И откуда такая информация берется? )))
Ссылки в студию! А то больше на ОБС похоже, а не на мнение "киевских экологов", которые очень хорошо во флоре и фауне морей понимают ))
Такие водоросли каждый год после штормов по всему побережью появляются.
|
И откуда такая информация берется? )))
Ссылки в студию! А то больше на ОБС похоже, а не на мнение "киевских экологов", которые очень хорошо во флоре и фауне морей понимают ))
Такие водоросли каждый год после штормов по всему побережью появляются.
да уж... покращення....
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Вы смело можете присоединяться,даже если живёте на Поскоте.
Судя по прошедшему лету этот пирс нарушает водообмен в Лузановке тоже,иначе чем объяснить эти мерзкие водоросли в течении всего июля и августа на пляже.
Стрелять пидоргов надо.По-другому никак.Начать с поселково-районных разрешителей и депутато-свиней народнобюджетных.
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
После штормов,да бывает,но не в таком количестве!Да и серьезных штормов этим летом не было.Посмотрите мое видео и все поймете(сорри за качество).
Это серьезный просчет гидроинженеров-проектировщиков данного сооружения.Я живу прямо над этим пляжем,оттуда вонь стоит неимоверная.Если хоть на минуту открыть окно,то можно задохнуться от запаха гнили.А ведь рядом огромный детский лагерь...
P.S.Там еще на заборе висит огромный плакат "Народный бюджет",к сожалению снять на камеру не удалось,т.к. охрана сразу же начала буровить.
Последний раз редактировалось aesthetics; 05.09.2012 в 16:36.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Да нет там никакого проэкта, проэкт будет позже какой нужен, тупо распилили народный бюджет, народные строители партии регионов.
Бомбовое видео! Только в следующий раз делайте видео с привязкой к местности, а то не всем понятно, где это. Захватите Молодую гвардию в перспективе, склоны и т.д.
А на Ваши жалобы в письменном виде(в МЧС, в СЭС, службу экологического контроля), что отвечают?
Думается мне, что целью таких работ является выживание местных жителей с их территорий, с последующим захватом...
Последний раз редактировалось Доктранс; 05.09.2012 в 16:16.
Я собственно здесь на птичьих правах,я арендатор и жаловаться могу только в центральную прачечную((Вроде-как занялся этим какой-то общественный контроль и работы пока приостановлены,но!Есть огромные сомнения по поводу того,что эту дамбу демонтируют,а я как инженер вижу это единственным выходом.
Последний раз редактировалось aesthetics; 05.09.2012 в 16:24.
Так надо найти этот общественный контроль и активно помогать им!
Дайте им ссылку на эту тему, пусть на форуме тоже освещают свою деятельность.
Блажен кто верует...Это серьезный просчет гидроинженеров-проектировщиков данного сооружения
Какой в .опу просчёт,Вы искренне думаете ,шо нихто ничиво не знал...
Ну если полагать,что это строение должны отдать в частные руки(яхт-клуб,аквапарк,гостиница,"тощо"),то им самим не выгодно засерать большой широкий пляж,а следовательно-просчитались.Этот пляж "Климовский",т.к. садоводство он прибрал к рукам давно,а вот в каких отношениях он сейчас с Трухановым строящим эту дамбу,всем известно.
Сегодняшние фотки из Фонтанки.
В Крыжановке давно не был, но думаю, что будет таких же масштабов "берегоукрепительные работы"
Крыжановка
http://hrabro.com/18877#comments-title
Сегодня в новостях по радио говорили об ответе крыжановского жопсовета на возмущение граждан укрепительным безобразием на побережье.
Жопсовет отметил ,что все работы ведутся по многочисленным просьбам граждан и во избежание дальнейшего разрушения дороги и 45-ти домостроений...Видимо отселить их дороже ,чем построить пирс и насыпать камушков по бережку,засрав всё от Крыжановки до Продмаша...
Особо отмечено то.что все сооружения и всё гавно,которое соберётся по причине этих "работ" навсегда останется в собственности громады ...
Срали они на всех ...Видимо купаться в море планируется до построенного пирса , жители трети Одессы будут вместе с гостями города плескаться в зелёно-коричневой жиже(нар.дерьмо,гавно,срань)
Непонятно, почему молчат представители Молодой Гвардии? Они первые должны(обязаны) кричать везде. Столько детей туда приезжают. Или делается, что-бы лагерь закрыть?
Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!
Наталья Крупица –глава Крыжановского сельсовета утверждает ,что причиной возникновения водорослей является не каменная буна , а потепление .
По словам Крупицы это единственный пляж , оставшийся в коммунальной собственности. Пляжи справа и слева от него переданы в аренду на 48 лет.
http://hrabro.com/18930#comments-title
Социальные закладки