Либо на падение курса гривни, при условии, что доходы в у.е. )
|
Либо на падение курса гривни, при условии, что доходы в у.е. )
Вот сидели сегодня разбирались с чертежами пентхаусов и что же в итоге получается любой вид на террасу или лоджию упирается в кирпичную стенку 1,5 метра, так какой же это "вид" из окон.![]()
Кредит по этому объекту был первым в Одесской области, так что да - реально.
Преимущества очевидны (3% годовых). Риски тоже - длительность программы.
На этот год, кстати, в бюджете 1 млрд. грн. (который не успели выбрать, поэтому фонд просит перевести неиспользованные суммы на "классичесское молодежное кредитование").
На следующий год декларируется 2 млрд. грн.
Если говорить В ЦЕЛОМ - кому это выгодно... То (ИМХО) можно сказать так - строительное лобби, в том числе и в ПР достаточно сильное и вряд ли они откажутся от возможности увеличить спрос за счет этого дешевого кредитования.
Кто последний был на стройке ? процесс идет? Напишите плз как двигается стройка?
Нашел интересное видео в стиле "timelapse" на тему постройки дома (пользователь Kajanatana сделал и сделал классно!) - смотреть обязательно со звуком http://youtu.be/Fa1mFDMuetM
п.с. рекомендую глянуть и другие видео - очень интересно, трасса Киев-Одесса, например...
Последний раз редактировалось cbr; 29.08.2012 в 09:19.
[QUOTE=mrBoris;31603974]Вопрос знатокам.
Сегодня был в квартире и только сейчас вспомнил, что не видел батарей (вернее проштробированных стен под них) в ванной.
По идее, штробировать внутренние стены/перегородки нельзя (толщина газобетонного блока не позволяет), как вариант - плоские радиаторы или соответствующей тепловой поверхности/мощности полотенцесушители. По квартирам разводка трасс от всех стояков (в проекте) - по полу в пластиковых трубах, но по мне лучше - в металлопласте.
Так это вы у застройщика и спросите. Все равно какие-то выходы должны быть в ванной.
Вопрос на засыпку: как думаете, они закончат дом к концу года (как обещали, чтобы еще за год оформить БТИ)? Я думаю, нет
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,Я ЖИВУ В Д. №20-ПО СОСЕДСТВУ. МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО:В НАЧАЛЕ ГОДА РАБОТА ШЛА НАМНОГО БЫСТРЕЕ,СЕЙЧАС ЖЕ ТЕМПЫ"ПО МОЕМУ" СБРОСИЛИ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМ ВАМ ВЫШЛИ 1-НО КОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ???+ ЧТО НУЖНО БУДЕТ ПРОПЛАТИТЬ ЗА ФАСАД,ОСТЕКЛЕНИЕ??
ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ ИНТЕРИСУЮСЬ-КОГДА НАЧАЛ СТРОИТЬСЯ ЭТОТ ДОМ-МЫ СОБИРАЛИСЬ КУПИТЬ ТАМ 1-КУ,НО ПРИ ПОДСЧЁТЕ ВСЕЙ СУММЫ-ПРОСТОЯ ПРОЗРЕЛИ ОТ ЦЕНЫ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЗЯЛИ В МИКРОМЕГАСЕ НА ПАУСТОВСКОГО. ХОТЕЛОСЬ БЫ СРАВНИТЬ КОНЕЧНЫЕ ЦЕНЫ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
[mod]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Последний раз редактировалось Reva; 30.08.2012 в 11:38.
Присоединяюсь к Вашему мнению, т.к. в течение лета и сейчас наблюдаю откровенный спад темпов строительства, что выражается в малом количестве рабочих на кладке внешних стен и вн./перегородок, облицовке фасадов, остеклении и т.д., а еще предстоят заливка стяжек полов и отделочные работы в секциях Б, В и В1. Дай Бог, чтобы с этим управились до НГ2013 без паркинга и благоустройства и дай Бог, чтобы я в этом ошибся!
По моему, конечную цену сейчас никто не назовет, а на вскидку 1-комнатная в 50м.кв (из расчета $900/1м.кв. и более) будет за $45000-50000. Но надо учесть, что р-он ул.Паустовского (если это "Янтарный" от Микромегаса) - это на сей момент выселки и почти промзона (не в обиду будет сказано, но какой там ландшафт кроме вида на кладбище...), и легким морским бризом там не запахнет, а в час-Пик (что утром, что вечером) от 4-й линии, где Гранд-парк до ул.Паустовского, хорошо если доползете в "пробке" за 30-40минут.
P.S. Сравните с ценами с сайта Микромегаса (http://micromegas.com.ua/jantarnij/cheny-jantarnij.html)
В рассрочку на 5 лет 1-но комнатные:
1-ый взнос-75% - 920 у.е.// 50% - 970 у.е.// 25% - 1020 у.е.
*Указанные цены действительны при поэтапной оплате с ежеквартальным внесением платежей в течение 5-ти лет (20 кварталов)
P.P.S. Жаль потерять такую соседку! Есть смысл передумать!
Последний раз редактировалось Volt50; 30.08.2012 в 12:26.
Люди к к какому концу года, был в отделе продаж, говорили что конец строительства следующая осень, только потом сдача.
Социальные закладки