на пальце есть шрам от укуса ручной крысы
на ноге шрам от руля велосипедного
на шее засос, свежий
|
на пальце есть шрам от укуса ручной крысы
на ноге шрам от руля велосипедного
на шее засос, свежий
Как та комедия называлась, где парень с девушкой мерялись шрамами, ранами и отломанными руками - "Горячие головы"? Рядом с нами они просто отдыхают))
У меня шрам на брови. В дестве шла по лестнице и пила что-то из чашки. Естественно - упала и порезала бровь осколком чашки. Не помню, что пила, возможно, напиток и был причиной потери равновесия![]()
у меня есть.а у кого то шрамы на яйцах есть??
+ на пузе, ногах, пальцах ног и рук, руках.
[b][color=red]"Огонь не очищает, он - коптит."[/color][/b]
есть на левой руке ожог из детства и еще посвежее - жарил картошку![]()
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
шрам на левом запястье от собаки....с 3-х лет
шрам на верхней губе слева...славно заехали в 7 классе
двойной перелом правой ступни...
вроде все че помню...мож еще че есь :lol:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
много.
на ногах...
на руках...
кот, ролики...
и как то раз даже бабушка нехило ногтиком зацепила)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Шрамик на правой руке и все!
Мир принадлежит оптимистам!
Небольшой шрам на колене - упала и об бардюр ударилась.
Есть шрам на щиколотке - упала с багажника велосипеда на большой скорости, и нога попала в спицы, вот спицы и содрали кожу пока велик метров пять ехал до полной остановки.....
home/alanor/
Alanor, Ужас, больно наверное!!!
Мир принадлежит оптимистам!
Под левым глазом сантиметра два а то и больше. Заработал при нырянии с моста, достал до дна(мелко очень оказалось) а там камень и я в него влетел с ходу, глубоко разрубил и теперь след на всё жизнь. Хотя говорят что мне действительно идет этот шрам. Второй на груди, полоса сантиметров 10-15. Уже почти не видно, заработал в детстве, убегая от сабаки напоролся на штырь. Есть ешё но мелочь.
Шрамов много, но самый прикольный - на подбородке "от музыки" (в детстве упал на барабан игрушечный, прямо на ободок).
Polymorf, может - это судьба? Барабанщиком нада было стать:lol:
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
1!
на првой ноге над коленом - рваная рана. Сейчас шрам хорошо заметен, но стянулся - сантиметров 7-8.
... лет 12 мне было. Взял у товарисча "Аист" покататься. Въезжал во двор, окруженный высотными (9-10 этажей). И паренек размахивающий перед лицом палкой с горящей смолой (была у нас у всех тогда такая заморочка) вынудил меня внезапно отвернуть вправо,- упал я на заборчик, маленький такой..., высотой в сантиметров 30-40.., на котором были штырьки арматурные приварены по см. 2, специально, чтобы подростки не зависали и не гнули/ломали его. Результат - рваная рана сантиметров 12, полноги по окружности, до кости, кость поцарапана. Пришел домой спокойно, первый раз увидел синее мясо..., а не как у мамы на сковороде))))))))))))))))))))))). Крови почти небыло... или от шока не видел...но батя говорит - сам чуть @х@л. Пришел, позвонил в звонок, постоял,- бабушка двери открыла... спокойно пошел к отцу и сказал типа: "Батя, только не ругай меня...". Бабушка чуть сознание не потеряла...
Короче, врачи приехали, сказали...: "Пипец был бы..., неизвестно как вену не порвал... столько вермени задержка..., сдох бы, епрст..."
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
:arrow: черт возьми красиво!
Ruslan.V., чья нога! или уже бесполезно... - все равно холодец....?!
я палец порежу - больше крови будет...
--------
unique, хз чьё))
Ruslan.V., так хавать хотелось... слюной забрызгал монетор....
--------
Ужас, на фотке кажется перелом - кость выпирает..а может отёк..
Так вот, у меня есть 2 маленьких - на подбородке, потеряла сознание и упала неудачно, и один на ладоне - осваивала уроки кулинарии и проткнула ножном (нож нехило так вошёл). Ну и всё.)
Не...там не перелом...там явно дыра....но кость пробило....судя по отверстию что то колющее, острое и круглое де-то диаметром в 1-1.5 см. Видно следы от уже запекшейся крови и запечатлен момент новой волны. Может штырь может гвоздег...
З.Ы. отличная обложка для грайндкор-группы
Vanilla, а если не секрет от чего сознание потеряла?
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
открою секрет) в ногу зашел металлический предмет.. который кажеться обломался и кусок остался под кожей..
Социальные закладки