Тема: Водители, позаботьтесь о безопасности! Или как моё авто обокрали...

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 156
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Да уж, неприятная ситуация. У меня вопрос. Когда ставили машину на сигнализацию, она с первого раза закрылась? Все было ок? Просто у меня тоже Шериф и у многих в городе Шериф...
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #22
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Да уж. А ведь проблема решается всего лишь установкой камер надблюдения по периметру... Видимо, кому-то невыгодна такая установка.
    А кому она может быть выгодна? Это затраты как на оборудование так и на обслуживание.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А кому она может быть выгодна? Это затраты как на оборудование так и на обслуживание.
    Какие затраты? )) Это пыль для Таврий и Вузовского... и надо писать жалобы, как в магазин, так и в офис Таврий.. Если они начнут терять клиентов и репутацию - вот это затраты!!

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Так нравятся высказывания: "Начнут терять клиентов, репутацию ....". Народ, найдите альтернативу для начала. Я отовариваюсь в Вузовском очень часто. Иногда он бесит. Но лучше ничего нет... А кража - ну не на стоянке Таврии, так в другом месте. Ставить камеры - хы)) При таком объеме уж сильно это поможет... Ну увидите вы спину того, кто крадёт. Легче станет?

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для blacktop
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Какие затраты? )) Это пыль для Таврий и Вузовского... и надо писать жалобы, как в магазин, так и в офис Таврий.. Если они начнут терять клиентов и репутацию - вот это затраты!!
    какое отношение имеет супермаркет к краже? разве стоянка охраняемая?

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Так нравятся высказывания: "Начнут терять клиентов, репутацию ....". Народ, найдите альтернативу для начала. Я отовариваюсь в Вузовском очень часто. Иногда он бесит. Но лучше ничего нет... А кража - ну не на стоянке Таврии, так в другом месте. Ставить камеры - хы)) При таком объеме уж сильно это поможет... Ну увидите вы спину того, кто крадёт. Легче станет?
    Альтернатив ВАЛОМ!!!! Копейки, Сельпо, Виртусы + маленькие сети + частники..

Как вариант, может спину, а может и лицо и все остальное..

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от blacktop Посмотреть сообщение
    какое отношение имеет супермаркет к краже? разве стоянка охраняемая?
    Я оставляю машину для того чтоб пойти в магазин, значит парковка магазина... И если я буду знать о том, что мою машину могут открыть, то я вместо того чтоб, нормально не спеша совершить покупки и потратить 500 гр (к примеру) буду бежать сломя голову нервничать и куплю самое необходимое на 50 гривен.. Они это прекрасно понимают.. просто данная информация не распространена... тогда б и действия были от Таврий.

8. Вверх #28
    Не покидает форум
    Потому что шериф - это не сигнализация это брелок для открывания двери и пикания соседям закрыто/открыто.
    Но ноут с правами и деньгами оставить в машине - это конечно да.
    Сочувствую.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    у меня машину вскрывали 3 раза,в первый раз забрали магнитофон без панели,воторой раз опять без панели,во дворе фирма с камерами,они деже не дали посмотреть запись,пришлось самому ставить освещение для машины и счейчас собираюсь ставить камеру.Так что увы,пока что спасение утопающих дело рук самих утопающих,увы

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    За бугром даже в самых захудалых магазинах стоят камеры внешнего наблюдения, а тут, такой огромнейший магазин и не может потратиться на несколько хороших камер по периметру, Гондурас одним словом......
    У меня тоже Шериф, так очень часто сам по себе брелок не закрывает с первого раза, приходится несколько раз жать, пока сработает, вообще не очень мне эта сигналка. До этого был Mongoose, нравился больше.
    Характер скверный, женат.

11. Вверх #31
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Видимо, ты слабо представляешь, что значит видеонаблюдение. Поясню, это не одна камера, а много, под разным углом и они еще могут двигаться. Этого достаточно, чтобы на площадках супермаркетов если не убрать налетчиков, то уменьшить их процент до мизера. И это нормально. Если бы у нас все было как у людей...
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 01.09.2008 в 12:04.

12. Вверх #32
    Выручалочка

Видимо, ты слабо представляешь, что значит видеонаблюдение. Поясню, это не одна камера, а много, под разным углом и они еще могут двигаться. Этого достаточно, чтобы на площадках супермаркетов если не убрать налетчиков, то уменьшить их процент до мизера. И это нормально. Если бы у нас все было как у людей...
    а зачем им это? у них проблемы с кол-вом клиентов? есть конкуренты поблизости? у них в центре магазина мобилка не берет - и это мало кого колышет

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    а зачем им это? у них проблемы с кол-вом клиентов? есть конкуренты поблизости? у них в центре магазина мобилка не берет - и это мало кого колышет
    Да, жлобство...

14. Вверх #34
    Выручалочка

Да, жлобство...
    это не жлобство) это - рынок. вузовский и так по многим параметрам намного выше того уровня, где начинается отток клиентов, так что...

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Mr. Smit,а то воры лохи и просто так засветятся. Человек умнее любой камеры... Идем дальше - машину вскрыли, просканировав сигнал. Значит за ней следили. Что помешало бы стырить из неё вещи в другом месте??? Открыл се тихонько, вытащил и ушел.
    _Odessit_ - Это альтернатива?))) Смешно. В Сильпо очень многих продуктов нет, соки упаковками там купить нереально, многие продукты дороже. В Копейке?))) Еще более смешно. Симпотный магазин, но максимум, чтоб вечером с работы заехать купить сладенького и хлеба с колбасой.

16. Вверх #36
    User banned Аватар для X3M
    Удивляюсь сколько же еще в нашем городе наивных людей любящих поныть...

да никаких клиентов они не потеряют, от того что там не будет отовариваться десяток или два обиженных на свою глупость человека таврия не обеднеет, там в сутки тысячи людей.

они не обязаны охранять ваши машины, персонал на стоянке убирает тележки обратно в маг а не сторожит ваши вещи

вы б лучше сами что то сделали для безопасности ваших вещей а не обвиняли в этом других, воры были всегда и будут всегда того или иного уровня, и если вор увидит лоха а они их чуют из далеко , то поверьте, лоха разденут в первый удобный случай, так что делаем выводы а не мечтаем о том, что за вами будут ходить и подтирать сопли...

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Удивляюсь сколько же еще в нашем городе наивных людей любящих поныть...

да никаких клиентов они не потеряют, от того что там не будет отовариваться десяток или два обиженных на свою глупость человека таврия не обеднеет, там в сутки тысячи людей.

они не обязаны охранять ваши машины, персонал на стоянке убирает тележки обратно в маг а не сторожит ваши вещи

вы б лучше сами что то сделали для безопасности ваших вещей а не обвиняли в этом других, воры были всегда и будут всегда того или иного уровня, и если вор увидит лоха а они их чуют из далеко , то поверьте, лоха разденут в первый удобный случай, так что делаем выводы а не мечтаем о том, что за вами будут ходить и подтирать сопли...
    Совершенно согласен-особенно про нытиков-которые в силу своей глупости(оставить кошелёк,ноут,мобилу,"лопатник") в машине гле стёкла прозрачны как слеза-полный фуфел! Но мне нравится наличие таких людей у нас-жить проще в разы
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

18. Вверх #38
    Mr. Smit,а то воры лохи и просто так засветятся. Человек умнее любой камеры... Идем дальше - машину вскрыли, просканировав сигнал. Значит за ней следили. Что помешало бы стырить из неё вещи в другом месте??? Открыл се тихонько, вытащил и ушел.
    Ок. Объясняю. Автомобильные парковки супермаркетов - излюбленное место воров. Заранее за машиной никто не следит. Воры сидят в машине, рядом припарковываетесь вы. В момент закрытия вашей машины происходит сканирование сигнала. Потом выходит один, осматривает салон машины. Если что-то есть, то когда вы уходите - из машины забирают все. Или забирают машину.
    В другом месте тырить намного проблемнее, потому что нет такого массового скопления машин, где спокойно на излете ловится сигнал сигнализации.

З.Ы. А господам, которые говорят, что типа тут " глупые нытики" требуют чего-то фантастического поясню. Это вы такие умные, пока ничего подобного противоправного не произошло с вами, или с вашими родственниками. Когда дело коснется вашего личного - взвоете, поверьте лучше на слово.
    З.Ы.Ы. Конечно, не стоит оставлять вещи на виду. Но и не стоит оправдывать чужую бездеятельность. Так можно дойти до того, что каждый должен будет ходить с пулеметом, потому что милиция не должна защищать лохов. Мы обязаны думать не только о своей безопасности, но и о безопасности чужой. Таким же образом можно оправдать администрацию ночного клуба, которая не защищает своих клиентов от драк, не смотрит за безопасностью, покрывает продажу наркоты. А чего, пусть лохи сами себя защищают. Да и много других примеров... И много мы получим от такого отношения к жизни?
    Именно поэтому ставят видеокамеры зарубежом. Именно поэтому их скоро будут ставить и у нас. Благодаря вот таким "нытикам" которые этот вопрос подымают.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 01.09.2008 в 15:14.

19. Вверх #39
    Не покидает форум
    Там камеры ставят потому что страховые компании есть
    А страховые не любят платить... потому там есть идиотские на первый взгляд законы ну и камеры и все такое.
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Ок. Объясняю. Автомобильные парковки супермаркетов - излюбленное место воров. Заранее за машиной никто не следит. Воры сидят в машине, рядом припарковываетесь вы. В момент закрытия вашей машины происходит сканирование сигнала. Потом выходит один, осматривает салон машины. Если что-то есть, то когда вы уходите - из машины забирают все. Или забирают машину.
    В другом месте тырить намного проблемнее, потому что нет такого массового скопления машин, где спокойно на излете ловится сигнал сигнализации.
    Другой в это время идет в магазин "пасти" хозяина.

Самая качественная сигнализация "на 10минут" - это ротвейлер, оставленный в машине.
    От угона еще помогают "зехеры" несерийного изготовления. К сигнализации еще полезно иметь пейджер, который будет "пикать" не где-то там на улице, а у вас в кармане.
    Per rectum ad astrum!

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права