A
B
C
D
E
F
Сообщение от Olivi@ Сделала гифку к известному выражению: "У архитектора циркуль в глазу" А продолжение там есть? ... в смысле - а в заду у кого циркуль? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А Гигера ??? )))))) Не.) Из фантастического могу предложить полюбоваться работами современной одесской художницы Поповиченко Татьяны) http://artes.in.ua/avtorskie-stranitsy/1377-popovichenko-tatyana
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA А продолжение там есть? ... в смысле - а в заду у кого циркуль? ) ...там не циркуль а ВИЛЫ
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от KATERINA_KOTIA А продолжение там есть? ... в смысле - а в заду у кого циркуль? ) Наверное у того, кто задом круги выписывает)
Сообщение от Olivi@ Не.) Из фантастического могу предложить полюбоваться работами современной одесской художницы Поповиченко Татьяны) http://artes.in.ua/avtorskie-stranitsy/1377-popovichenko-tatyana Там не вижу фантастики, а вот ЧБ работы-кайф !...нада отсканить свою мазню как-то. Интересно как ее классифицируют без участия психиатра )))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Там не вижу фантастики, а вот ЧБ работы-кайф !...нада отсканить свою мазню как-то. Интересно как ее классифицируют без участия психиатра ))))) Посмотри внимательно)
Сообщение от KATERINA_KOTIA А продолжение там есть? ... в смысле - а в заду у кого циркуль? ) У Олег Ярославыча!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Бедняга.... Счастливые люди.... У них не существует ключа зажигания....
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Юлия_В У Олег Ярославыча! Не знаю, кто это )
Сообщение от Инженегр Счастливые люди.... У них не существует ключа зажигания.... Хм... на такой скорости выдернуть ключ зажигания?)) Можно показать голую задницу встречным машинам!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не знаю, кто это ) Проктолог наш свободолюбивый!)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не знаю, кто это ) На "Т" начинается, на "к" кончается)
Сообщение от Olivi@ Посмотри внимательно) эммм-ладн. Это видимо для меня не фантастика. Мою фантастику приземляет мое детство и гендерные признаки )))
Сообщение от Юлия_В Проктолог наш свободолюбивый!) Аа .. поповед )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Аа .. поповед ) Поповед наверное по попам национальность определяет
Сообщение от Olivi@ Поповед наверное по попам национальность определяет Бывают попы, отдельной, от остального тела, национальности? ))
Сообщение от Юлия_В Хм... на такой скорости выдернуть ключ зажигания?)) Можно показать голую задницу встречным машинам! Ну с коробкой-автоматом, которую так любят американские домохозяйки - не знаю, а на обычной машине - так вроде ничего особенного.
Сообщение от Юлия_В Бедняга.... Ничего, скоро компенсирует иском в суд к корпорации КИА
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ эммм-ладн. Это видимо для меня не фантастика. Мою фантастику приземляет мое детство и гендерные признаки ))) N7... В Mass Effect играисся?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Бывают попы, отдельной, от остального тела, национальности? )) А остальные части тела поповедов не интересуют)
Правила форума
Социальные закладки