось бы узнать о степени достоверности данных о сроках сдачи.
    2.Какие на данный момент есть предложения?

7. Вверх #47
    Новичок
    Всем привет. Имею "счастье" в виде квартиры в 19ом номере. Звонить им - не звонил, но судя по инфе с сайта Альянса - на сдачу в заявленном 4кв 2008 я бы не очень рассчитывал. Зато хоть данные о ходе работ начали выкладывать и недавно обновили их по состоянию на сентябрь.

MSYP, а можно подробней о "предусмотрено социальное жилье, поэтому стройки под наблюдением"?

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для КлеО
    Слушайте, а мы собирались покупать в 20-м. Как-то теперь стоит призадуматься.............
    Your Pretty Face is Going to Hell

9. Вверх #49
    На метле
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    Слушайте, а мы собирались покупать в 20-м. Как-то теперь стоит призадуматься.............
    лучше покупать в уже сданном доме.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    не вкладывайте деньги. посмотрите что-то сданное. переплатите, но уже будет наверняка. а здесь вообще болото оказалось.

11. Вверх #51
    Посетитель
    есть инфа о том, что наш 19-ый номер будет готов(как именно?) к 09-10 месяцу 2009 года.....
    читая историю ЖК "Молодежный", нам можно надеяться и держать за них кулачки, чтобы достроили подстанцию электрическую. После сдачи их домов и за нас, наверное, возьмутся, а там глядишь и нас будет к чему подключать. Обидно только, что ждем долго и еще прийдется невесть сколько ждать.. Мы уже 2,5 годика, как исправно вносим дань банку, который без присутствия Альянса, отказывался кредитный договор подписывать, а те в свою очередь на сделку сертификатик не хотели без 1000 баксов везти. Рассказывали о Договоре внутреннем между Авалем и Альянсом... В случае обналички наших облигаций интересно номинальную сумму выплатят или банк подсуетится и процентики вернет (это так предложение к ним, ведь читают форум)...

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ash2ash Посмотреть сообщение

MSYP, а можно подробней о "предусмотрено социальное жилье, поэтому стройки под наблюдением"?
    отправила вам в личку ответ

13. Вверх #53
    Новичок
    Вопчим опять нас имеют.Как мне сказали в строительной конторе в конце ноября будет собрание на котором решат,на сколько лет ещё пренести сдачу Сах-нах 19-20.Уроды они все.

14. Вверх #54
    Новичок
    Да,кстати номер телефона 784-31-92(3) комерческого,который вам всегда скажет на какой срок они опять просквозили.

15. Вверх #55
    Посетитель
    именно "лет"?
    не убивайте наповал

16. Вверх #56
    Посетитель
    я звонила пару дней назад и мне тоже сказали, что будет сходка городских представителей власти и Альянса.
    Я ответила, что квартиру не у Гурвица покупала, а в Альянсе, который мне прежде всего должен был сообщить о ситуации и принести свои глубочайшие извинения, а также гарантировать, заключив дополнительное соглашение к договору, сдачу дома в определенный период. Но сами понимаете, что это все ....

17. Вверх #57
    Новичок
    Нет,это я так пошутил,я надеюсь.Ничего конкретного до съезда ЦК Альянс -с-с сказать не могут. Но о возможности переноса на неопределённый срок было сказано. Вот что они решат,то и съедим,ну не впервой же, правда? И они знают что съедим... и решат...как им удобней.

18. Вверх #58
    Новичок
    Срок сдачи: II квартал 2009г
    сайт альянса. Как хочеться верить...

19. Вверх #59
    Частый гость
    Имели неосторожность "вступить" в то же самое. Сахарова 20.
    В нашем договоре (подписан месяц назад) сказано, что срок сдачи - 2 квартал 2009 г., в скобках деликатно добавлено, что сроки сдачи могут "задержаться на три месяца". Можем только надеяться, что через год будем там.
    Говорят, сроки будут тормозиться ещё и потому, что Сахарова 20 хотят сдать вместе с Сахарова 19, у них такой типа проект. 19-й дом - картина печальная, видно, что если будем ждать его постройки, то наши сроки отодвинутся ещё.
    Даже без понятия, что делать в такой ситуации.

20. Вверх #60
    Новичок
    Привет соседи ))))
    Вот вчера продали с мужем нашу 1 комнатную хрущевку (Жолио Кюри угол Заболотного... т.е. на против рынка МОСКВИЧ) и купили 2х комнатнуюю в Сахарова 19..
    Обещают что во 2 квартале 2009года дом будет сдан...
    Ездили смотрели седня.. 3 малдована чето-то там работали с бетонно мешалкой Пол дома уже "готово" остальные пол дома голые блоки... Надеюсь что не соврали т.к. на выходных уезжаем жить к свекрови... а после самостоятельной жизни... сами понимаете... Ждемс

Кстати такой вопрос кто-то знает ГАЗ в доме будет или только электричество?
    Последний раз редактировалось Darkknwoman; 05.11.2008 в 17:55.

Ответить в теме
Страница 3 из 134 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права