Тема: Мое одиночество. быть или не быть?

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 139
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Совет отличный, но я работаю на одном этаже с мамой!

2. Вверх #102
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Если вопрос только в отношении окружающих, то достаточно прийти в понедельник в новом платье, окутать себя новым запахом духов и не забыть одеть загадочную улыбку, блеск в глазах тоже желателен и всё! Окружающие сразу решат, что у вас новый любовник)))
    можно даже без духов))) распоясавшееся сплетничающее бабьЁ - это страшное дело)) достаточно, чтобы за тобой заехали на другой машине, чтобы замужнюю посчитали изменяющей, а незамужнюю - нашедшей очередного ухажёра
    надо на чужие языки класть с прибором (как говорилось у инженеров в далёких 80-ых).
    да и не предел это - всего-то 30 лет! Комплексовать не надо, и самой себе приговоры выносить - тоже. Есть ещё хороший способ: понять, что и одной можно быть счастливой. Некоторые психологи советуют сделать именно так - ОТПУСТИТЬ и самовыражаться в другом. И оно само придёт - тебя просто заметят, потому что ты наконец-то начала улыбаться, а не смыкаться при любом новом мужчине на горизонте с затравленно жалко надеящимся взглядом. Мужчине (чаще всего) нужен целый человек рядом, а не потерявшая целостность неизвестно чья половинка, готовая ногтями вцепиться. Это ИМХО, разумеется. Всех прошу -- без обид

Вывод: всегда есть перспективы выйти замуж по любви и душевной совместимости, а не потому что надо ("повбывав бы" таких послушных стандартам деУшек: и сама ноет потом, хоть беруши к уХи закладывай, и мужчину изведёт так, что самая заядлая феминистка готова его пожалеть)))))
    Последний раз редактировалось Truly; 24.08.2008 в 07:24.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Просто обидно, что к одиноким мужчинам и женщинам относятся совершенно по разному. Мужчина и в 60 лет будет считаться потенциальным женихом , а на незамужних девушек "около 30" сразу цепляют жуткий ярлык "старая дева" и оценивают твои поступки исходя из стереотипа. Я на работе не могу сделать замечание замужней подчиненной, т.к. она сразу всем заявляет, что я к ней придираюсь из зависти. Знакомые из жалости периодически пытаются меня с кем-то знакомить, а на день рождения обязательно бестактно желают "наконец-то встретить свою любовь!". Получается, что для женщины штамп в паспорте - это что-то вроде знака качества.
    Прикольно, не возможно сделать замечание замужней подчиненной!!! Попалась бы мне твоя подчиненная, забыла бы она - замужем или нет...
    А по поводу любовника, парня, мужа была прикольная ситуация: во время душевных переживаний по поводу расставания с мужем я значительно похорошела. Т.е. настолько изменилась, что сотрудники меня не узнавали. И все шушукались - что же такое произошло. И особо любопытные и бестактные задавали наводящие вопросы: "Ты наверное влюбилась, у тебя появился любовник???", прекрасно зная что замужем. Блин, я такое даже себе представить не могла... Когда один раз ответила: нет, я развожусь, мне сказали: "Бедненькая!!!, как же так!!!", я в ответ: "Это второй развод". И что вы думаете мне сказали: "Дура, нафиг надо было выходить замуж?". Т.е. все-равно что сказать/сделать, люди сами тебя найдут, припишут, и совсем не интересуясь - фигово мне в данный момент (мож я вообще из последних сил держусь на плаву) - сразу ставят диагноз: "Дура". Так что дело не в браке (замужем или нет), а в желании посплетничать. Вот вам опыт дважды замужней "дуры"

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Я на работе не могу сделать замечание замужней подчиненной, т.к. она сразу всем заявляет, что я к ней придираюсь из зависти..
    Проблема в Вас , что вы не можете сделать замечание - воспитание такое у вас.
    А насчёт зависти чему-то конечно позавидовать можно если в идеале её встречают с работы на машине , прислуга приготовила ужин, дети обуты , накормлены, муж всегда пахнет Армани, а не перегаром.
    И домой ты идёшь летящей походкой, а не задыхаешься с сумками в общественном транспорте, полными колбасой и селёдкой , которые ты купила быстренько побежав на базар, в магазин (где подешевле) в обеденный перерыв.
    И не идёшь стоять 1,5-2 часа у плиты,приготовив ужин,прибравшись вместо вечернего моря с любимым человеком.
    Та даже одной пойти на море (или куда душа пожелает) после работы зная что тебе никто ничего не скажет потомучто ты свободна - приятно.

5. Вверх #105
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Вывод: всегда есть перспективы выйти замуж по любви и душевной совместимости, а не потому что надо
    Это верно! Не надо кидаться на шею первому встречному только потому, что боишься остаться одна. Одна знакомая живет с парнем и собирается за него замуж, только потому, что боится что ее кроме него никто замуж не возьмет. Очень глупо! А вот о том, что потом она останется с ребенком одна, потому что разведется с тем, кого не любит она не подумала.

6. Вверх #106
    Так помимо законности брака возникают следующие проблемы в виде многочисленных обязательств, из-за которых чувствуешь себя связанной/ым по рукам и ногам. Лучше быть свободной, ИМХО

7. Вверх #107
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Если живешь с кем-то и чувствуешь себя одинокой/ким смысл от сожительства? тупо тратишь время.

8. Вверх #108
    Blaze of beauty
    а почему отсутствие парня/девушки, это уже одиночество? Я сейчас одна и мне вполне комфортно, я не могу назвать себя одинокой, даже если на какой то вечер остаюсь одна-так отлично,я могу посвятить время себе, почитать книги,фильм посмотреть!!
    Почему так часто люди узнавая,что у меня никого нет, задают вопрос: Жалко,чего так???

Уж, по моему, действительно лучше быть одной и чувствовать себя комфортно, чем а бы с кем и казаться обществу не одинокой!!!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #109
    А меня вообще раздражает даже различия в лингвистическом плане: если парень - то статус "холост", а если девушка - то "не замужем".

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А меня вообще раздражает даже различия в лингвистическом плане: если парень - то статус "холост", а если девушка - то "не замужем".

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    рискую повториться, но для того чтобы быть одиноким не обязательно быть одному, можно быть в законном браке и выть на луну по вечерам
    Лучшее - враг хорошего.

12. Вверх #112
    Супер модератор
    ПушистаЯ

G.K., они там все неженаты были, кстати. Наталкивает на размышления...
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Ltdeirf
    что-то меня это ни на какие размышления не наталкивает
    а мульт класс
    Лучшее - враг хорошего.

14. Вверх #114
    G.K., они там все неженаты были, кстати. Наталкивает на размышления...
    На какие? О___о

А почему неженатые они были - тут, как раз, всё ясно
    По твоему, женатого человека кто-то отпустит шляться по окаяну в поисках эфемерного клада, и вообще, авантюризмом заниматься?))

15. Вверх #115
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    На какие? О___о

А почему неженатые они были - тут, как раз, всё ясно
    По твоему, женатого человека кто-то отпустит шляться по окаяну в поисках эфемерного клада, и вообще, авантюризмом заниматься?))
    Хм.. Считайте меня - романтиком... Но я бы пошла вместе
    Правда, в соотношении с временем. Тогда клады были реальностью.
    А сейчас - найти клад - тем более в человеке...

Одиночество на многое толкает..

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Одиночество на многое толкает..
    .. в том числе и на поиски кладов в человеке.
    Кусаюсь

17. Вверх #117
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    .. в том числе и на поиски кладов в человеке.
    Главное, не искать в черной комнате черную кошку, которой там нет

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Главное, не искать в черной комнате черную кошку, которой там нет
    я со всей своей наивностью продолжаю верить, сокровища/клады есть в каждом человеке.. Иногда не хватает истинных ценителей
    Кусаюсь

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    По-моему, в книжке у Сильвера была жена-негритянка. А если кто помнит старый советский фильм, то заместо мальчика там как раз была переодетая подруга доктора.

20. Вверх #120
    Хм.. Считайте меня - романтиком... Но я бы пошла вместе
    Я тоже Искать клады - моя мечта, очень хочу металлоискатель купить

Не знаю, связано ли это как-то с лично моей неженатостью ))

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права