недостатки. как и достоинства есть у каждого. иногда думаю убила бы. а через день все наоборот![]()
недостатки. как и достоинства есть у каждого. иногда думаю убила бы. а через день все наоборот![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
нет в этом мире ничего идеального.
Я ответила-да, но бывает что и нет
, ведь у каждого есть свои "тараканы" в голове.
Но я люблю его такого, может если бы он был другой, то я его бы так не любила?![]()
У меня любимый идеальный для меня. Я действительно так думаю. Иногда у нас бывают мелкие ссоры, но в большинстве своем (чесно признаюсь) из-за моей вредности и принцыпиальности
Я так рада, что он у меня такой "досконалый".. Но ему это все не скажу![]()
Идеальности нет не в одном человеке, но если ты по настоящему любишь свою половинку то любишь и ее недостатки......
you can not understand it, but it already happened
на то она (он) и половинка чтобы идеально подходить и быть идеальным для вас![]()
Чесно говаря 100% идеалы мне не когда не попадались...
но мой муж однозначно самый лучший для меня...на 99% он таки идеален![]()
И я люблю его не только за достоинства......но и за его недостатки...это и есть истенное чувство...
НИКТО НЕ ИДЕАЛЕН![]()
💞Макс і Леруся
Я стараюсь относиться к своему мужчине "глобально",так что он у меня - ИДЕАЛЬНЫЙ!![]()
всё, что я хочу - сбывается)
Как бы хотелось проголосовать за "Да", "НО" но мы люди все так устроены, нам всегда чегото не хватает, нам хочется еще лучше поэтому я и проголосовала за "Другое", потомучто есть всегда это противное и вредное "НО".
Хм... идеалом можно считать то - что не когда не про бывал. т.е. не жил, не ощущал , а только видел + мах общался. Как правило всем кто нам нравится может быть именно тем самым идеалом внешне, но внутри и по жизни...(тут уже представте свою историю) по этому идеалы только в сказке : жили были. и зажили они ещё лучше, чем прежде.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Боже мой, как же скучны идеальные люди......![]()
Платон мне друг, но истина дороже
Ідеальний на 95%, і не тільки для мене, а взагалі рідкісно хороший екземпляр) А 5% - недоліки, які легко усунути, якщо я сама спочатку над собою попрацюю.
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Те, кто ответили "да" или соврали или же имеют какое-то специфическое понятие о слове "идеальный". Может, конечно, бывают и исключения, но мне как-то сложно себе это представить...
Другое. Я реалистМы с мужем вместе уже 8-й год. Он не идеальный, есть у него недостатки, но из всех мужчин, я бы всё равно выбрала его... Я не хочу сказать, что это пламенная любофф или еще там что нибудь подобное.. Нет, она была.. Но из нее выросло взаимопонимание, дружба, приязнь и теплые отношения... Чего и желаю всем парам со стажем...
Я думаю, дело не в идеальности.... если близкие по духу люди, которые небезразличны друг другу готовы договариваться и итти на определенные уступки, то и любые недостатки обоих перетрутся, а достоинства станут еще больше и ярче, а когда два человека типа идеальны, то им получается и стремиться НЕ к чему, скучно однако![]()
ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ
Он и она. Все очень просто. Всего 8 этапов развития отношений. А зачем усложнять?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки