Тема: "Гранд-Парк" на Котовского

Ответить в теме
Страница 33 из 302 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6029
  1. Вверх #641
    Частый гость
    Либо на падение курса гривни, при условии, что доходы в у.е. )

2. Вверх #642
    User banned
    Вот сидели сегодня разбирались с чертежами пентхаусов и что же в итоге получается любой вид на террасу или лоджию упирается в кирпичную стенку 1,5 метра, так какой же это "вид" из окон.

3. Вверх #643
    Посетитель
    Кредит по этому объекту был первым в Одесской области, так что да - реально.
    Преимущества очевидны (3% годовых). Риски тоже - длительность программы.
    На этот год, кстати, в бюджете 1 млрд. грн. (который не успели выбрать, поэтому фонд просит перевести неиспользованные суммы на "классичесское молодежное кредитование").
    На следующий год декларируется 2 млрд. грн.
    Если говорить В ЦЕЛОМ - кому это выгодно... То (ИМХО) можно сказать так - строительное лобби, в том числе и в ПР достаточно сильное и вряд ли они откажутся от возможности увеличить спрос за счет этого дешевого кредитования.

4. Вверх #644
    Посетитель Аватар для barabika
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    Вот сидели сегодня разбирались с чертежами пентхаусов и что же в итоге получается любой вид на террасу или лоджию упирается в кирпичную стенку 1,5 метра, так какой же это "вид" из окон.
    да уж , 1,5 метра многовато,но мне пообещали что стенка там будет 1,2-1,3 метра + изоляция,плитка. В общем если не выйду хотя бы на 1,2 м - прийдется стенку "ломать" вместе с фасадом

5. Вверх #645
    Посетитель
    Кто последний был на стройке ? процесс идет? Напишите плз как двигается стройка?

6. Вверх #646
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от zepod Посмотреть сообщение
    Кто последний был на стройке ? процесс идет? Напишите плз как двигается стройка?
    процесс идёт: каркас ЖД дома закончен, сейчас заливается каркас паркинга... ну и по мелочам остальные работы...
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #647
    Посетитель
    Несколько фото текущего состояния дел (28.08.2012), сравнив с предыдущими, - можно увидеть прогресс

Последний раз редактировалось cbr; 28.08.2012 в 22:07.

8. Вверх #648
    Посетитель
    Нашел интересное видео в стиле "timelapse" на тему постройки дома (пользователь Kajanatana сделал и сделал классно!) - смотреть обязательно со звуком http://youtu.be/Fa1mFDMuetM

п.с. рекомендую глянуть и другие видео - очень интересно, трасса Киев-Одесса, например...
    Последний раз редактировалось cbr; 29.08.2012 в 09:19.

9. Вверх #649
    Постоялец форума
    [QUOTE=mrBoris;31603974]Вопрос знатокам.
    Сегодня был в квартире и только сейчас вспомнил, что не видел батарей (вернее проштробированных стен под них) в ванной.

По идее, штробировать внутренние стены/перегородки нельзя (толщина газобетонного блока не позволяет), как вариант - плоские радиаторы или соответствующей тепловой поверхности/мощности полотенцесушители. По квартирам разводка трасс от всех стояков (в проекте) - по полу в пластиковых трубах, но по мне лучше - в металлопласте.

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    [QUOTE=Volt50;31706738]
    Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    штробировать внутренние стены/перегородки нельзя
    Я вот про что говорил (см. фото)

В местах отведенных под сан узлы и ванны - такого нет... Вот и вопрос - как будет с теплом в ванной, за счет чего? (про теплые полы не надо - мне интересно, что предполагается от застройщика)

11. Вверх #651
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Так это вы у застройщика и спросите. Все равно какие-то выходы должны быть в ванной.

12. Вверх #652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Так это вы у застройщика и спросите
    Сейчас я далек от застройщика...
    Поэтому и интересно, как там с отоплением, в ванной, и на фото посмотрел - нет никаких предпосылок к батареям

13. Вверх #653
    Посетитель
    Вопрос на засыпку: как думаете, они закончат дом к концу года (как обещали, чтобы еще за год оформить БТИ)? Я думаю, нет

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ,Я ЖИВУ В Д. №20-ПО СОСЕДСТВУ. МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО:В НАЧАЛЕ ГОДА РАБОТА ШЛА НАМНОГО БЫСТРЕЕ,СЕЙЧАС ЖЕ ТЕМПЫ"ПО МОЕМУ" СБРОСИЛИ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМ ВАМ ВЫШЛИ 1-НО КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ???+ ЧТО НУЖНО БУДЕТ ПРОПЛАТИТЬ ЗА ФАСАД,ОСТЕКЛЕНИЕ??
    ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ ИНТЕРИСУЮСЬ-КОГДА НАЧАЛ СТРОИТЬСЯ ЭТОТ ДОМ-МЫ СОБИРАЛИСЬ КУПИТЬ ТАМ 1-КУ,НО ПРИ ПОДСЧЁТЕ ВСЕЙ СУММЫ-ПРОСТОЯ ПРОЗРЕЛИ ОТ ЦЕНЫ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЗЯЛИ В МИКРОМЕГАСЕ НА ПАУСТОВСКОГО. ХОТЕЛОСЬ БЫ СРАВНИТЬ КОНЕЧНЫЕ ЦЕНЫ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Reva; 30.08.2012 в 11:38.

15. Вверх #655
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eraziel Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку: как думаете, они закончат дом к концу года (как обещали, чтобы еще за год оформить БТИ)? Я думаю, нет
    Присоединяюсь к Вашему мнению, т.к. в течение лета и сейчас наблюдаю откровенный спад темпов строительства, что выражается в малом количестве рабочих на кладке внешних стен и вн./перегородок, облицовке фасадов, остеклении и т.д., а еще предстоят заливка стяжек полов и отделочные работы в секциях Б, В и В1. Дай Бог, чтобы с этим управились до НГ2013 без паркинга и благоустройства и дай Бог, чтобы я в этом ошибся!

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от 7vet.ka Посмотреть сообщение
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ,Я ЖИВУ В Д. №20-ПО СОСЕДСТВУ. МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО:В НАЧАЛЕ ГОДА РАБОТА ШЛА НАМНОГО БЫСТРЕЕ,СЕЙЧАС ЖЕ ТЕМПЫ"ПО МОЕМУ" СБРОСИЛИ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМ ВАМ ВЫШЛИ 1-НО КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ???+ ЧТО НУЖНО БУДЕТ ПРОПЛАТИТЬ ЗА ФАСАД,ОСТЕКЛЕНИЕ??
    ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ ИНТЕРИСУЮСЬ-КОГДА НАЧАЛ СТРОИТЬСЯ ЭТОТ ДОМ-МЫ СОБИРАЛИСЬ КУПИТЬ ТАМ 1-КУ,НО ПРИ ПОДСЧЁТЕ ВСЕЙ СУММЫ-ПРОСТОЯ ПРОЗРЕЛИ ОТ ЦЕНЫ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЗЯЛИ В МИКРОМЕГАСЕ НА ПАУСТОВСКОГО. ХОТЕЛОСЬ БЫ СРАВНИТЬ КОНЕЧНЫЕ ЦЕНЫ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
    А что, в отделе продаж цены умалчивают?

17. Вверх #657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 7vet.ka Посмотреть сообщение
    По моему, конечную цену сейчас никто не назовет, а на вскидку 1-комнатная в 50м.кв (из расчета $900/1м.кв. и более) будет за $45000-50000. Но надо учесть, что р-он ул.Паустовского (если это "Янтарный" от Микромегаса) - это на сей момент выселки и почти промзона (не в обиду будет сказано, но какой там ландшафт кроме вида на кладбище...), и легким морским бризом там не запахнет, а в час-Пик (что утром, что вечером) от 4-й линии, где Гранд-парк до ул.Паустовского, хорошо если доползете в "пробке" за 30-40минут.
    P.S. Сравните с ценами с сайта Микромегаса (http://micromegas.com.ua/jantarnij/cheny-jantarnij.html)
    В рассрочку на 5 лет 1-но комнатные:
    1-ый взнос-75% - 920 у.е.// 50% - 970 у.е.// 25% - 1020 у.е.
    *Указанные цены действительны при поэтапной оплате с ежеквартальным внесением платежей в течение 5-ти лет (20 кварталов)
    P.P.S. Жаль потерять такую соседку! Есть смысл передумать!
    Последний раз редактировалось Volt50; 30.08.2012 в 12:26.

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Eraziel Посмотреть сообщение
    Нет все 100%.

19. Вверх #659
    User banned
    Люди к к какому концу года, был в отделе продаж, говорили что конец строительства следующая осень, только потом сдача.

20. Вверх #660
    Посетитель Аватар для barabika
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    Люди к к какому концу года, был в отделе продаж, говорили что конец строительства следующая осень, только потом сдача.
    А 3 месяца назад говорили что конец строительства - след. лето

Ответить в теме
Страница 33 из 302 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя