Тема: Мороженица

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 102
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    как жалко, эта темка совсем не активна((((. Купила мороженицу и попробовала рецепт pooshista, тоже взяла домашние сливки, совсем немного их взбила потом смешала с остальными ингридиентами, залила в мороженицу, жидкость очень быстро загустела, причем настолько что венчик не мог крутится, что я только не делала, и сковыривала со стенок и высыпала и миксиром взбивала, итог - все в мусорнике(((( Что не так?
    А какая у вас мороженница? Как долго замораживали?

Я делаю такой пломбир: -200мл сливок взбить, -100мл молока, -2 яйца (взбить отдельно белок с сахарной пудрой и желтки, -ванилин. Загустевает хорошо, равномерно

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    А какая у вас мороженница? Как долго замораживали?

Я делаю такой пломбир: -200мл сливок взбить, -100мл молока, -2 яйца (взбить отдельно белок с сахарной пудрой и желтки, -ванилин. Загустевает хорошо, равномерно
    delonghi 8500.
    А какие сливки?
    Загадываю желания

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    delonghi 8500.
    А какие сливки?
    30% пастеризованые. Может дело в рецепте? Мне кажется что крахмал лишний...

4. Вверх #84
    а как долго взбивать сливки? какого эффекта мы ждем от взбивания, я просто никогда такие сливки не взбивала
    Загадываю желания

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Очень простой и вкусный рецепт мороженного, сливки 30% (можно и 20%), взбить со сгущенкой обычной и в мороженницу, на 0.5 литра сливок где-то 300 грамм сгущенки, а если в сливках растопить шоколад, (потом смесь конечно охладить) и поместить в мороженницу - вкуснейшее шоколадное мороженное . Рекомендую
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Очень простой и вкусный рецепт мороженного, сливки 30% (можно и 20%), взбить со сгущенкой обычной и в мороженницу, на 0.5 литра сливок где-то 300 грамм сгущенки, а если в сливках растопить шоколад, (потом смесь конечно охладить) и поместить в мороженницу - вкуснейшее шоколадное мороженное . Рекомендую
    Ну конечно получится вкусно с такими то ингридиентами. Только в чем же домашность этого мороженного, только в том что в нем нет пальмового масла? А из чегоже сделана сгущенка, а сливки магазинные, все это тоже непонятно какая химия(((( Попробовала и сливочное мороженное и ванильное, все с магазинными сливками, получаются вкусно, но мысль о том что из магазинных сливок меня не покидает)))))
    Загадываю желания

7. Вверх #87
    Ну конечно получится вкусно с такими то ингридиентами. Только в чем же домашность этого мороженного, только в том что в нем нет пальмового масла? А из чегоже сделана сгущенка, а сливки магазинные, все это тоже непонятно какая химия(((( Попробовала и сливочное мороженное и ванильное, все с магазинными сливками, получаются вкусно, но мысль о том что из магазинных сливок меня не покидает)))))
    А чем магазинные сливки так плохи? Я не говорю о растительных сливках, а от тех , которые сделаны из коровьего молока. Не хотите магазинные , можно сделать из домашних, для того чтобы получить сливки 30% жирности достаточно их развести молоком 50 на 50 Сгущенку можно найти нормальную, если уж совсем не хочется, можно и домашнюю сделать, благо рецептов в сети полно как это сделать.
    Ну и мой рецепт не обязательно воплощать в жизнь.
    У каждого совй выбор, меня на этом не клинит. Воздух, которым мы дышим -тоже не лучшего качества. Сори за офф.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Наша мороженница трудится практически каждый день и не всегда успевает постоять в морозилке сколько нужно. Вот думаю над той, что сама активно замораживает, без холодильника. У кого такая есть? Напишите, пожалуйста, отзывы

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    Заказала в инет сайте Мороженица Kenwood IM 280, завтра прийдет, буду экспериментировать)))

10. Вверх #90
    слабенькая тема мороженного, наверно не сильно популярное устройство))))
    Загадываю желания

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Устройство очень простое, обсуждать особо нечего. Кто хотел - уже купил и пользуется Наша все лето отработала

12. Вверх #92
    ну не знаю, рецепты не простые, я пока для себя только два отметила из которых получается вкусное мороженное, то что в инструкции вообще бред какой-то, пробовала парочку, льдинки остаются и потом когда из морозилки вытаскиваешь мороженное оно ну прям как лед холодное и твердое, а расстаивает и совершенно не вкусным получается. Я все лето только из мороженницы ела мороженное, а потом как то не было мороженного в холодильнике и муж принес с магазина, геркулес, фисташковое, ну понятно я дома такое и не пробовала сделать, но его консистенция....оно прямо воздушное и мягкое даже из морозилки. Хочу чтоб так получалось, а как это добиться пока не понимаю
    Загадываю желания

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    ну не знаю, рецепты не простые, я пока для себя только два отметила из которых получается вкусное мороженное, то что в инструкции вообще бред какой-то, пробовала парочку, льдинки остаются и потом когда из морозилки вытаскиваешь мороженное оно ну прям как лед холодное и твердое, а расстаивает и совершенно не вкусным получается. Я все лето только из мороженницы ела мороженное, а потом как то не было мороженного в холодильнике и муж принес с магазина, геркулес, фисташковое, ну понятно я дома такое и не пробовала сделать, но его консистенция....оно прямо воздушное и мягкое даже из морозилки. Хочу чтоб так получалось, а как это добиться пока не понимаю
    А вы подабовляйте туда всякой химии, что перчислена на упаковке - и будет вам счастье.
    Чтобы не есть все это, и переходим на домашнее. А вынуть из морозилки минут за 15-20 до употребления не так уж и сложно.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для oZa
    Можете поздравить, 2 дня назад отравились всей семьей мороженым в рожке. У ребенка с температурой. Еще ем и думаю, ну не должна быть вафля в рожке мягкой. Значит размораживалось-замораживалось. Так что будьте бдительны.
    А я вот не люблю воздушное и мягкое, оно мне просто взбитый белок напоминает, тоже такое летом ела.

15. Вверх #95
    Не перевариваю воздушное мороженое просто, сразу видно, что химии положили немерянно...Мое мороженное не воздушное, но очень вкусное, пойду делать

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    По поводу воздушного и мягкого магазинного мороженого. Нам как-то летом в офис принесли мороженое в виде торта, сотрудницы поели, а остаток (ну что не могли уже доесть) решили вынести собакам на улицу. Собаки с начало подбежали на радостях, думали что-то вкусненькое им вынесли. И что вы думаете собаки понюхали и даже к нему не притронулись. Я честно говоря первый раз увидела, чтобы собаки не ели мороженое летом в жару. Ну думаю выпендриваются... Вечером идем уже домой и что вы думаете, мороженое которое мы вынесли собакам утром, к вечеру (в 50 градусную жару под палящим солнцем) оно не растаяло, т.е. оно не превратилось в молочную лужу. Ну все знаю с далекого детства, что если мороженое на улице или дома оставить на некоторое время, то оно превращается в так называемый молочный коктейль. А тут оно как мыльная пена была, а честно говоря была просто в шоке. Я знала, что магазинное мороженое не ахти (уже давно его не ем, предпочла отказаться от мороженого, чем есть всякую гадость), но не думала, что настолько.
    А если по теме: то заметила, если делать с домашнего молока (а предпочитаю я только базарное), которое не сильно разбавлено, то льдинок в мороженом нет, а если молоко разбавлено - то соответственно и льдинок очень много. А вообще мороженицей очень довольна (у меня Клатроник), наконец-то ем мороженое, а не

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    девочки подскажите пожалуйста рецептик мороженого вкусного.хочу сделать ребенку на день рождение.и еще обьясните пожалуйста сливки это домашняя сметана густая???

18. Вверх #98
    Сливки это жидкие магазинные. Я делаю с 10% другие сильно жирные получаются
    Загадываю желания

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Сливки это жидкие магазинные. Я делаю с 10% другие сильно жирные получаются
    а вот домашние какие должны быть?жидкие тоже?или такие для мороженого подойдут?www.tavriav.com/d.php?t=348322

20. Вверх #100
    домашние жидкие когда нибудь видели сливки?
    Загадываю желания

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права