batucada, все диск у Игоря. Попрошу если ест такая возможность выложить содержимое в интернет и ссыски скинуть в тему. Заранее спасибо)
| ||
batucada, все диск у Игоря. Попрошу если ест такая возможность выложить содержимое в интернет и ссыски скинуть в тему. Заранее спасибо)
Работа не волк....
ОК. Диск уже у меня. Сожму видео выложу у нас на саите www.adrenalin.od.ua.Сообщение от JIuc
batucada, Большое спасибо=) Народ заходите на сайт кто не видел по ТВ. Вашу критику и предложения приму с благодарностью. Помните принцип - критикуя предлагаю=)))
Работа не волк....
JIuc,
http://adrenalin.od.ua/forum/viewtopic.php?t=554
Если пропустишь такое - потом будешь локти кусать!
My Jekyll Doesnt Hide
Бааааа... Знакомые лица)))) Спасибо, прикольная фотка, впервые на себя похож)))) Оч приятноСообщение от batucada
Последний раз редактировалось JIuc; 26.06.2006 в 18:34.
Работа не волк....
Надеюсь я ниче не пропустил??? Таки смотрели, приятно))) А как там видео, сжимается потихоньку, может надо программа какая то мы пользуемся Канопус прокодер, конвертирует неплохо.Сообщение от batucada
Работа не волк....
Лис, а чё ты на нашем турнире небыл. Воскресенье в Короне???
Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!
А позвонить слабо??? Что ж никто не узнал, буду я или не буду я уж грешным делом подумал , что все отменили. Я не могу так просто взять камеру и по городу кататься, нужно всегда перезванивать и говорить что где когда. Без звонка никуда гне еду- это уже принцип. Просто вот так пару раз попалился, больше не хочу, еще и нагоняй от начальства. Надо было позвонить) Ничего, в следующий раз=)Сообщение от kvanis
Работа не волк....
Лады, мы просто друг-друга не поняли, твои слова: "Дима, надеюсь я попаду на турнир с видеокамерой. Насчет предварительной рекламы - (( что смог сделал... Так что до встречи на турнире!"Сообщение от JIuc
В следующий раз позвоню, договорились!!!
Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!
Че то получился небольшой период молчанки. Сесия, будь она... Вопщем усе мну понимают. Но всему есть конец, правда еще один глюк в рабочем процессе - отпуск. Приятный вам скажу глюк)))))) Так что через две недели я буду полон сил и снова в проекте Рубикон вы увидите много интересных сюжетов о жизни одесских спортсменов
Работа не волк....
ты када отпуск береш - с каково по какое, у нас там городской турнир намечается, под тебя подстроим! ТВ как никак!
Если можно то подстройте. С 24 07 по 07 08 две недели выходит. В Одессе мну не будет может аж числа 5 приеду но и это не точно
Так что до встречи ))
Работа не волк....
Может, тебя страйкбол (airsoft) заинтересует?![]()
тот ещё Пряник.
А почему бы и нет) Только после отпуска, думаю две недели роли не играют. Если у вас какие то соревнования горят то я найду себе альтернативу и кто то еще с моей студии приедет....
Работа не волк....
Всем привет я вернулся. Отпуск не удался, так что даже появилось скрытое желание "Побыстрее бы на работу"))) Жду предложений!!!!
Работа не волк....
Сообщение от JIuc
Все сладкое пропустил. Ушло на конкурируещие каналы.
Без напарника сложно работать, особенно снимать. Но к счастью, появился у меня напарник так что я теперь полностью освободился для съемок на спортивную тематику. Вот только одна беда - за период ничегонеснимания все телефончики кудато исчезли и темы пропали. Одесситы!!! Где что происходит?! В каждую спортивную школу пока дозвонишся и узнаешь.... Так что жду от вас звонков. Мой рабочий телефон 7119 87 77. Мобильный по старому 8 050 522 38 25. Звонить в любое время суток.
Работа не волк....
Социальные закладки