Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 114 из 194 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 3878
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    [QUOTE=ЁжикоФ;3190102]На Ты мы не переходили ... или я что-то пропустил? )))

Ты пропустил ПРАВИЛА ФОРУМА, с которыми ты согласился при регистрации на форуме.....юрист...сразу вызываешь доверие к себе.

Вопорос как к юристу: каким образом в бесприбыльном по законодательству Украины благотворительном фонде вы зарабатываете деньги?
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #2262
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evil_Midget Посмотреть сообщение
    Уважаемый господин ЁжикоФ!
    тут сформировался ряд вопросов, на которые посетители этой ветки так и не получили ответов от Ваших
    "коллег по работе" - например, про конретные примеры благотворительной деятельности, проводимой БФ. Вы готовы на них ответить?
    Я постараюсь выяснить, так как задался этим вопросом только лишь почитав Ваш смс-ки.
    Недавно общался с партнером, который говорит, что где то в И-нете вывесили весь список благотворительности. Это сделал партнер из налоговой милиции (или другой силовой структуры), дабы показать остальным, что деятельность ведется.
    Но лично я отчетов не просил и, соответственно, не видел.
    Но как писал, постараюсь выяснить!

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для вапр
    вам дать расчетный счет для оказания адрессной благотворительной помощи, или сами , а платежку выложите на форуме. Вот это будет Ваша работа.

4. Вверх #2264
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от ЁжикоФ Посмотреть сообщение
    Я постараюсь выяснить, так как задался этим вопросом только лишь почитав Ваш смс-ки.
    Недавно общался с партнером, который говорит, что где то в И-нете вывесили весь список благотворительности. Это сделал партнер из налоговой милиции (или другой силовой структуры), дабы показать остальным, что деятельность ведется.
    Но лично я отчетов не просил и, соответственно, не видел.
    Но как писал, постараюсь выяснить!
    Другими словами данных подтверждающих наличие благотворительной деятельности фонда "Кредо" на територии Одессы и Одесской области на данный момент не имеется! Причём если бы этот список появился бы в инете то я бы его сейчас нашёл с помощью поисковых систем! Если он имет место просим дать ссылку! Заранее благодарю!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 01.09.2008 в 15:25.

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для sadas
    значится так:
    1. чтобы понять реальность событий, мне совсем не нужно пробовать лайно, чтобы определить насколько оно не вкусное, соответственно нема смысла посещать семинары !!!
    2. говорю как юрист:
    - прежде чем комментировать что либо, сперва нужно с этим ознакомиться, посему настоятельно рекомендую прочитать все посты от начала и до конца (тобеш все смс-ки ))))

с "уважением ко всем сторонникам сего БФ (прошлым, настоящим и будущим)))))
    хрю

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А решил все же почитать, чтобы увидеть, что же здесь такого страшного пишут, что новые партнеры, у которых горели глаза и было великолепное настроение ... после посещения данной странички ТУХЛИ, как розы на 58-градусной жаре
    Когда партнеры поймут, что они не охотники, а дичь, тогда они не только потухнут, но и (пардон) протухнут..
    После прочтения ветки у людей могут открыться глаза на некоторые вещи. "Кредо" от этого только выиграет- отсеются ненужные люди, те кто не хочет "благотворительностью" заниматься, а хотят халявы.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap

Объясню ситуацию.
    Мне очень много и долго говорили про данный форум мои партнеры и только сейчас нашел время все же немного почитать.
    Все прочитать не смогу, так как у меня свой собственный юридический бизнес и времени НЕТ катастрофически!!!
    А решил все же почитать, чтобы увидеть, что же здесь такого страшного пишут, что новые партнеры, у которых горели глаза и было великолепное настроение ... после посещения данной странички ТУХЛИ, как розы на 58-градусной жаре
    Пока ничего страшного не увидел. Участники корректные ... правда клонами почему то обзываются и про прошивку говорят ... а так ... хорошие люди!
    Ах,как приятно читать эти строки,по поводу затухания глаз партнёров "Кредо".Своей цели мы добиваемся!!!!! И это очень радует!!!
    По большому счёту,если Вы не собираетесь прочитать всю тему,то нет смысла с Вами что-то обсуждать,т.к. многое уже повторялось не один раз.
    По поводу посещений ваших семинаров в понедельник,я могу ответить:я присутствовала многократно и на понедельниках и на пятницах(правда не в Вашей "конторке"),но это ничего не меняет.Т.К. все семинары подобных структур ничем не отличаются друг от друга.Всё то же зомбирование новых членов,и подпитка эмоций "старичков".Что же Вы не расскажете,как "менеджеры" обзванивают своих партнёров и обязывают их приходить на понедельники и т.д.?И как они "давят" тех партнёров у которых "гаснет блеск" в глазах?И эти дешёвые призы по понедельникам,игры с картами...."Хороший понт-дороже денег",а в "Кредо",понты дешёвые.....
    спешите делать добро

8. Вверх #2268
    [QUOTE=ЁжикоФ;3187967]Самнений нет, что это все плохо кончится!!! Согласен полностью!!!
    Вот только когда. Наша с Вами жизнь ... к сожалению ... тоже плохо кончится. При чем как через 10 минут ... так и через 80 лет.
    Никто этого не знает. В этом то и смысл самой жизни! В непредсказуемости![/QUOTE

К счастью,я не обладаю даром предвидения.Но с уверенностью заявляю,что конец у "Кредо" будет и очень печальный.А даёт мне право так утверждать,мой,к сожалению печальный опыт в подобных БФ.
    спешите делать добро

9. Вверх #2269
    юрист

Все прочитать не смогу, так как у меня свой собственный юридический бизнес и времени НЕТ катастрофически!!!
    коллега, если Вы готовы к конструктивной дискуссии, то пожалуйста, ответьте на первый вопрос: предусмотрено ли Уставом БФ "Кредо" получение вознаграждения тем участникам, которые привели в фонд новых? спасибо! если да, то как эти деньги проходят по бухгалтерии, назначение платежа? это (варианты) - зарплата, дивиденды, благотворительная помощь, премия....?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    коллега, если Вы готовы к конструктивной дискуссии, то пожалуйста, ответьте на первый вопрос: предусмотрено ли Уставом БФ "Кредо" получение вознаграждения тем участникам, которые привели в фонд новых? спасибо! если да, то как эти деньги проходят по бухгалтерии, назначение платежа? это (варианты) - зарплата, дивиденды, благотворительная помощь, премия....?
    мыслитель,под хорошее настроение демострирую чудеса телепатии и ясновидения. Ща коллега- юрист скажет что Устав не читал, договоров в глаза не видел, деньги отдал под пестни друзей- спонсоров без чеков (половину точно), и вообще "эти бумажки и законы темный лес".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #2271
    юрист
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    мыслитель,под хорошее настроение демострирую чудеса телепатии и ясновидения. Ща коллега- юрист скажет что Устав не читал, договоров в глаза не видел, деньги отдал под пестни друзей- спонсоров без чеков (половину точно), и вообще "эти бумажки и законы темный лес".
    ну тогда будет ясно, что за юрист. там товарищ из Николаева что то пытался возражать, но был задавлен статьями закона "О благотворительной деятельности"и сбежал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #2272
    Частый гость Аватар для Malish1
    Согласен. Все и так понятно.
    Что для Вас, что для меня.
    А скажите, а кто был хоть раз в понедельник на семинаре?
    Ну я был? и что дальше?
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

13. Вверх #2273
    Новичок
    Цитата Сообщение от вапр Посмотреть сообщение
    вам дать расчетный счет для оказания адрессной благотворительной помощи, или сами , а платежку выложите на форуме. Вот это будет Ваша работа.
    Давайте. Я согласен. Я передам ее в совет БМ. После этого ее утвердит Шеф. Я думаю, чтобы развеять Ваши сомнения они пойдут на это. Только ведь Ваше мнение этот факт не поменяет, не правда ли?
    Вы же начнете придумывать другие причины, почему мы "плохие".

14. Вверх #2274
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Ну я был? и что дальше?
    Не верю! Вы же мне не верите ...
    Какой 1-ый и 2-ой этаж дома успеха? Если ответите - поверю!
    Остальным учасникам: Отвечу чуть позже.

15. Вверх #2275
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    1- Этаж! Настрой и вера!
    2- Этаж! Отношение!
    3- Этаж! Чувство ответствености!
    4- Этаж! Восторг+ радость+ улыбка+ полное удв.!
    5- Этаж! Контакт к ММ!
    6- Этаж! Цель!
    7- Этаж! Приглашение!
    8- Этаж! Подготовительные семинары!
    Ну и что дальше? Вам весь семинар прочесть? Малыш выкладывал запись на форуме! Вы хотели унизить Малыша, сказать что он типо ничего не понимает и вообще не имеет представления о вашей организации! Достаточно примитивный вопрос с вашей стороны! Я ждал большего!! Рекомендую прочтите все страници а потом будем вести дискусию!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 02.09.2008 в 11:13.

16. Вверх #2276
    юрист
    Давайте. Я согласен. Я передам ее в совет БМ. После этого ее утвердит Шеф. Я думаю, чтобы развеять Ваши сомнения они пойдут на это. Только ведь Ваше мнение этот факт не поменяет, не правда ли?
    Вы же начнете придумывать другие причины, почему мы "плохие".
    уважаемый коллега, будьте так любезны, ответьте на мой вопрос. если конечно у вас есть ответ

17. Вверх #2277
    Посетитель Аватар для вапр
    http://helpme.dp.ua/ я так думаю что сегодня на структурной встрече вы озвучите просьбу об оказании помощи Светочке или Вы забейте в поиск "адресная помощь" и выберите кому Ваша организация поможет.

18. Вверх #2278
    Не верю! Вы же мне не верите ...
    Какой 1-ый и 2-ой этаж дома успеха? Если ответите - поверю!
    Остальным учасникам: Отвечу чуть позже.
    Ваш "дом успеха" ещё раз потверждает,что подобные ст-ры пользуются методом НЛП.
    А венчает "дом успеха"-крыша "зелёная из у.е?
    спешите делать добро

19. Вверх #2279
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    1- Этаж! Настрой и вера!
    2- Этаж! Отношение!
    3- Этаж! Чувство ответствености!
    4- Этаж! Восторг+ радость+ улыбка+ полное удв.!
    5- Этаж! Контакт к ММ!
    6- Этаж! Цель!
    7- Этаж! Приглашение!
    8- Этаж! Подготовительные семинары!
    Очень рад, что действительно есть очень осведомленные люди.
    На самом деле необходимо будет потратить несколько дней, чтобы прочесть все страницы форума. К сожалению, это не скоро произойдет, так как занимаю достаточно трудоёмкую должность по основному бизнесу.
    Кстати, а скажите, разве плохой дом успеха, который, кстати, можно применить абсолютно к любому бизнесу!!!
    Цитата: Ведь даже если в самый прибыльный бизнес вложишь 100 000 долларов и не будешь настроен на успех, и не будешь верить в собственные силы - то можно смело утверждать, что деньги закопаны в песок. Конец цитаты.

20. Вверх #2280
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ваш "дом успеха" ещё раз потверждает,что подобные ст-ры пользуются методом НЛП.
    А венчает "дом успеха"-крыша "зелёная из у.е?
    Ответьте на 1 вопрос ... а ГДЕ и в каой сфере бизнеса не используется НЛП. От банальной продажи сока (реклама, яркость, место расположения на витрине, ценовая политика и т.д. до продажи автомобилей). Особенно в рекламе. КАЖДАЯ реклама воздействует на Твой и Мой МОЗГ!!! И все про это молчатушки ... почему то.
    Остальным - позже. Пора в ресторан!

Ответить в теме
Страница 114 из 194 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя