| ||
Как все таки приятно читать,что все хорошо закончилось, берегите себя...здоровья Вам!
Проверяйтесь дальше, лечитесь ... дочь у Вас и всё такое ... крякнули-бы уже если-бы не дочь ... народная медицина сердце увы практически не лечит ... в своё время на Пастера было сносно и люди были нормальные.
А я хочу сказать, что у вас дочка в 13 лет какая умничка, любит папу и переживает за него
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
это не резонанс, а нормальное оказание первой помощи и совсем не лечение........а лечение кропотное, дорогое и длительное ......50 гр не поможет, разве что на нем экономить и тратить эти деньги на лечение))))) здоровья вам и счастье дочке!
а вообще лучше стентирование , мало травматичное и легче переносится и быстрее человек приходит в норму.
Коли багато питають, мало думають і погано пам'ятають!
38 лет и сердечный приступ?
Искренне советую бросать пиво, водку/алкоголь и сигареты, если употребляете. Сейчас пластмассовая пища и экология способна нас разрушить в 5 раз быстрее. Поэтому спорт, здоровое питание и хорошее настроение. Берегите себя.
Уф значит, не так все плохо и можно вызывать скорую, помогут! А то как-то беспросветно было...
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
шунтирование???? насколько я знаю, это делают, когда серьезные проблемы, а не так, для профилактики, на уровне с ЭКГ раз в месяц. моему отцу делали шунтирование когда случился инфаркт. благодаря этому он сейчас жив. это было 10 лет назад, но я до сих пор помню как это все было, бррр. и период восстановления очень длительный.
здоровья Вам!
И здоровый образ жизни.Здоровья.
я не понимаю, за что вы их так благодарите? за то что они элементарно исполнили свою работу, вкололи вам самые простые лекарства. да еще и не доставели в больницу. а потом дошло до них, что совершили ошибку и дрожат за вас. звонят.
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Понимаю ваши чувства, автор. И абсолютно верен ваш восторг. К сожалению это не стандартное отношения к больным у скорой в наше время. В большинстве если не платят то делаю стандартик в попку из димедрола и ношпы и уезжают.
Меня весной после ДТП с разбитой головой и всю в крови скорая из инто саны которая приехала по страховки к пострадавшим из второ машины, даже не хотела ко мне подходить оказать хоть минимальную первую помощь, так как городская скорая ко мне ехала долго. В конечном итоге после криков и шумов людей пытающих помочь ко мне подошла медсестра из инто саны и перемотала голову бинтом)))) и ФСе))) конечно лежать на лечение в инто сане за немалые деньги потом мне было оч комфортнее ко.
А месяц назад в 5 утра вызывала скорую думала аппендицит , приехали через 7 мин. Долго щупали после сказали что надобно в больничку на анализы. Везли в свей машине так положено сказали))) папа ехал сзади на авто))) привезли отдали дежурному. Аппендицит исключили сказала почки и ждать утра на узи. Утра я ждать не стала так как уже ничего не болеле и хотелось спать. Так бригада скорой звонили мне в 9 утра потом и узнавали что и как сделала и я узи и как я себя чувствую. Честно говоря была ошарашена))))
Шоб вы нам ТС были здоровы!Но один нюанс - Скорая в таких случаях обязательно делает вызов (сама, от себя) в районную поликлинику. И в похожем случае у меня участковая и невропатолог примчались в тот же день. Так что больничный у вас должен обязательно нарисоваться. И "либо завтра на работу, либо уволен" (с) - это только, если приходиться ишачить в таком месте, где закон не писан. А работа в таких местах противопоказана и при микро- и макро- (чур меня!) инфаркте, и вообще "здоровье дороже денег" - я много раз такое слышал, но наиболее впечатлительно это прозвучало из уст 93-летнего мужчины, встреченного когда-то на волноломе ))) ... кстати, и не слишком обедневшего к старости, как позже выяснилось.
Берегите здоровье, а у врачей професия такая (призвание) жизни спасать, они правда не всегда о этом помнят.
Да уж..... Вам действительно повезло. Я вот вызывала мужу скорую пару недель назад, вызов сделала в 6.40 утра - скорая приехала в 8.15; приехавшая бригада в 8.20 вызывает кордиологию - она приезжает в 10.20. А у мужа сердечный приступ. За это время можно было и ....... А все потому, что плохо мужу стало именно перед пересменкой и никто ехать на сердечный приступ не хотел.
Социальные закладки