|
Девочку эту положили в 11 ГКБ (я там была...на выходные отпустили). Вроде она впорядке, покрайней мере разговаривает и сама ходит, голову зашивали, дай Бог что бы это все безследно для нее окончилось. За рулем была женшина, тоже в больницу приезжала...что с ней не знаю...
Сегодня, около 15 часов дня сбили девочку на том же НЕпереходе. Машина стояла в среднем ряду с разбитым лобовым. Девочка сидела на траве и скорая помогала её ноге.
ЛЮДИ, ЗАПОМНИТЕ - ЭТОТ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД, ИДУЩИЙ ОТ УНИВЕРСАМА ФРУНЗЕНСКИЙ К ФУТБОЛЬНОЙ ПЛОЩАДКЕ НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ, ОФИЦИАЛЬНО ОТМЕНИЛИ. ЕГО НЕТ ВООБЩЕ. ЗНАКИ СПИЛИНЫ. ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТАМ ПЕРЕХОДИТЬ.
Девочка увидела практически стёртую зебру и по старой памяти пошла.
Это же надо было додуматься, чтобы убрать тот действительно нужный пп! Ещё на выходных переходил и внимания не обратил, что знаков нету, ещё подумал с чего это какой-то козел мне ещё сигналит... Вот это я конечно дал...Надо быть внимательнее
Тут становится скучно
Сначала установили очень опасный ПП, все привыкли. Очень много людей там пострадало и погибло... Теперь отменили, а люди по старой памяти идут... Это не менее опасно...
В городе немело таких отмененных переходов. Те, кто эти переходы отменяют, почему-то не понимают, что пешеходы не смотрят, спилен знак или нет. А полустерты почти все зебры в городе. Городские службы перед тем, как спилить знак, должны замазать остатки зебры черной краской.
Ну я бы не сказал, что он там очень нужен. Скорее наоборот: он очень плохо просматривается, особенно со стороны универсама, где всегда много припаркованных авто. При этом до ближайшего перехода (на перекрестке Ольгиевской) метров 100.
One nation under God
Там место такое... Неудачное для перехода ((( Люди, которым тяжело идти до светофора, часто переходили и не на переходе, в произвольном месте ближе к суду. Ставить там светофор - тоже СОВСЕМ неудачное решение, к сожалению.
Такой же завтык сейчас на Среднефонтанской от ТЦ, до Чудо Города - расстояния большие, людей много ((
А если уж убирать, то нужно ставить забор, не иначе! Потому как, если этого не сделать, люди будут ходить и ходить.
210, не 100. И если какая-то женщина/бабушка/да кто угодно, сделал покупку и несет тяжелую торбу/ы, то ему надо проходить лишних 350 метров?у я бы не сказал, что он там очень нужен. Скорее наоборот: он очень плохо просматривается, особенно со стороны универсама, где всегда много припаркованных авто. При этом до ближайшего перехода (на перекрестке Ольгиевской) метров 100.
Тут становится скучно
Ну, в общем, по правилам, да!
Хотя соглашусь - это очень неудобно. Но разве не живут "женщина/бабушка/да кто угодно", например, на 5-ых этажах хрущевок?
-----
Я живу в этом районе, постоянно перехожу Балковскую. Этот переход был непродуман и опасен!
ПыСы: но переходить, при необходимости, все равно буду ((((( Только осознавая "всю степень ответственности" и не в случае, когда иду с ребенком (вот такие тройные стандарты...)
Последний раз редактировалось Полянка; 06.09.2012 в 06:19.
Лунтик, там есть переход в зоне прямой видимости (. Даже если учитывать закругление дороги, то либо светофор на Ольгиевской, либо светофор возле суда обязательно видно...
Не каждые 200-300, а только там, где они действительно необходимы. Ежедневно сотни человек переходят в том месте дорогу, так что по логике, он там нужен.От зебры до зебры 170 метров (меряем ведь не до середины перекрестка)
Так что, надо каждые 200-300 метров делать зебры?
Тут становится скучно
Да люди вообще привыкли переходить дорогу, где им удобно, а не там, где можно. Особенно в Одессе. А я в этом месте специально отходила от пешеходного перехода и переходила, убедившись, что машин нет. Боюсь ПП вообще. Вежливость водителей, которые тебя начинают пропускать, плохо заканчивается...
Социальные закладки