Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 109 из 174 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3480
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Та я ж ничего... Я ж не знал что ты даже сотрудников ДАI контролируешь. И у тебя есть штат доносчиков про правонарушения... Вот это "Контроль" !!!!! Я правда затрудняюсь к его отношению контролю на дорогах, так как не знаю про какое правонарушение тебе позвонили. Но судя по видео ты за ДАI "смотришь".
    ну да, агентурная сеть работает по всему городу, и завидя врага сразу же предупреждают о таковом.
    ты не поверишь, но даже менты иногда сливают места дислокации и беспредела гайцов

2. Вверх #2162
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну да, агентурная сеть работает по всему городу, и завидя врага сразу же предупреждают о таковом.
    ты не поверишь, но даже менты иногда сливают места дислокации и беспредела гайцов
    Ну и в чём беспредел в выложенном тобою видео ? То что они припарковались на место инвалида ? Лично я не понял... Видать далёк от заложенного смысла в тех делах, что делаешь ты. РазЪясни, если не трудно. Можно даже в личку или на почту, чтобы тему не "забивать". Ок?

3. Вверх #2163
    Ну и в чём беспредел в выложенном тобою видео ? То что они припарковались на место инвалида ? Лично я не понял... Видать далёк от заложенного смысла в тех делах, что делаешь ты. РазЪясни, если не трудно. Можно даже в личку или на почту, чтобы тему не "забивать". Ок?
    они там стоят и разводят людей, которые поехали по кругу, со стороны Привоза, якобы на красный сигнал светофора

4. Вверх #2164
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    и как это выглядит? Письменно?

5. Вверх #2165
    мобильный Аватар для jay_dee
    И в чём смысл, "Максим Анатольевич"? Просто пристать к сотрудникам ДАI ? Посмотрел на время записи я. Ребята, вам действительно от безделья просто дома не сидится. Были бы заботы в обеспечении своей жизнедеятельности, то не занимались бы подобной чепухой. А так "сидя на шее" у родителей можно вечерами заниматься подобной чепухой.
    Если не будет таких вот ребят, которым нечем заняться, то бедные, несчастные даишники бы, когда тормозили, сразу бы прайс давали, что сколько стоит. А если не согласен - по 130ой и баста.

Такие вот ребята, которым, как ты говоришь, нечем занятся - оказывают неоценимую услугу обществу. Рискуя собственным здоровьем, таки заставляют этих преступников в погонах работать по закону. Ещё 10 лет назад, это даишники вообще ничего не боялись. Для них накатать протокол по 130 было как 2 пальца об асфальт, то сейчас, благодаря таким вот ребятами, которым нечем заняться, гаишник 20 раз подумает, а стоит ли себя подставлять, фальсифицируя протокол ... причем любой. Так что спасибо им сказать надо, что по вечерам им нечем заняться ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 27.08.2012 в 13:11.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #2166
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    и как это выглядит? Письменно?
    Как по -письменному ? Они же по телефону "Максиму Анатольевичу" звонят и докладывают. Он записывает эти звонки в специальный журнал , типа гросс-бух. И в конце месяца выплачивает "зарплату" своим "агентам". Кто больше и чаще звонил то тому премия один раз в квартал. У них всё налажено. Основную часть денег уходит к главе в Киев, но с этим трудно бороться. Он ведь "глава"...

7. Вверх #2167
    Как по -письменному ? Они же по телефону "Максиму Анатольевичу" звонят и докладывают. Он записывает эти звонки в специальный журнал , типа гросс-бух. И в конце месяца выплачивает "зарплату" своим "агентам". Кто больше и чаще звонил то тому премия один раз в квартал. У них всё налажено. Основную часть денег уходит к главе в Киев, но с этим трудно бороться. Он ведь "глава"...
    ну да, а финассирует всё это знатный форумный троль Мираж)))

8. Вверх #2168
    Частый гость Аватар для Папа
    То Мираж: Где Вы находите такие запасы желчи, особенно в рабочее время? И ведь бросаете гуано не только тут, но и на др. сайтах! ЗАЧЕМ? Вы же вроде офицер (бывший), а не тетя Соня с Привоза!
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

9. Вверх #2169
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    То Мираж: Где Вы находите такие запасы желчи, особенно в рабочее время? И ведь бросаете гуано не только тут, но и на др. сайтах! ЗАЧЕМ? Вы же вроде офицер (бывший), а не тетя Соня с Привоза!
    Почему Вы считаете, что я пишу "желчью" ? Если возможно процитируйте мне в личку те посты в которых Вы считаете, что расточаю здесь и на каких иных сайтах. Здесь не надо, так как тема про "Дорожный контроль", а не про меня. Вы мое неравнодушие к проблемам с "Даишным контролем" почему то соотносите с Вашими испражнениями, а это серьёзная ошибка. Жду "результаты Ваших анализов" моих постов.

10. Вверх #2170
    Частый гость Аватар для Папа
    ... все таки тетя Соня. Жаль...
    Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).

11. Вверх #2171
    User banned
    Коллеги, давайте вернёмся в тему про "Даишный контроль", а не будем поддаваться на "папские" наклейки каких то "теть Сонь с Привоза". Всё таки это тема не про меня, а про "Дорожный контроль", который некоторые "главы" превратили в средство своей наживы. Как я всё таки точно попал в это змеиное гнездо "Даишного контроля". Как всё тут закрутилось и стало попахивать.

12. Вверх #2172
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    С каких ...
    Он не поймёт. Он в постоянной "войне" с ДАI. Если ребята из "Даишного контроля" своими делами копеечку зарабатывают, то этот в эту мою тему ходит просто нагадить и столкнуть отдельных участников друг с другом. Он же не "Даишный контролёр", а "Гроза ДАИ" т.е. сокращённо ...

13. Вверх #2173
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Вот такие как "порядоК", и служат у нас в милиции.
    Товарищ капитан, причём здесь где любой из нас "служит" или "работает" ? По делам видно, что человек тоже неравнодушный. Кстати тема есть тут такая про милицию и как она нас защищает. А тут тема про "Дорожный контроль".

14. Вверх #2174
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Вам бы троим запрет вечный на это тему поставить...Может быть и "не воняло" бы.

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    без троих roadcontrolей скучно тут..

16. Вверх #2176
    Коррумпированная звэрюга
    [MOD] Ещё один выход с цыганочкой и весь дружный коллектив уходит в отпуск.
    ЧМК
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #2177
    Постоялец форума
    Как видно, появилась новая стратегия/попытка очернить ДК и отвернуть от него людей...

Основной сквозящий посыл таков - Люди !! Опомнитесь, не делайте так как ДК и не пользуйтесь их полезными наработками.. они же...они.. они же .. о ужас...ЗАРАБАТЫВАЮТ на вас...
    причем как и где зарабатывают не понятно. Я пользовался и пользуюсь многочисленными материалами бесплатно !! предоставленными на их сайте и похожих и никак не пойму где же они меня грабят )) как они всё таки на мне заработали....

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Если ребята из "Даишного контроля" своими делами копеечку зарабатывают
    Расскажите подробнее схему - как они деньги зарабатывают? А то я всё никак не могу понять.

19. Вверх #2179
    User banned
    Цитата Сообщение от Railnolds Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее схему - как они деньги зарабатывают? А то я всё никак не могу понять.
    Я не сотрудник налоговой и поэтому не собираюсь выкладывать Вам схему откуда "Даишный Контроль" берёт свои средства, но то что он зарабатывает на сборах от филиалов видать по покупке "главы". Правда он этого (что это его автомобиль) в одном из комментариев того видео, что ссылку выложил ранее, почему-то открешивается. Неужели Вы такие наивные в том, что организация "Даишный Контроль" существует на "пустом воздухе" ? Лично я в это не верю. Классический принцип всей и всея экономики "Деньги вперёд!". Ну а потом уже "стулья". Не возможно идти иным путём. И про схему не мне задавайте вопрос, а непосредственно к "главе" и в "личку". А то он это допросом воспримет и Вас в "менты" припишет.

20. Вверх #2180
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Как видно, появилась новая стратегия/попытка очернить ДК и отвернуть от него людей...

Основной сквозящий посыл таков - Люди !! Опомнитесь, не делайте так как ДК и не пользуйтесь их полезными наработками.. они же...они.. они же .. о ужас...ЗАРАБАТЫВАЮТ на вас...
    причем как и где зарабатывают не понятно. Я пользовался и пользуюсь многочисленными материалами бесплатно !! предоставленными на их сайте и похожих и никак не пойму где же они меня грабят )) как они всё таки на мне заработали....
    Никто на Вас так много не зарабатывает. У них иные пути и схемы, а от сайта и его посещения небольшая "копеечка". Особенно в последних материалах и советах не столько пользы, сколько вреда от ошибочного мнения в "безнаказанности" и "всезнания законов". Я не отрицаю их в определённом смысле полезность в демонстрации чужих ошибок и помощь нам в советах и указках на те "подводные камни" на наших дорогах. Но им надо уже частенько тоже советовать и указывать. Иначе ребятки начинают "ломать дрова" от своего дела. Элементарно нуждаются в помощи.

Закрытая тема
Страница 109 из 174 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права