Тема: Стрип клубы

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 743
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Были в субботу в иксе, так как для нас это было уже четвертое заведение за день-вечер, помню смутно, но лотерея на входе понравилась (выиграл презерватив, который спустя 2-3 часа очень пригодился ), далее на входе выдавали напитки, помоему что то с ромом и с текилой, тоже понравилось, но для меня было уже лишним , было столько народу, что за все время до нас добралась всего одна девочка, но так как я пришел со "своим самоваром" меня это не сильно парило, а если бы был один конечно расстроился бы. Вобщем рад что в любимом стрип клубе все ок, следующий раз нужно будет оставить силы, чтоб хоть девочек новых рассмотреть/потрогать, а вцелом впечатление праздника было, за что иксу спасибо.

2. Вверх #642
    Электроник

Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Были в субботу в иксе, так как для нас это было уже четвертое заведение за день-вечер, помню смутно, но лотерея на входе понравилась (выиграл презерватив, который спустя 2-3 часа очень пригодился ), далее на входе выдавали напитки, помоему что то с ромом и с текилой, тоже понравилось, но для меня было уже лишним , было столько народу, что за все время до нас добралась всего одна девочка, но так как я пришел со "своим самоваром" меня это не сильно парило, а если бы был один конечно расстроился бы. Вобщем рад что в любимом стрип клубе все ок, следующий раз нужно будет оставить силы, чтоб хоть девочек новых рассмотреть/потрогать, а вцелом впечатление праздника было, за что иксу спасибо.
    Ты его сдал на выходе как это делали до тебя?)))

Кстати, а там стриптизерши не "трогательные" или вполне доступные?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #643
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты его сдал на выходе как это делали до тебя?)))

Кстати, а там стриптизерши не "трогательные" или вполне доступные?)
    Не знаю стоит ли отвечать на второй вопрос человеку незнающему, что обычно делают с презами, ну да ладно, я тебе открою тайну никому не говори, все девушки в городе и за его пределами относительно доступны, все зависит от твоего обаяния, материального благосостояния и чистоты намерений, про "трогательные" - та же тема, трогать можно и даже нужно, но не везде и не всем, то есть чем больше обаяния тем меньше бабла (в разумных пределах).

4. Вверх #644
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    трогать можно, только в стерильных перчатках, предварительно обработав руки мирамистином или хлоргексидина биглюконат ))

5. Вверх #645
    Мирамистином во временя моей молодости дамы по вызову рот полоскали, и вроде как бог миловал ничего никто не подхватил (хотя конечно по молодости/глупости скафандр не одел тогда), а хлоргексидин лучше после того как "поторгал" малознакомую девушку использовать, чтоб хламидий разных избежать, от которых през увы не защитит. На счет стрип клубов, если далше трогания дело не дошло, не слышал, чтоб кто то, что то подхватывал, это все так, сказки для жен, типа: пошел с другом в стрип клуб (нехотя), он там всех трогал, а я сидел такой скромный , только потом ему на прощанье руку пожал, и вот попал, так что давай теперь вместе лечиться.

6. Вверх #646
    Электроник

Мирамистином во временя моей молодости дамы по вызову рот полоскали, и вроде как бог миловал ничего никто не подхватил (хотя конечно по молодости/глупости скафандр не одел тогда), а хлоргексидин лучше после того как "поторгал" малознакомую девушку использовать, чтоб хламидий разных избежать, от которых през увы не защитит. На счет стрип клубов, если далше трогания дело не дошло, не слышал, чтоб кто то, что то подхватывал, это все так, сказки для жен, типа: пошел с другом в стрип клуб (нехотя), он там всех трогал, а я сидел такой скромный , только потом ему на прощанье руку пожал, и вот попал, так что давай теперь вместе лечиться.
    так это он не руку другу пожал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #647
    Новичок Аватар для Summer_Natasha
    Не подскажите,какие сейчас цены?И вообще,где дешевле всего?Думаю наведаться интереса ради)))

8. Вверх #648
    С 18 на 19 Сентября заглянул во флирт, девочек там танцует немного, и сначала не могли разменять денег по 50, но девочки очень понравились, кальян тоже очень не плох, а кальянщик вообще выше всяких похвал, продувал чашку, менял уголь каждые 15 минут.

9. Вверх #649
    Новичок Аватар для K@TRINA
    подскажите, остался и где-то у нас в городе мужской стриптиз? раньше бывали в распутине, очень нравилось потом мужской забрали от туда((((

10. Вверх #650
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Зайдите в КисКис там работает мальчик Сережа, сидит в клубе каждый день, ждет , когда девушки придут на него посмотреть. Кстати , танцует неплохо
    Балетмейстер-хореограф.

11. Вверх #651
    Не подскажем, мы по таким сомнительным заведениям, где голые мужики дергаются не ходим

12. Вверх #652
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Не подскажем, мы по таким сомнительным заведениям, где голые мужики дергаются не ходим
    и не говори, гадость какая эта гомосятина )

13. Вверх #653
    Новичок
    Был вчера в Иксе...это было шикарно.хоть девочек было мало всего 6,но те что были они на высоте...одна мне очень сильно понравилась,можно сказать довела до оргазма прям в зале,очень красивая и с классной попой и не стесняется в словах...но потом походу уехала,а жаль,хочу к ней снова...но потом меня утешила блондиночка Лена приватом,за что ей 5+ ))
    Последний раз редактировалось Slavik91; 14.10.2012 в 17:14.

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для mikelloren80
    Подскажите, какие есть на таирово стрип клубы?

15. Вверх #655
    Новичок
    X-Club)

16. Вверх #656
    Новичок
    Ребят сколько примерно надо денег в иксе-клубе, и что вообще надо так чтоб нормально отдохнуть на 1 парня ))))
    ну и расценки пожалуйста )))

17. Вверх #657
    Посетитель Аватар для 2pedro
    Проезжал, не давно, по малой Арнаутской угол Решильевской и увидел новый стриптиз клуб,( а может он и не новый?) - Казанова, вроде называется. Кто-то что-то знает, что это? Как цены? Впечатления?
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

18. Вверх #658
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Так он не новый, уже больше года работает, я там была, внутри маленький , но уютный, мне понравилось, девочки обычные , суперкрасоток не было А так очень даже симпатично!
    Балетмейстер-хореограф.

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для kazanova-strip

По умолчанию Kazanova

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27947.jpg
Просмотров: 27
Размер:	48.3 Кб
ID:	5605470kazanovaНажмите на изображение для увеличения
Название: визитка.jpg
Просмотров: 31
Размер:	34.0 Кб
ID:	5605431
    Последний раз редактировалось kazanova-strip; 31.01.2013 в 16:46.

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Мутный >:/
    так я не понял ... где можно в привате лапать и делают миньет?

Ответить в теме
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права