|
Если не будет таких вот ребят, которым нечем заняться, то бедные, несчастные даишники бы, когда тормозили, сразу бы прайс давали, что сколько стоит. А если не согласен - по 130ой и баста.
Такие вот ребята, которым, как ты говоришь, нечем занятся - оказывают неоценимую услугу обществу. Рискуя собственным здоровьем, таки заставляют этих преступников в погонах работать по закону. Ещё 10 лет назад, это даишники вообще ничего не боялись. Для них накатать протокол по 130 было как 2 пальца об асфальт, то сейчас, благодаря таким вот ребятами, которым нечем заняться, гаишник 20 раз подумает, а стоит ли себя подставлять, фальсифицируя протокол ... причем любой. Так что спасибо им сказать надо, что по вечерам им нечем заняться ...
Последний раз редактировалось jay_dee; 27.08.2012 в 13:11.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Как по -письменному ?![]()
Они же по телефону "Максиму Анатольевичу" звонят и докладывают. Он записывает эти звонки в специальный журнал , типа гросс-бух. И в конце месяца выплачивает "зарплату" своим "агентам". Кто больше и чаще звонил то тому премия один раз в квартал. У них всё налажено. Основную часть денег уходит к главе в Киев, но с этим трудно бороться. Он ведь "глава"...
![]()
То Мираж: Где Вы находите такие запасы желчи, особенно в рабочее время? И ведь бросаете гуано не только тут, но и на др. сайтах! ЗАЧЕМ? Вы же вроде офицер (бывший), а не тетя Соня с Привоза!
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Почему Вы считаете, что я пишу "желчью" ? Если возможно процитируйте мне в личку те посты в которых Вы считаете, что расточаю здесь и на каких иных сайтах.Здесь не надо, так как тема про "Дорожный контроль", а не про меня. Вы мое неравнодушие к проблемам с "Даишным контролем" почему то соотносите с Вашими испражнениями, а это серьёзная ошибка.
Жду "результаты Ваших анализов" моих постов.
... все таки тетя Соня. Жаль...
Для процветания ЗЛА достаточно бездействия порядочных людей (Эдмунд Бёрк).
Коллеги, давайте вернёмся в тему про "Даишный контроль", а не будем поддаваться на "папские" наклейки каких то "теть Сонь с Привоза".Всё таки это тема не про меня, а про "Дорожный контроль", который некоторые "главы" превратили в средство своей наживы. Как я всё таки точно попал в это змеиное гнездо "Даишного контроля".
Как всё тут закрутилось и стало попахивать.
![]()
Вам бы троим запрет вечный на это тему поставить...Может быть и "не воняло" бы.
без троих roadcontrolей скучно тут..
[MOD] Ещё один выход с цыганочкой и весь дружный коллектив уходит в отпуск.
ЧМК
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как видно, появилась новая стратегия/попытка очернить ДК и отвернуть от него людей...
Основной сквозящий посыл таков - Люди !! Опомнитесь, не делайте так как ДК и не пользуйтесь их полезными наработками.. они же...они.. они же .. о ужас...ЗАРАБАТЫВАЮТ на вас...
причем как и где зарабатывают не понятно. Я пользовался и пользуюсь многочисленными материалами бесплатно !! предоставленными на их сайте и похожих и никак не пойму где же они меня грабят )) как они всё таки на мне заработали....
Я не сотрудник налоговой и поэтому не собираюсь выкладывать Вам схему откуда "Даишный Контроль" берёт свои средства, но то что он зарабатывает на сборах от филиалов видать по покупке "главы". Правда он этого (что это его автомобиль) в одном из комментариев того видео, что ссылку выложил ранее, почему-то открешивается. Неужели Вы такие наивные в том, что организация "Даишный Контроль" существует на "пустом воздухе" ? Лично я в это не верю. Классический принцип всей и всея экономики "Деньги вперёд!". Ну а потом уже "стулья". Не возможно идти иным путём. И про схему не мне задавайте вопрос, а непосредственно к "главе" и в "личку". А то он это допросом воспримет и Вас в "менты" припишет.![]()
Никто на Вас так много не зарабатывает. У них иные пути и схемы, а от сайта и его посещения небольшая "копеечка". Особенно в последних материалах и советах не столько пользы, сколько вреда от ошибочного мнения в "безнаказанности" и "всезнания законов". Я не отрицаю их в определённом смысле полезность в демонстрации чужих ошибок и помощь нам в советах и указках на те "подводные камни" на наших дорогах. Но им надо уже частенько тоже советовать и указывать. Иначе ребятки начинают "ломать дрова" от своего дела.Элементарно нуждаются в помощи.
Социальные закладки