Тема: Мороженица

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 102
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,763
    Репутация
    1026
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    как жалко, эта темка совсем не активна((((. Купила мороженицу и попробовала рецепт pooshista, тоже взяла домашние сливки, совсем немного их взбила потом смешала с остальными ингридиентами, залила в мороженицу, жидкость очень быстро загустела, причем настолько что венчик не мог крутится, что я только не делала, и сковыривала со стенок и высыпала и миксиром взбивала, итог - все в мусорнике(((( Что не так?
    А какая у вас мороженница? Как долго замораживали?

    Я делаю такой пломбир: -200мл сливок взбить, -100мл молока, -2 яйца (взбить отдельно белок с сахарной пудрой и желтки, -ванилин. Загустевает хорошо, равномерно


  2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,085
    Репутация
    831
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    А какая у вас мороженница? Как долго замораживали?

    Я делаю такой пломбир: -200мл сливок взбить, -100мл молока, -2 яйца (взбить отдельно белок с сахарной пудрой и желтки, -ванилин. Загустевает хорошо, равномерно
    delonghi 8500.
    А какие сливки?
    Загадываю желания

  3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,763
    Репутация
    1026
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    delonghi 8500.
    А какие сливки?
    30% пастеризованые. Может дело в рецепте? Мне кажется что крахмал лишний...

  4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,085
    Репутация
    831
    а как долго взбивать сливки? какого эффекта мы ждем от взбивания, я просто никогда такие сливки не взбивала
    Загадываю желания

  5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,235
    Репутация
    14175
    Очень простой и вкусный рецепт мороженного, сливки 30% (можно и 20%), взбить со сгущенкой обычной и в мороженницу, на 0.5 литра сливок где-то 300 грамм сгущенки, а если в сливках растопить шоколад, (потом смесь конечно охладить) и поместить в мороженницу - вкуснейшее шоколадное мороженное . Рекомендую
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

  6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,085
    Репутация
    831
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Очень простой и вкусный рецепт мороженного, сливки 30% (можно и 20%), взбить со сгущенкой обычной и в мороженницу, на 0.5 литра сливок где-то 300 грамм сгущенки, а если в сливках растопить шоколад, (потом смесь конечно охладить) и поместить в мороженницу - вкуснейшее шоколадное мороженное . Рекомендую
    Ну конечно получится вкусно с такими то ингридиентами. Только в чем же домашность этого мороженного, только в том что в нем нет пальмового масла? А из чегоже сделана сгущенка, а сливки магазинные, все это тоже непонятно какая химия(((( Попробовала и сливочное мороженное и ванильное, все с магазинными сливками, получаются вкусно, но мысль о том что из магазинных сливок меня не покидает)))))
    Загадываю желания

  7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,235
    Репутация
    14175
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ну конечно получится вкусно с такими то ингридиентами. Только в чем же домашность этого мороженного, только в том что в нем нет пальмового масла? А из чегоже сделана сгущенка, а сливки магазинные, все это тоже непонятно какая химия(((( Попробовала и сливочное мороженное и ванильное, все с магазинными сливками, получаются вкусно, но мысль о том что из магазинных сливок меня не покидает)))))
    А чем магазинные сливки так плохи? Я не говорю о растительных сливках, а от тех , которые сделаны из коровьего молока. Не хотите магазинные , можно сделать из домашних, для того чтобы получить сливки 30% жирности достаточно их развести молоком 50 на 50 Сгущенку можно найти нормальную, если уж совсем не хочется, можно и домашнюю сделать, благо рецептов в сети полно как это сделать.
    Ну и мой рецепт не обязательно воплощать в жизнь.
    У каждого совй выбор, меня на этом не клинит. Воздух, которым мы дышим -тоже не лучшего качества. Сори за офф.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

  8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,763
    Репутация
    1026
    Наша мороженница трудится практически каждый день и не всегда успевает постоять в морозилке сколько нужно. Вот думаю над той, что сама активно замораживает, без холодильника. У кого такая есть? Напишите, пожалуйста, отзывы

  9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Natalinazzz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Кировоград
    Сообщений
    111
    Репутация
    36
    Заказала в инет сайте Мороженица Kenwood IM 280, завтра прийдет, буду экспериментировать)))

  10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,085
    Репутация
    831
    слабенькая тема мороженного, наверно не сильно популярное устройство))))
    Загадываю желания

  11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,763
    Репутация
    1026
    Устройство очень простое, обсуждать особо нечего. Кто хотел - уже купил и пользуется Наша все лето отработала

  12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,085
    Репутация
    831
    ну не знаю, рецепты не простые, я пока для себя только два отметила из которых получается вкусное мороженное, то что в инструкции вообще бред какой-то, пробовала парочку, льдинки остаются и потом когда из морозилки вытаскиваешь мороженное оно ну прям как лед холодное и твердое, а расстаивает и совершенно не вкусным получается. Я все лето только из мороженницы ела мороженное, а потом как то не было мороженного в холодильнике и муж принес с магазина, геркулес, фисташковое, ну понятно я дома такое и не пробовала сделать, но его консистенция....оно прямо воздушное и мягкое даже из морозилки. Хочу чтоб так получалось, а как это добиться пока не понимаю
    Загадываю желания

  13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    2,325
    Репутация
    1204
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    ну не знаю, рецепты не простые, я пока для себя только два отметила из которых получается вкусное мороженное, то что в инструкции вообще бред какой-то, пробовала парочку, льдинки остаются и потом когда из морозилки вытаскиваешь мороженное оно ну прям как лед холодное и твердое, а расстаивает и совершенно не вкусным получается. Я все лето только из мороженницы ела мороженное, а потом как то не было мороженного в холодильнике и муж принес с магазина, геркулес, фисташковое, ну понятно я дома такое и не пробовала сделать, но его консистенция....оно прямо воздушное и мягкое даже из морозилки. Хочу чтоб так получалось, а как это добиться пока не понимаю
    А вы подабовляйте туда всякой химии, что перчислена на упаковке - и будет вам счастье.
    Чтобы не есть все это, и переходим на домашнее. А вынуть из морозилки минут за 15-20 до употребления не так уж и сложно.

  14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для oZa
    Пол
    Женский
    Сообщений
    129
    Репутация
    91
    Можете поздравить, 2 дня назад отравились всей семьей мороженым в рожке. У ребенка с температурой. Еще ем и думаю, ну не должна быть вафля в рожке мягкой. Значит размораживалось-замораживалось. Так что будьте бдительны.
    А я вот не люблю воздушное и мягкое, оно мне просто взбитый белок напоминает, тоже такое летом ела.

  15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,235
    Репутация
    14175
    Не перевариваю воздушное мороженое просто, сразу видно, что химии положили немерянно...Мое мороженное не воздушное, но очень вкусное, пойду делать
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

  16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    348
    Репутация
    204
    По поводу воздушного и мягкого магазинного мороженого. Нам как-то летом в офис принесли мороженое в виде торта, сотрудницы поели, а остаток (ну что не могли уже доесть) решили вынести собакам на улицу. Собаки с начало подбежали на радостях, думали что-то вкусненькое им вынесли. И что вы думаете собаки понюхали и даже к нему не притронулись. Я честно говоря первый раз увидела, чтобы собаки не ели мороженое летом в жару. Ну думаю выпендриваются... Вечером идем уже домой и что вы думаете, мороженое которое мы вынесли собакам утром, к вечеру (в 50 градусную жару под палящим солнцем) оно не растаяло, т.е. оно не превратилось в молочную лужу. Ну все знаю с далекого детства, что если мороженое на улице или дома оставить на некоторое время, то оно превращается в так называемый молочный коктейль. А тут оно как мыльная пена была, а честно говоря была просто в шоке. Я знала, что магазинное мороженое не ахти (уже давно его не ем, предпочла отказаться от мороженого, чем есть всякую гадость), но не думала, что настолько.
    А если по теме: то заметила, если делать с домашнего молока (а предпочитаю я только базарное), которое не сильно разбавлено, то льдинок в мороженом нет, а если молоко разбавлено - то соответственно и льдинок очень много. А вообще мороженицей очень довольна (у меня Клатроник), наконец-то ем мороженое, а не

  17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    372
    Репутация
    354
    девочки подскажите пожалуйста рецептик мороженого вкусного.хочу сделать ребенку на день рождение.и еще обьясните пожалуйста сливки это домашняя сметана густая???

  18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,085
    Репутация
    831
    Сливки это жидкие магазинные. Я делаю с 10% другие сильно жирные получаются
    Загадываю желания

  19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    372
    Репутация
    354
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Сливки это жидкие магазинные. Я делаю с 10% другие сильно жирные получаются
    а вот домашние какие должны быть?жидкие тоже?или такие для мороженого подойдут?www.tavriav.com/d.php?t=348322

  20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,085
    Репутация
    831
    домашние жидкие когда нибудь видели сливки?
    Загадываю желания


Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения