|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1531778
такой себе портфельчик неслабый![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сегодня прочитала на баш.орге цитату, взятую явно из нашего форума))):
xxx: Подскажите пожалуйста, в связи с чем у меня под подписью появилась реклама "Мои питомцы: // Заведи себе питомца!". Помимо этого видел ее у других форумчан, но отнюдь не у всех. Чем я заслужил такую честь? Неужели я - избранный?
yyy: Это означает, что кто-то решил подарить вам виртуального питомца. Одно время на форуме было популярно так ругаться - дарить оппонентам козлов, намекая на сущность оппонента, или наоборот, дарить симпатичным форумчанам белочек и котиков, намекая на нежные чувства. У вас трижды волк - ну не знаю, что сим хотел сказать анонимный даритель(-ница), догадайтесь сами. Мне кажется, что это скорее комплимент, и в этом смысле вы таки да, у кого-то избранный)) В любом случае обычай полезный, так как виртуальный подарок платный, а деньги за него перечисляются в Одесский зоопарк.
xxx: Все понятно, спасибо за идею насчет козла
ой давно я так не смеялась. Читайте сегодняшний диалог https://forumodua.com/showthread.php?t=322780&page=14
Отличный партнер, и главное абсолютный единомышленникя абсолютно с тобой согласна. даже когда мой партнер это всего лишь я - алгоритм действий у меня такой же.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Не совсем с форума..... Но это объявление нашего форумчанина на инет-доске....
Боюсь, что при таком уровне грамотности "минемальной зароботной платы 6000гривен" чуваку не видать, как своих ушей без зеркала....Здраствуйте мне 34 года имею неполное высшее оброзование опыт работы в управлении охраны и безопасности более10 лет также работал телозранителем личным охраником ищю для себя постоянную работу с достойными условиями труда и минемальной зароботной оплатой 6000гривен мой кантактный телефон для связи 0961245153 Артём Вячеславовичь звоните до 12 часов ночи влюбое время
У нас в стране идеально грамотные люди получают порой в 2 раза меньше...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не Одфорум, но... Ой-вэй, из кого только мед пчелы не делают в наше времяМед разнотравие и пацолнух..
Совсем от мышки не отличишь - такое же пернатое мясо.....Совам ,и некоторым хищникам ,кусочки мяса обваливают в перьях...типа заменитель мышки)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Масло масляное))Какие, все-таки, проффессионалы своей проффессии в этой передаче!
Социальные закладки