Пол мне твой нравится-мож мужиков ваще звать не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Та где ж их взять-какие то все среднестатистические!!!!!!
Машина, вид на лиман, а рядом деревушка. Ночное время, голая, молодой чел фоткает и забавляется. А потом и в машине, и в люке машины, на подстилке с комарами. самый романтичный момент, когда муравьи травяные и комары в огромном количестве начинают вас оккупировать, и ты понимаешь,что вот-вот нельзя остановиться, он сейчас кончит. Во рту каморы, в глазу, и даже под мокрой подмышкой, случайно застрявший комар. А, после чего,вы оба голые встаёте, ночь же всё таки, хотя свет из машины с музыкой слышно и видно. И мимо грациозно бабка с ведром щеголяет. в такие моменты, кроме мысли мат ничего не происходит. Быстро укрылись в подстилку и утоптали в машину.
Случай на море. Ну вот наконец-то выбрали место, ну вот приняли позу, задрали уюочку и тут слышим в 5 шагах что-то чавкает. не поверите, рядышком в кустах, девушка делает миньет взрослому такому мужчине. Мы все переглянулись, и поняли, что каждому нужно продолжать своё дело. так получилось,что мы стояли рядышком со ступеньками. Какой мамаше с отцом придёт в голову,с 4 летней дочкой идти на море в 11 ночи? Они спускаются и когда женщина нас увидела,а потом и ту пару, она с криками, внизу аврал, быстро начала подниматься с малой наверх =)
Это таких два раза, которые оставили серьёзные впечатления.
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.08.2012 в 16:25.
Блин,какая непруха вам!!!!!!!!Зато есть шо вспомнить!!!!
Я чуток опосля расскажу про парочку экзотических мест!!!!!!!!!!
ой, да в такие моменты уже пофиг идёт кто-то рядом или нет, главное шоб не мешали )))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
мест таких очень и очень много )) главное,чтоб был ТОТ человек![]()
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
нужны свежие идеи![]()
Социальные закладки