|
ООО. А мы на выставке цветов были. Утром. Капец - одни шашлыки, правда вкусные))
Не могу не согласиться со всеми)))Мы побыли на концерте 10 минут,на большее нас не хватило((((такое ощущение,что люди никогда не ели и не пили,как дикари до всего дорвались(((им даже было пофиг кто там на сцене выступает.К сожалению Одесса уже не для одесситов в этот день(((Одессу захватили торгаши.
Живу в 2 минутах от дерибасовской от соборки. Я даже не выезжаю в эту сторону, объезжаю этот ужас по новосельского. Уже не помню когда выходил на день города или первоапрельские. То что съезжается вся область это факт, меж квартальные улицы забиты рейсовыми автобусами и авто. Завтра в очередной раз будет загажена вся арка во дворе вот и вся культура нашего народа, о чем говорить дальше и что вы от них ожидаете на концерте. То уже давно не праздник а бедствие для жителей домов района центра.
Да, выдвинулись мы на салют часиков в 21:00, это капец, такого балагана я еще не видела 0_о)))) Кстати, прикол перекладин в том, что провисев на перекладине 1 мин.15сек. вы получаете то ли 50, то ли 100грн, а если продержитесь 1,5 минуты - то целых 200грн, стоит разводилово 20грн, лохотрон в том, что перекладина крутящаяся, и руки, естественно соскальзывают...
Прикол с бутылкой, которую на досточку под наклоном поставить надо - ащщще убил))) тоже 20грн, 3 попытки
Метание дротиков, чтоб лопнуть шарики и выиграть какую-то фигню, при полном отсутствии каких-либо ограждений - тоже очень "безопасное" развлечение - ну попал не в шарик, а кому-то в глаз, ну можно подумать....
Еще из гонячих приколов - кидание теннисных мячиков в пирамидку из железных тяжелых чушек, типа боулинг, тока надо не просто раздолбать пирамидку, а еще и так метнуть этот мячик, шоп на фиг со стола все чушки разлетелись - тада да, приз будет... Но не переживайте, они не разлетятся - они такой формы, что не укотятся со стола, даже если под ним будет эпицентр землетрясения)
Все эти аттракционы повторялись каждые 20 метров, куча лотков с на фиг не нужными свистульками, кепками, ушами, рогами, светящимися причиндалами, магнитами, огромными леденцами и прочей привокзальной требухой.....
Я понимаю, что на праздники издавна проводились ярмарки и народ развлекался, но блин, Приморский бульвар реально был похож на какой-то зачуханный рынок...)
А салют понравился, спасибо, что хоть не массовый запуск фонариков, еще и за свои же деньги)))
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 03.09.2012 в 17:42.
Парк Победы расстроилРаньше выставка цветов была праздником души. Композиции из цветов представляли разные школы и организации. А сегодня поразило количество торгашей кактусами, рассадой, комнатными растениями, семенами и пр. А также маленькие ресторанчики и лотки с продуктами, украшенные искусственными цветами. Народу уйма, а чем этому народу заняться и на что посмотреть - непонятно! Даже не могла найти интересного местечка с ребенком сфотографироваться. Движение людей напоминало московское метро в час пик., только в нарядных одеждах и с надеждой в глазах. Интересно, сколько простоят пальмы на входе в парк? До 3 сентября?
Видимо это общая тенденция с торговлей в этом году. Деградируем однако!
Красота спасет мир!
я еще школьником понял что такие праздники для лошья, и лет 10 стабильно после первого (и тут же последнего) посещения не хожу на них, стараюсь не выдвигаться в сторону центра, потому что сложно добраться домой. для когото это секрет?
Вижу цель, не вижу препятствий
запуск фонариков все таки был.
вся бухта завалена ими.только не все улетели в море на улицах тоже валяются.
в фонариках открытый огонь,а если упадет на крышу или на дерево еще до того как успеет потухнуть?!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Хвала Богам, что этот день выпал на выходной, можно было спокойно провести его как твоей душе угодно, а не в пробках на пути к центру города.
Magna est veritas et praevalebit
Этот "День города" можно смело назвать: "Позор города".
А как вам политагитация под шумок праздника?! Вчера занесло нас в Ситицентр на М.Жукова улице, так там такое творилось! И на площади перед центром концерт и внутри концерт! И все пьяные. Законы, видимо, в такие дни не работают. Зато всех фоловали голосовать за святых из партии регионов и еще какой-то партии поменьше.
Были вчера в центре с женой и детьми - хуже только Юморина. День Приднестровья и Гагаузии.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А как жаль, как жаль все-таки. Ведь как хочется настоящего душевного праздника. Ведь все-таки можно и нужно гордиться тем, что живем в таком городе, с его юмором, с его по большей части такими душевными и харизматичными людьми. Я очень люблю Одессу за ее колорит, нигде в мире я не могла разговориться в трамвае или на улице с прохожим, нигде в мире я не видела, чтобы люди так шли на контакт. Жаль...
Социальные закладки