Тема: Водители, позаботьтесь о безопасности! Или как моё авто обокрали...

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 156
  1. Вверх #41
    Модератор
    НАТОвский Легионер

хорошо что попались профессионалы, которым только содержимое салона было интересно. при таком открытии салона не далеко и до угона авто.

а могли и барыги попасться которые либо замок расковыряли, либо стекло разбили...

так что не все еще так плохо как могло быть

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Mr. Smit, полностью согласна...Машина, как мой дом - моя крепость...И если со мной мой ноут, то почему я не могу его оставить, а должна его брать с собой в магазин? А если я еду из города и у меня две новые купленные шубы - мне их тоже с собой в магазин тащить? Тогда и дома ничего оставить нельзя, залезут - украдут...Так и будем все с собой таскать?

К слову я никогда в салоне ничего не оставляю, муж научил... Если что-то есть - прячу в багажник...В крайнем случае кто-то остается в машине с телефоном в руках...А из салона даже пульт от ворот забираю... А вдруг??? Береженого - Бог бережет.

Но на стоянках возле магазина должны что-то решать...Ведь подавляющее большинство туда ездят на машинах...Так что обиженных будет не 20 человек, а намного больше...сегодня 20, завтра 20, послезавтра - и потеряет вузовский своих клиентов...не сразу, но со временем...
    У меня в одном контейнере украли сумку, продавщица предложила положить её на стульчик, чтоб ребенку обувь было удобнее померить...больше я туда не хожу, хотя несколько лет обувала детей только там...

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Mr. Smit, полностью согласна...Машина, как мой дом - моя крепость...И если со мной мой ноут, то почему я не могу его оставить, а должна его брать с собой в магазин? А если я еду из города и у меня две новые купленные шубы - мне их тоже с собой в магазин тащить? Тогда и дома ничего оставить нельзя, залезут - украдут...Так и будем все с собой таскать?

Но на стоянках возле магазина должны что-то решать...Ведь подавляющее большинство туда ездят на машинах...Так что обиженных будет не 20 человек, а намного больше...сегодня 20, завтра 20, послезавтра - и потеряет вузовский своих клиентов...не сразу, но со временем...
    У меня в одном контейнере украли сумку, продавщица предложила положить её на стульчик, чтоб ребенку обувь было удобнее померить...больше я туда не хожу, хотя несколько лет обувала детей только там...
    Заедь домой и оставь всё-а потом хоть в ночной клуб в своей крепости
    Вузовский не потеряет-там будет наверное не болие 20 инциндентов за год
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Я уже сказала, что даже пульт от ворот забираю из машины, и ничего там не оставляю....)))

5. Вверх #45
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение

З.Ы. А господам, которые говорят, что типа тут " глупые нытики" требуют чего-то фантастического поясню. Это вы такие умные, пока ничего подобного противоправного не произошло с вами, или с вашими родственниками. Когда дело коснется вашего личного - взвоете, поверьте лучше на слово.
    тю, такая ерунда... помоему у каждого что то воровали и воруют в той или иной ситуации и у меня воровали что то даже вот пару дней назад коечто унесли ))) и что теперь ныть по каждому поводу ? форумов не хватит

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    _Odessit_ - Это альтернатива?))) Смешно. В Сильпо очень многих продуктов нет, соки упаковками там купить нереально, многие продукты дороже. В Копейке?))) Еще более смешно. Симпотный магазин, но максимум, чтоб вечером с работы заехать купить сладенького и хлеба с колбасой.
    В этих магазинах я куплю все, что есть в Вузовском, по поводу дороже... ну если вскроют машину, то продукты как-то дорого выйдут.. Поставщики одни и теже, что в Вузовский что в остальные магазины.. Вузовский только удобен тем, что рядом!!! А его размеры КУМАРЯТ, хочешь сока купить, так это на 20 минут.. пока дойдешь пока простоишь в очередях... из 40 касс работают 15.. Да, обслуживании в Таврии выше чем в остальных магазинах, но если мою машину вскроют, то обслуживание будет до 1 места. О чем разговор? Повторюсь просто надо писать жалобы (предложения), тогда возможно будут реагировать.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Удивляюсь сколько же еще в нашем городе наивных людей любящих поныть...

да никаких клиентов они не потеряют, от того что там не будет отовариваться десяток или два обиженных на свою глупость человека таврия не обеднеет, там в сутки тысячи людей.

они не обязаны охранять ваши машины, персонал на стоянке убирает тележки обратно в маг а не сторожит ваши вещи

вы б лучше сами что то сделали для безопасности ваших вещей а не обвиняли в этом других, воры были всегда и будут всегда того или иного уровня, и если вор увидит лоха а они их чуют из далеко , то поверьте, лоха разденут в первый удобный случай, так что делаем выводы а не мечтаем о том, что за вами будут ходить и подтирать сопли...
    Меня удивляют люди, которые несут чушь.. Таврия всеми возможными способами завлекает, рекламирует, делает скидочные карточки, тратит бешеные бабки - это все маркетинг и если человек уйдет, то деньги потрачены впустую. Не надо нести чушь про 2 десятка людей. Если это дойдет до руководства, то по головке не погладят.. Они должны сделать максимально удобные и комфортные условия для покупателя, а совершать покупки зная, что могут грабануть.. как-то не приятно.. Им выгодней и дешевле поставить камеры, чем потерять 20 человек. И не надо заливать про лохов, это все панты пока самого не бамбанули.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    тю, такая ерунда... помоему у каждого что то воровали и воруют в той или иной ситуации и у меня воровали что то даже вот пару дней назад коечто унесли ))) и что теперь ныть по каждому поводу ? форумов не хватит
    По твоей логике ты тоже ноешь, о том, что хватит ныть ))

Тут люди высказывают свое мнение и делятся впечатлениями, а не ноют. Если твое мнение отличается от выше сказанного, то это не значит что оно не правильное.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Заедь домой и оставь всё-а потом хоть в ночной клуб в своей крепости
    Вузовский не потеряет-там будет наверное не болие 20 инциндентов за год
    Если Вузовский потеряет 20 человек которые постоянно скупались в Таврии, то поверь он потеряет намного больше чем затраты на видео камеры ) Логично? Просто этого не видят в офисе Таврии..

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    хорошо что попались профессионалы, которым только содержимое салона было интересно. при таком открытии салона не далеко и до угона авто.

а могли и барыги попасться которые либо замок расковыряли, либо стекло разбили...

так что не все еще так плохо как могло быть
    Знакомый работает на Крыжановском рынке и рассказывал, что к ним мужик заходил на 5 минут за чем-то.. Оставил машину вдоль дороги, возле рынка. Машина была Крузак вроде и Лексус... джыпяра приличный, неделю как с салона... Когда мужик вернулся машины не было... В машине, были 15-20 тысяч у.е. И очень важные документы на землю.. так и живем

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    5 cообщений много ифнормации.замечательно..можно снимать передачу "криминальная одесса" целый сюжет...
    а давайте поставим везде камеры!!в парадных..чтобы там молодые не е...сь...и не гопали женшин на телефоны..как было не раз только в моем дворе
    и не куриили на плошадках.....а

этопо твоей логике..что камеры спасут..любую ситуацию...
    я скажу так..что мы живем встране..где "всем насрать на всех"

и нечего писать каки-то жалобы ставить камеры и так далее..если вас решат ограбить или побить вас побьют.и ограбят..пусть это будет на камере или без камеры...

в нашей стране вы нечего не добьетесь кроме пустых сожалений и обещаний...это связано напряму со всеми ситуациями..
    начинаю от личных отношении..заканчивая политикой....
    форум это развлечение и способ выпллеснуть эмоцции который накопились без визуальных контактов....

вот чем тут и занимаемцо..

у меня все. приятного обшения....

З,Ы..текст имеет авторские права..

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    5 cообщений много ифнормации.замечательно..можно снимать передачу "криминальная одесса" целый сюжет...
    а давайте поставим везде камеры!!в парадных..чтобы там молодые не е...сь...и не гопали женшин на телефоны..как было не раз только в моем дворе
    и не куриили на плошадках.....а

этопо твоей логике..что камеры спасут..любую ситуацию...
    я скажу так..что мы живем встране..где "всем насрать на всех"

и нечего писать каки-то жалобы ставить камеры и так далее..если вас решат ограбить или побить вас побьют.и ограбят..пусть это будет на камере или без камеры...

в нашей стране вы нечего не добьетесь кроме пустых сожалений и обещаний...это связано напряму со всеми ситуациями..
    начинаю от личных отношении..заканчивая политикой....
    форум это развлечение и способ выпллеснуть эмоцции который накопились без визуальных контактов....

вот чем тут и занимаемцо..

у меня все. приятного обшения....

З,Ы..текст имеет авторские права..
    1 сентября день тяжелый

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Меня удивляют люди, которые несут чушь.. Таврия всеми возможными способами завлекает, рекламирует, делает скидочные карточки, тратит бешеные бабки - это все маркетинг и если человек уйдет, то деньги потрачены впустую. Не надо нести чушь про 2 десятка людей. Если это дойдет до руководства, то по головке не погладят.. Они должны сделать максимально удобные и комфортные условия для покупателя, а совершать покупки зная, что могут грабануть.. как-то не приятно.. Им выгодней и дешевле поставить камеры, чем потерять 20 человек. И не надо заливать про лохов, это все панты пока самого не бамбанули.
    отвлекись от школьных уроков и открой шире глаза, у меня как и у других тоже воровали что то больше или меньше, ну и что, украли значит где то прочехлил и лохонулся, а кто то этим воспользовался - сам виноват , не иду и не жалуюсь мол ставьте бигом везде камеры ато я сюда ходить не буду

14. Вверх #54
    и каждый изнас что-то воровал или обманывал кого-то и что теперь!?)даже пусть в детстве или по юности !!покайтесь...ибо 1сентября таки тяжелый день..у нас в пробках с пневматов и резинок стреляюца.а вы тут про кражи и еше такие акуратные...стращный город...

"ХОЧешь что-то сделать хорошо сделай сам!!"..суда это тоже касается..

"З.Ы..не забываем про авторские права..

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    отвлекись от школьных уроков и открой шире глаза, у меня как и у других тоже воровали что то больше или меньше, ну и что, украли значит где то прочехлил и лохонулся, а кто то этим воспользовался - сам виноват , не иду и не жалуюсь мол ставьте бигом везде камеры ато я сюда ходить не буду
    Ты наверно в школе отличником был "Бо сильно Вумный". Ты б думал что пишешь, помогает. Не ной уже, хватит Про школу смешно - это ты пытаешься что-то умное сказать?? Хотя нет, наверно все-таки 2-шник был.. если не смог посчитать что в 22 люди уже год как Университет заканчивают.

З.Ы. Ты наверно водитель тяжелой техники, поэтому не вижу смысла тебе что-то доказывать.
    .

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Ты наверно в школе отличником был "Бо сильно Вумный". Ты б думал что пишешь, помогает. Не ной уже, хватит Про школу смешно - это ты пытаешься что-то умное сказать?? Хотя нет, наверно все-таки 2-шник был.. если не смог посчитать что в 22 люди уже год как Университет заканчивают.

З.Ы. Ты наверно водитель тяжелой техники, поэтому не вижу смысла тебе что-то доказывать.
    .
    ага я водитель экскаватора, чуть сразу ковшом по... ну ты понял, я в школе двоишником ? а что бывают еще выше оценки ?

17. Вверх #57
    и каждый изнас что-то воровал или обманывал кого-то и что теперь!?)даже пусть в детстве или по юности !!покайтесь...ибо 1сентября таки тяжелый день..у нас в пробках с пневматов и резинок стреляюца.а вы тут про кражи и еше такие акуратные...стращный город...

"ХОЧешь что-то сделать хорошо сделай сам!!"..суда это тоже касается..

"З.Ы..не забываем про авторские права..
    кражи ет нормально, всегда воровали почему и сейчас не воровать ...

18. Вверх #58
    "давайте не будем грубить,быковать и брыкаться,а подумаем о вашей безопасности и перспективах"
    (фраза из х\ф бригада)

мы тут про криминал а не про скандалы..давайте не будем ругаца..

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    ага я водитель экскаватора, чуть сразу ковшом по... ну ты понял, я в школе двоишником ? а что бывают еще выше оценки ?
    что и требовалось доказать

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    "давайте не будем грубить,быковать и брыкаться,а подумаем о вашей безопасности и перспективах"
    (фраза из х\ф бригада)
    Из кинофильма "Жмурки"

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права