Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 86 из 874 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 17476
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    извините что много сообщений,я просто не умею пользоваться форумом.
    я буду на стройке в субботу,с утра,кто хотите-приходите, экскЁршн проведу )))
    Муж приедет. Во сколько Вы там будете? Киньте личным сообщением Ваш телефон
    Может ещё кто-то присоединится?
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

2. Вверх #1702
    Посетитель
    тот пучек труб в тамбуре,видимо там и будет стояк,в квартиру если она одноуровневая идет одна труба,и по всем батареям,счетчик тепла можно поставить но нужно ли.?...дорогой и не нужный,будем как в бункере каждый сам за себя а чуть что так и каждый сам будет решать проблему с течью и т д...все равно потери тепла от котла до дальнего потребителя раскидываются на тариф всего дома...
    на этаже таких пучка 2,в них по 2 трубы на хату...гофра в котором идет труба с теплом 32 мм,так что стяжка минимум 4-5 см должна быть где проходит труба.
    в квартире разводка по батареям идет вдоль окна...
    GLinK, cпасибо ! Хорошая информация .
    На счет счетчиков тепла не соглашусь . Каждый сам за себя- это лучше. Попытаюсь обьяснить :
    1) На верхних этажах всегда жара . Многие поленятся прикрыть краники на батарее , проще открыть окно .
    2) Под нашей секцией магазин . Двери и большие стеклянные витрины- источник потерь . Дверь постоянно туда сюда ...

Бегать за каждым - будет скучно, грустно и не в моих правилах. А платить за вышеперечисленные потери, думаю многим будет не интересно . Справедливее платить по счетчику - открыл окно и пусть счетчик мотает сколько влезет . Также магазин ....
    Потери теплотрассы минимальны, по сравнению с вышеперечисленными. Компенсировать готов... И готов платить за свои килоджоули ...
    Знакомый, счетчик поставил - реально доволен

3. Вверх #1703
    Новичок
    А что, если трубы к радиатору провести через центр комнаты, будет теплый пол?

4. Вверх #1704
    Посетитель
    в стиконе маркетинговый отдел не просто ведь существует ) сначала им выгодно продать чего много и дальше от сдачи дома, а потом то что ближе к сдаче и чего мало ,можно продать как молоко на привозе ))
    Реально шумно только в Б и В со стороны косвенной,но это легко решается закрытием окна)
    Нет ну это все понятно, что касается конкретно нас, то мы купили то что хотели. Нас уговаривать не надо было Просто так получилось, что наша квартира как раз на той стороне, которая привлекает больше и тише и без запахов)

5. Вверх #1705
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от proglamer Посмотреть сообщение
    и так вроде по середине уложат
    Изображения

6. Вверх #1706
    Посетитель
    а если лопнит труба от давления цемента...ее наверно чем то защитить надо???

7. Вверх #1707
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Берестенко Олег Посмотреть сообщение
    значит в эту суботу никак???
    Ну никак не получается (((

8. Вверх #1708
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    GLinK, cпасибо ! Хорошая информация .
    На счет счетчиков тепла не соглашусь . Каждый сам за себя- это лучше. Попытаюсь обьяснить :
    1) На верхних этажах всегда жара . Многие поленятся прикрыть краники на батарее , проще открыть окно .
    2) Под нашей секцией магазин . Двери и большие стеклянные витрины- источник потерь . Дверь постоянно туда сюда ...

Бегать за каждым - будет скучно, грустно и не в моих правилах. А платить за вышеперечисленные потери, думаю многим будет не интересно . Справедливее платить по счетчику - открыл окно и пусть счетчик мотает сколько влезет . Также магазин ....
    Потери теплотрассы минимальны, по сравнению с вышеперечисленными. Компенсировать готов... И готов платить за свои килоджоули ...
    Знакомый, счетчик поставил - реально доволен
    Я лично себе собираюсь ставить счетчик тепла, так как удобнее платить по факту, а не по заоблачными цифрами

9. Вверх #1709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    Я лично себе собираюсь ставить счетчик тепла, так как удобнее платить по факту, а не по заоблачными цифрами
    оптом дешевле если найдете хороший маякните(по любому буду брать)...

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для Do$
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, чтобы пользоваться тепловым счетчиком, необходимо, чтобы управляющая компания или ОСМД была согласна считать тариф по вашему счетчику, иначе вы его просто поставите, он будет считать, а ОСМД его показания не будет принимать во внимание. Также если дом планирует ставить тепловые счетчики, то они должны быть приблизительно одной модели, так как каждый счетчик считает по своему.
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

11. Вверх #1711
    Посетитель
    все правильно европейские счетчики считают тогда когда температура воды выше 40 градусов(там есть разные) вот и все....рано или поздно счетчики будут...как на воду и газ...а за ними и тарифы...у нас жизнь по счетчику...

12. Вверх #1712
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, чтобы пользоваться тепловым счетчиком, необходимо, чтобы управляющая компания или ОСМД была согласна считать тариф по вашему счетчику, иначе вы его просто поставите, он будет считать, а ОСМД его показания не будет принимать во внимание. Также если дом планирует ставить тепловые счетчики, то они должны быть приблизительно одной модели, так как каждый счетчик считает по своему.
    Конечно ОСМД не будет согласна, так как вы будете платить по факту, а не на фонарь, я лично разговаривала с человеком, который ответственный за отопление и он мне сказал, что это действительно классная штука, так как ты платишь столько, сколько у тебя накрутило и он мне привел пример, в доме на разумовской был перерасход газа и ОСМД посчитало тариф за один месяц 8 грн. за один кв. м., т.е к примеру если у меня квартира 100 кв.м. тоя вынуждена заплатить 800 грн. а по поводу ОСМД будит или не будет принимать во внимание это потому что ОСМД будет тяжело вас обмануть, и тем более когда ставится официально тепловой счетчик, то на него делается соответствующий проект и когда у вас с документами все в порядке, то можно всех ...........))))

13. Вверх #1713
    Новичок Аватар для S & D
    ок ! маякну

14. Вверх #1714
    Не покидает форум Аватар для multik
    Конечно ОСМД не будет согласна, так как вы будете платить по факту, а не на фонарь, я лично разговаривала с человеком, который ответственный за отопление и он мне сказал, что это действительно классная штука, так как ты платишь столько, сколько у тебя накрутило и он мне привел пример, в доме на разумовской был перерасход газа и ОСМД посчитало тариф за один месяц 8 грн. за один кв. м., т.е к примеру если у меня квартира 100 кв.м. тоя вынуждена заплатить 800 грн. а по поводу ОСМД будит или не будет принимать во внимание это потому что ОСМД будет тяжело вас обмануть, и тем более когда ставится официально тепловой счетчик, то на него делается соответствующий проект и когда у вас с документами все в порядке, то можно всех ...........))))
    А тарифы на оплату тепла по счетчику разве не ОСМД утверждает?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #1715
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А тарифы на оплату тепла по счетчику разве не ОСМД утверждает?
    Насколько я понимаю тариф должен быть один, но конкретно у кого установлен тепловой счетчик, тот конкретно платит за то тепло который он израсходовал, например если тарифы будут разные и тем более на тепловые счетчики будут выше чем без счетчиков, то тут что то не ладное

16. Вверх #1716
    Посетитель
    не уверен, но мне кажется , ОСМД заказывает расчет в проектном институте ... А, может ли ОСМД запретить производить оплату по счетчику ?

17. Вверх #1717
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от patrik77 Посмотреть сообщение
    не уверен, но мне кажется , ОСМД заказывает расчет в проектном институте ... А, может ли ОСМД запретить производить оплату по счетчику ?
    Не знаю заказывает ли ОСМД что то в проектном институте, но знаю только одно, когда будет создаваться ОСМД надо будет что бы внесли пункт по поводу установки тепловых счетчиков. А запретить оплату не имеют право, и тем более тариф не должен превышать установленный государством. Единственное когда будет создаваться жильцами дома ОСМД и устав ОСМД, то надо учесть все поправки и пожелания жильцов. Знаю еще то, что проект и сам счетчик будет стоить около 10.000 грн. и люди когда узнают цену то сразу же отказываются ставить счетчики, а если посчитать то за несколько лет тебе это все окупится.

18. Вверх #1718
    Посетитель
    Знакомому все обошлось в 350$. Проект у них никто не требует . Оплата - хочеш по счетчику, хочеш за кв.м . Комплекс в котором он живет называется ЖК"ПИОНЕР" с котельной на крыше .

19. Вверх #1719
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Знаю еще то, что проект и сам счетчик будет стоить около 10.000 грн. и люди когда узнают цену то сразу же отказываются ставить счетчики, а если посчитать то за несколько лет тебе это все окупится.
    может за лет 7 и окупится, а деньги сейчас нужно давать. конечно многие не в восторге, что ещё лишний штукарик отдавать не считая ремонта и всяких других приколов, которые вылазят при ремонте.

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от proglamer Посмотреть сообщение
    не будет! трубы пластиковые и в гофре,так что тепло только в батареях вытечет)

а если лопнит труба от давления цемента...ее наверно чем то защитить надо???
    она не лопнет даже если вы каблуком пройдетесь) она в гофре
    Последний раз редактировалось GLinK87; 07.09.2012 в 20:06.

Ответить в теме
Страница 86 из 874 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя