Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1754 из 5492 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,061 по 35,080 из 109831
  1. Вверх #35061
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    какой то вы, деда, не последовательный. Сначала одно

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    ....но завидовать "Андижону" и Руно он не будет.При этом я не осуждаю людей,которые туда ходят.Как и не осуждаю тех,кто ходит в Топ-сэндвич...
    а затем другое

Ну,значит цена этим кандидатам и докторам-малиновый пиджак и золотая голда на шее....
    делать выводы о людях исходя из того, в какие заведения они ходят - глупо и в корне неправильно. Если кому то не нравится дефлопе под 100 грн, (красная цена которому 20, а остальное - доплата за нафиг ненужный интерьер, излишний сервис и фраже), это значит только лишь то, что ему не нравится дефлопе под 100 грн, не более.

2. Вверх #35062
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    и контингент нелетней площадки тоже...
    акцент был на то, что хотят отведать кавказскую кухню. Сколько я была, "контингент" Балатона мне не мешал (сидела чаще в основном на летней площадке).
    "Мимино" с их грузинским названием, не сильно тянет на настоящую кавказскую кухню.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

3. Вверх #35063
    При хороем раскладе на будущий год появится большая летняя площадка вдоль парковки.Она будет необычной...но это позже..
    Деда,для начала с соседями свои фантазии согласуй...

4. Вверх #35064
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    какой то вы, деда, не последовательный. Сначала одно

а затем другое

делать выводы о людях исходя из того, в какие заведения они ходят - глупо и в корне неправильно. Если кому то не нравится дефлопе под 100 грн, (красная цена которому 20, а остальное - доплата за нафиг ненужный интерьер, излишний сервис и фраже), это значит только лишь то, что ему не нравится дефлопе под 100 грн, не более.
    Я с Вами полностью согласен...просто в данном случае человек навязывал свое мнение в том,что именно из-за того,что данное заведение "у самвела" посещают кандидаты и доктора наук это должно быть решающим мнением по его концепции...именно потому я так ответил...

5. Вверх #35065
    User banned
    Цитата Сообщение от Девушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,у соседей свои карманы согласованы...на их собственность мы не заримся...Там есть другие карманы,которые появились вот-вот...

6. Вверх #35066
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Класс,теперь нам нужна Бабушка Ау,для комплекта))))Ну и по теме...куда сводить подружку из Лондона,с которой во всех более-менее приличных местах уже были?что-нибудь изысканное,но мало известное....Подскажите,плиз..))))

7. Вверх #35067
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Простите, а вот я никак не пойму - а что плохого в этом?
    А еще планируем бесплптную раздачу мороженого 1 сентября всем детям,пришедшим вместе с родителями...
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

8. Вверх #35068
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Я с Вами полностью согласен...просто в данном случае человек навязывал свое мнение в том,что именно из-за того,что данное заведение "у самвела" посещают кандидаты и доктора наук это должно быть решающим мнением по его концепции...именно потому я так ответил...
    Я привёл пример, что данные места привлекательны для обычных интеллигентных людей с небольшими зарплатами, а не для совка и краснопиджачных. Весело и недорого (и достаточно взросло по контингенту): это ли не формула успеха?

9. Вверх #35069
    User banned
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Я привёл пример, что данные места привлекательны для обычных интеллигентных людей с небольшими зарплатами, а не для совка и краснопиджачных. Весело и недорого (и достаточно взросло по контингенту): это ли не формула успеха?
    Какие интеллигентые люди могут находиться у "Самвела"??77 Какие в Андижоне???? Как они могут находиться,когда их окружают совсем неинтеллигентные,а попросту говоря быдло....
    Что касается формулы успеха,то тут согласен...пока существуют места подобия Андижона и самвела наш народ непотопляем....

10. Вверх #35070
    Посетитель Аватар для Sikiliavka
    Цитата Сообщение от Девушка Ау Посмотреть сообщение

А где Бабушка Ау?)))

11. Вверх #35071
    User banned
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    "Мимино" с их грузинским названием, не сильно тянет на настоящую кавказскую кухню.
    Есть ещё "Генацвале" с их "грузинским названием" на пр. Шевченко угол Шампанского. "Тянут- не тянут", но кухня там тоже "типа грузинская"

12. Вверх #35072
    User banned
    Цитата Сообщение от Sikiliavka Посмотреть сообщение
    А где Бабушка Ау?)))
    О!!!! только её не хватало...Дедушка раскрутил свой ник,а остальные решили примазаться...

13. Вверх #35073
    Какие интеллигентые люди могут находиться у "Самвела"??77 Какие в Андижоне???? Как они могут находиться,когда их окружают совсем неинтеллигентные,а попросту говоря быдло....
    Что касается формулы успеха,то тут согласен...пока существуют места подобия Андижона и самвела наш народ непотопляем....
    Я хорошая девочка. Вовсе не быдло.
    Ходила беременной к "Самвелу". Там не курят и овощи и шашлык к тандыре вкуснейший. И картошечка с луком няма.
    И с детками маленькими там бываем. Есть где малышне побегать.
    Деда Ау не обзывайте и не судите по себе.
    Фи.как не красиво.
    Многие мои знакомые на дом заказывают шашлык.
    Скажите мне в лицо.что я мама двоих детей быдло.

14. Вверх #35074
    User banned
    Я хорошая девочка. Вовсе не быдло.
    Ходила беременной к "Самвелу". Там не курят и овощи и шашлык к тандыре вкуснейший. И картошечка с луком няма.
    И с детками маленькими там бываем. Есть где малышне побегать.
    Деда Ау не обзывайте и не судите по себе.
    Фи.как не красиво.
    Многие мои знакомые на дом заказывают шашлык.
    Скажите мне в лицо.что я мама двоих детей быдло.
    А я не утверждаю ,что Вы быдло...просто Вы не видели мест лучше в виду какой-то внутренней закомплексованности что-ли.Вам кажется,что раз завдение выглядит внешне презентабельно,то Вам там будт не по карману.И Вы попадаете в лапы "Топ-сэндвича",где Вас разделывают под орех по ценам...а мимо чего-то приличного Вы пройдете,так подумаете,что стоящие рядом машины Вам не карману,не задумываясь о том,что владельцы этим машин зачастую пьют одну бутылку ситро на пятерых...

15. Вверх #35075
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    А я не утверждаю ,что Вы быдло...просто Вы не видели мест лучше в виду какой-то внутренней закомплексованности что-ли.Вам кажется,что раз завдение выглядит внешне презентабельно,то Вам там будт не по карману.И Вы попадаете в лапы "Топ-сэндвича",где Вас разделывают под орех по ценам...а мимо чего-то приличного Вы пройдете,так подумаете,что стоящие рядом машины Вам не карману,не задумываясь о том,что владельцы этим машин зачастую пьют одну бутылку ситро на пятерых...
    та да! куда же нам (((
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #35076
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    та да! куда же нам (((
    Вам это не было адресовано....Вы места видели...

17. Вверх #35077
    В Андижон и к Самвелу приходят люди расслабиться после трудовой недели и оторваться.
    Просто наслаждаться едой. Выпивкой. Танцевать.
    И не задумываются кто как на тебя посмотрит.оценит.
    Там действительно можно повеселиться не задумываясь об осанке и еде ножом с вилкой!
    Весь этот гламур.пафос в топку.

18. Вверх #35078
    Оптимист

Дедушка Ау, я подозреваю, что Вы в самом "У Самвела" вообще ни разу не были. Ненависть к хозяину Вы переносите на его довольно успешные заведения. Будьте проще и народ к вам потянется. Антипиаром еще никому не удавалось стать лучше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #35079
    User banned
    В Андижон и к Самвелу приходят люди расслабиться после трудовой недели и оторваться.
    Просто наслаждаться едой. Выпивкой. Танцевать.
    И не задумываются кто как на тебя посмотрит.оценит.
    Там действительно можно повеселиться не задумываясь об осанке и еде ножом с вилкой!
    Весь этот гламур.пафос в топку.
    Ну,возможно для Вас правило поведения в приличном месте и в топку,но это не означает,что его отправили в топку окружающие Вас люди.И именно подобные взаимоотношения подразумевает возниконовение быдла,которое создает дискомфорт...

20. Вверх #35080
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Речь идёт не о презентабельности, а о формате. Назовите мне заведение элит-класса где можно провести компанией вечер как в Руне или Андижоне. С танцами, с достаточновкуснопоесть и по 200-300 грн. на нос?

Ответить в теме
Страница 1754 из 5492 ПерваяПервая ... 754 1254 1654 1704 1744 1752 1753 1754 1755 1756 1764 1804 1854 2254 2754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права