Да уж, неприятная ситуация. У меня вопрос. Когда ставили машину на сигнализацию, она с первого раза закрылась? Все было ок? Просто у меня тоже Шериф и у многих в городе Шериф...
|
Да уж, неприятная ситуация. У меня вопрос. Когда ставили машину на сигнализацию, она с первого раза закрылась? Все было ок? Просто у меня тоже Шериф и у многих в городе Шериф...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Так нравятся высказывания: "Начнут терять клиентов, репутацию ....". Народ, найдите альтернативу для начала. Я отовариваюсь в Вузовском очень часто. Иногда он бесит. Но лучше ничего нет... А кража - ну не на стоянке Таврии, так в другом месте. Ставить камеры - хы)) При таком объеме уж сильно это поможет... Ну увидите вы спину того, кто крадёт. Легче станет?
Я оставляю машину для того чтоб пойти в магазин, значит парковка магазина... И если я буду знать о том, что мою машину могут открыть, то я вместо того чтоб, нормально не спеша совершить покупки и потратить 500 гр (к примеру) буду бежать сломя голову нервничать и куплю самое необходимое на 50 гривен.. Они это прекрасно понимают.. просто данная информация не распространена... тогда б и действия были от Таврий.
Потому что шериф - это не сигнализацияэто брелок для открывания двери и пикания соседям закрыто/открыто.
Но ноут с правами и деньгами оставить в машине - это конечно да.
Сочувствую.
Ничего я не хочу менять (с)
у меня машину вскрывали 3 раза,в первый раз забрали магнитофон без панели,воторой раз опять без панели,во дворе фирма с камерами,они деже не дали посмотреть запись,пришлось самому ставить освещение для машины и счейчас собираюсь ставить камеру.Так что увы,пока что спасение утопающих дело рук самих утопающих,увы
За бугром даже в самых захудалых магазинах стоят камеры внешнего наблюдения, а тут, такой огромнейший магазин и не может потратиться на несколько хороших камер по периметру, Гондурас одним словом......
У меня тоже Шериф, так очень часто сам по себе брелок не закрывает с первого раза, приходится несколько раз жать, пока сработает, вообще не очень мне эта сигналка. До этого был Mongoose, нравился больше.
Характер скверный, женат.
Видимо, ты слабо представляешь, что значит видеонаблюдение. Поясню, это не одна камера, а много, под разным углом и они еще могут двигаться. Этого достаточно, чтобы на площадках супермаркетов если не убрать налетчиков, то уменьшить их процент до мизера. И это нормально. Если бы у нас все было как у людей...
Последний раз редактировалось Сантьяга; 01.09.2008 в 12:04.
Mr. Smit,а то воры лохи и просто так засветятся. Человек умнее любой камеры... Идем дальше - машину вскрыли, просканировав сигнал. Значит за ней следили. Что помешало бы стырить из неё вещи в другом месте??? Открыл се тихонько, вытащил и ушел.
_Odessit_ - Это альтернатива?))) Смешно. В Сильпо очень многих продуктов нет, соки упаковками там купить нереально, многие продукты дороже. В Копейке?))) Еще более смешно. Симпотный магазин, но максимум, чтоб вечером с работы заехать купить сладенького и хлеба с колбасой.
Удивляюсь сколько же еще в нашем городе наивных людей любящих поныть...
да никаких клиентов они не потеряют, от того что там не будет отовариваться десяток или два обиженных на свою глупость человека таврия не обеднеет, там в сутки тысячи людей.
они не обязаны охранять ваши машины, персонал на стоянке убирает тележки обратно в маг а не сторожит ваши вещи
вы б лучше сами что то сделали для безопасности ваших вещей а не обвиняли в этом других, воры были всегда и будут всегда того или иного уровня, и если вор увидит лоха а они их чуют из далеко , то поверьте, лоха разденут в первый удобный случай, так что делаем выводы а не мечтаем о том, что за вами будут ходить и подтирать сопли...
Ок. Объясняю. Автомобильные парковки супермаркетов - излюбленное место воров. Заранее за машиной никто не следит. Воры сидят в машине, рядом припарковываетесь вы. В момент закрытия вашей машины происходит сканирование сигнала. Потом выходит один, осматривает салон машины. Если что-то есть, то когда вы уходите - из машины забирают все. Или забирают машину.
В другом месте тырить намного проблемнее, потому что нет такого массового скопления машин, где спокойно на излете ловится сигнал сигнализации.
З.Ы. А господам, которые говорят, что типа тут " глупые нытики" требуют чего-то фантастического поясню. Это вы такие умные, пока ничего подобного противоправного не произошло с вами, или с вашими родственниками. Когда дело коснется вашего личного - взвоете, поверьте лучше на слово.
З.Ы.Ы. Конечно, не стоит оставлять вещи на виду. Но и не стоит оправдывать чужую бездеятельность. Так можно дойти до того, что каждый должен будет ходить с пулеметом, потому что милиция не должна защищать лохов. Мы обязаны думать не только о своей безопасности, но и о безопасности чужой. Таким же образом можно оправдать администрацию ночного клуба, которая не защищает своих клиентов от драк, не смотрит за безопасностью, покрывает продажу наркоты. А чего, пусть лохи сами себя защищают. Да и много других примеров... И много мы получим от такого отношения к жизни?
Именно поэтому ставят видеокамеры зарубежом. Именно поэтому их скоро будут ставить и у нас. Благодаря вот таким "нытикам" которые этот вопрос подымают.
Последний раз редактировалось Сантьяга; 01.09.2008 в 15:14.
Там камеры ставят потому что страховые компании есть
А страховые не любят платить... потому там есть идиотские на первый взгляд законы ну и камеры и все такое.
Ничего я не хочу менять (с)
Другой в это время идет в магазин "пасти" хозяина.
Самая качественная сигнализация "на 10минут" - это ротвейлер, оставленный в машине.
От угона еще помогают "зехеры" несерийного изготовления. К сигнализации еще полезно иметь пейджер, который будет "пикать" не где-то там на улице, а у вас в кармане.
Per rectum ad astrum!
Социальные закладки