|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
У меня все посуда тескома, а вот недавно купила пароварку для плиты, производитель Rutgard, в интернете вообще нет информации об этой фирме, но вот нашла точную ее копию только другой марки http://www.gipfel-shop.by/shop/gipfel1035/goods7186А так точная копия... Странно. Но пароварка классная, очень довольна, не могу нарадоваться вкусной, сочной и полезной еде
![]()
Бёрнер!!!
Купила,даже не помню сколько лет тому назад,
Уже и пластмасска непризентабельного вида,но режет всё на ура.
Быстро режет,легко моется и не занимает место.
Лезвия и по сей день острые.
Только не покупайте на базарах подделки.
Тогда я покупала в ЦУМе.Может и сейчас там есть отдел с этими прибамбасами.
а кто-нибудь готовит на сковородке драй кукер? Они рекламируются по телеку. Интересуют отзывы очевидцев этого чуда
Кто подскажет, где сейчас можно купить настоящую терку Бернер... У моей через 12 лет отломалась ручка на держателе![]()
А мне год назад подарили сковородку не слишком известной у нас итальянской фирмы Ballarini.
http://english.ballarini.it/index.php
http://www.superpovar.ru/BALLARINI-all-2.htm
Я очень довольна, весной прикупила себе еще одну и кастрюльки. Все с черным антипригарным покрытием и толстым дном. Магазин раньше был на Новом Привозе, сейчас в Семье в "Синем салоне", и кажется в Мегадоме, но не уверена....
А у кого є досвід використання посуду Vinzer?
Тут могла бути ваша реклама
У меня Винзер. Мне очень нравится. Юзаю 3 года, нареканий никаких не было...
А я хотела купить Бергофф, и теперь передумала, т.к. 2 месяца назад купила кастрюльку и ковшик из детской серии с утенком вместо крышки и лапками вместо ручек, и пару дней назад заметила какие-то белые пятна на дне, типа накипи. Пятна не отмываются. Что это может быть?
Похожее было у моей подруги, тоже с Бергофф. Пятнышки и низ, стенки кастюльки как вздулись. Боялась пользоваться, пришлось выбросить(((
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Я уже 4-й год пользуюсь Бергофф, довольна.
Есть 3 кастрюли и набор ножей, а вот сковородки мне их не понравились купила Тефаль.
Чайник не покупала т.к. пользуемся электрическим, ну и казаны признаю только наши обычные![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Коллибри а вы в ней готовите ребенку? Я просто когда была в их магазине Инокс, то продавец мне сказала что она типа игрушечной для девочек учится готовить.
собираю по малу Тескомовское кухонное оборудование, к качеству пока никаких нарицаний нет
MaLiNa369 когда покупала, меня продавец убедила, что это детская кастрюлька. Вот наверно обманула!!!! Но я малой готовлю в Тескоме. Оччень нравится.
Социальные закладки