Не подскажите цены Корчака? (индивидуально и группой)
|
Не подскажите цены Корчака? (индивидуально и группой)
ребята, подскажите плиз кто ходит на плавание на пос. котовского подскажите номера телефонов в ЛС плиз
Пошла на разведку в Шторм и центр Корчака... В Шторме месяц стоит 830 грн (два раза в неделю по 35 мин физкультура и 35 мин плавание).. Группа 5-7 человек. Многовато как по мне... Особенно после фразы "ну если вы ставите задачу научить ребенка плавать - лучше брать индивидуальные уроки" (интересно, а какую ещё можно ставить задачу, отдавая ребенка в бассейн?) А индивидуальные уроки там стоят ещё дороже. 410 грн в месяц + 75 грн за 30 мин работы тренера - т.е. больше 1000 грн...
Центр Корчака - 60 грн/занятие - и группа 4-5 человек. Но там мест мало осталось - вечером вообще нет, только утром...
а можно поподробнее?А индивидуальные уроки там стоят ещё дороже. 410 грн в месяц + 75 грн за 30 мин работы тренера - т.е. больше 1000 грн...
в форме я буду брать абонемент выходного дня - 250 грн/реб + индивидуалка часовая 100 грн
Последний раз редактировалось "Ирис"; 23.08.2012 в 22:31.
;)
и меня тоже очень нтересует телефончик бассейна возле 49 шк, скоро начнутся занятия, а потом мест не будет..
Подскажите хорошего тренера в Шторме,кто к кому ходит?
Ровно год отходили в Шторм. Сейчас сыну 4,5 года и он сам уже плавает! Еще год назад ничего не умел. Никаких индивидуальных занятий не брали ни разу. И считаю, что они не нужны. Когда дети в группе и у них есть здоровая конкуренция, то и результат совсем другой. Ребенок ходит на плаванье с огромным удовольствием. Наш тренер Юра. фамилию, к сожалению, не знаю. Тренер отличный. Дети его любят и слушаются. А самое главное, что он любит детей! И это видно. Поэтому я за своего ребенка полностью спокойна. Естественно, во время скидок приобрели ему абонемент на следующий "плавательный" год!
Красота и мудрость - в простоте.
бассейн в 14 школе (на крымской) 0679368889
ребята, кто подскажет номер телефона преподователей в 279 д/с (на заболотного) оочень надо
ребята, подскажите плих номер телефона тренеров 274 садика на затонского по плаванию очень срочно в ЛС спасибо))
Социальные закладки