Допустим с ценами ты не прав немного - цены больше, чем где либо, либо ты только там былСообщение от from_hell
![]()
| ||
Тема: ТиД, пожар в магазине :(
Допустим с ценами ты не прав немного - цены больше, чем где либо, либо ты только там былСообщение от from_hell
![]()
/dev/gmaker
ходят слухи,что было совершенство мародерство неплохое.. эх.. жаль меня там небыло ... ):
Не плохой магазинчик былЧасто туда захаживали. И ценами, и качеством были довольны. Для офиса тож все в ТиД берем, правда в др. филиале.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Блин,я тока вчера покупал там контролер Fire ware.Афигеть!!!!
Ruslan.V., я как уидел фотки - слюнями истёк - ибо, наверно, что-то ценное можно было унести))
ДА,пиджак замшевый-3 штуки,и т. д. -фсё,фсё нажито непосильным трудом.Сообщение от NRG
Злое_Ведро,ага,конечно,дали бы что то унести,а воше как можно думать о мородерстве,когда у людей такое горе
Дмитро, шоб ты знал, первые мародеры на пожаре - сами пожарные...
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Раз поджег, а это 90% поджег, значит свои...
Вообще эти магазины напичканы охранной и пожарной сигнализацией по полной. Общался с оптовым партнером магазина. Все очень удивлены запоздалой реакцией. Как будто кто-то умышленно отключил противопожарные датчики. Начато служебное расследование, ну и менты подтянулись... К счастью у них большинство товара распихано по складам, так что убытки не смертельные.
По-настоящему очень жаль невинно пострадавших жильцов дома. Вот кому не повезло, так не повезло. Магазину прийдется возмещать их убытки. Хотя, учитывая что все офисы зарегистрированы на СПД, то неисключено что ТиД может попытаться все свалить на дирекцию сгоревшего офиса.
Ничего себе, я тоже в нем была, хороший магазин, консультанты.. Но не может же просто так загореться и ничего не сработало? Наверное, все же поджег. И люди ночью ничего себе не подозревали.. Хорошо что без жертв обошлось..
Вывод: квартиры над магазинами/фирмами покупать нельзя!)И люди ночью ничего себе не подозревали..
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
avp, Думаю они их купили, когда этого магазина там еще не было..Ну на будущее опасно, конечно.. Особенно не в новом доме, где старая проводка
я там покупал пару раз)) принтер\сканер\копир, и краску к к нему же, и на самом деле дешевле было на 17 грн *( я про принтер) чем везде)) и краска стоила 30 грн, в то время как на радиорынке идентичная 60!Допустим с ценами ты не прав немного - цены больше, чем где либо, либо ты только там был
— — — — — — — — — — — —
Вижу цель, не вижу препятствий
неего сказать жаль конечно и магазин и квартиры
Всё может быть даже то чего не может быть
Ну так шо слышно, шо там решили? Таки поджог или как?
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Ой, я имею ввиду: таки проводка или что?
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
если честно то я не хотел....не думал что результат будет таковым(((
Вижу цель, не вижу препятствий
Красота! Это как раз к разговорам о цивилизованном ведении бизнеса. Почему же проводка не горит в древних помещениях, дореволюционных, а горит именно в новых, свежеотремонтированных офисах и магазинах?Парадокс, однако.
Think different!
Рукописи не горят, а магазины ещё кааак :wink: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Искренне жаль владельцев
Социальные закладки