Спасибо за оперативный ответ![]()
|
Спасибо за оперативный ответ![]()
народ знающий, подскажите плиз! в Воловце "У Толика" рыбалка есть?
сижу отзывы читаю... собственно ни разу в Карпатах не была, совершенно в областях не разбираюсь
нужно жильё бюджетное (цены как у Толика оч подходят)
и нужна рыбалка рядом чтобы
плюс будет пару мал.деток (2-4г), может какая площадка детская рядом (но не обязательно) и питание нормальное
Вообщем, кто может совет дать или координаты - буду ОЧЕНЬ вам благодарна!
Полистала тему, но не всю - может повторюсь конечно....Ребята, подскажите плиз хорошие места отдыха в Карпатах на Новый Год - имеется в виду на несколько дней, но не в частном секторе, а в каких-то местах с готовой организацией самого новогоднего праздника, то есть как говорится "на все готовое"))) Заранее спасибо
Есть еще у кого-то варианты?
У Толика вам могут организовать рыбалку,его сыновья ездят на какое-то озеро недалеко.Свяжитесь с ним и будет вам счастье.
Питание у него очень приличное.моб.0509660824.Удачи.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Я связывался по этому,даже когда был там и он был на смене.Этот номер в его рекламном проспекте.дом.03136 24463.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
В этом году хочю взять отпуск на новый год и махнуть в Карпаты(никогда небыл). Вот собственно хочю спросить у добрых людей совета ,куда ехать ,к кому обращятся ,где смотреть.
Делимся опытом и впечатлениями.
Кстате если найдутся такиеже как и я присоеденяйтесь поедем вместе.
Также очень интересует, буду благодарна за совет
Небольшой видеоотчет о треккинге на Чорногорский хребет.
Жили в частной усадьбе в Верховине. Слепил по быстрому, так что не судите строго..
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Пару фоток в догонку..
Остальные фото тут
Последний раз редактировалось Sanich; 04.09.2012 в 16:16.
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Короче медведя кто то с оленем видел ,а то Карпаты ,колбасы, еда и унитазы ,пролежни ,недохудоношеные колыбы ,отравления в рестораах ,а также на их горных берегах,,,,,где медведи ?.-которые питаются туристами. Cори всем за ранний час ,но я настаиваю- где деваются эти местные Карпатские медведи???
Медведи там ходят, и довольно часто!!! Надо только принять на грудь!!!! Вызвать цыган и они с собой приведут!!!!! А так можно долго искать.Шутка.
Медведи в Карпатах есть,в основном водятся в Горганах, сейчас насчитывается до 100 особей, занесены в Красную книгу,кроме того возле Синевира загородили 12 га леса и сделали реабилитационный центр для медведей, которые выросли в неволе и их забрали у нерадивых хозяев ( из частных зоопарков, ресторанов, и.т.д)
Sanich, спасибо за клип с такой задорной музыкой, и фоточки приятно посмотреть!
Подскажите, а треккинг это что такое - это поход?
Треккинг это понты ,а поход это поход.
Я понимаю так что красная книга для того чтобы записывать медведей ,но исчё и для того что бы вычёркивать.![]()
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, куда поехать встретить Новый год, чтобы было не очень дорого? Заранее спасибо за ответы!
Социальные закладки