Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 558 из 2113 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 42244
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #11141
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Если где то с 19 до 20 - то тоже слышали, правда на Фонтане и тоже где то не близко )))
    именно в это время)
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

3. Вверх #11142
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    А связать это всё в одну логическую цепочку с водой из неба и молниями не получается?
    в том то и дело в то время когда громыхнуло небо чистое было, дождь пошёл наверно через часа полтора-два, да и гром когда гримит вы слышите его как бы отовсюду, а тут конкретно в одном направлении, мне на кривой балке показалось что в центре где то.
    «The World Is Yours»

4. Вверх #11143
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    не знаю как Балковская, но по сообщениям Одесса, как она есть Среднефонтанская поплыла

Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

5. Вверх #11144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    в том то и дело в то время когда громыхнуло небо чистое было, дождь пошёл наверно через часа полтора-два, да и гром когда гримит вы слышите его как бы отовсюду, а тут конкретно в одном направлении, мне на кривой балке показалось что в центре где то.
    Нерубайское -Нати - вспышки молний в полной тишине, жуткое зрелище, я вам скажу, на протяжении часа+-. Дождиком все закончилось, а начиналось так многообещающе)

6. Вверх #11145
    Частый гость Аватар для mauser2010
    на армейской возле банка машина застряла в "большой воде"
    эвакуатор был на месте

7. Вверх #11146
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    не знаю как Балковская, но по сообщениям Одесса, как она есть Среднефонтанская поплыла

ехала там как раз в разгар ливня (минут 15 как начался) - проехать можно (даже не надо было плыть)...на Таирово въезжали - вообще без больших луж

8. Вверх #11147
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Сейчас Макс расскажет всем где какие лужи...гром как гремит....и молния с какой стороны сильнее.............

9. Вверх #11148
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    На среднефонтанской ночью чтото кудато въехало очень такой звук громкий был,но я изза деревьев не увидила.но походу там чтото серьозное произошло.может кто то видил?

10. Вверх #11149
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от angelborn

Паникуйте, только зачем весь город пугать!
    Бытовой газ всегда пахнет противно, для этого туда добавляют вонючую добавку, с чего вы взяли что ничего не почувствуете?
    Сорри за офф, но когда в Днепре пол дома снесло взрывом газа, то тоже мало кто слышал его запах.

11. Вверх #11150
    по поводу газа)) http://www.ruswelding.org/info/ab31.html

12. Вверх #11151
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    На среднефонтанской ночью чтото кудато въехало очень такой звук громкий был,но я изза деревьев не увидила.но походу там чтото серьозное произошло.может кто то видил?
    я в районе пяти утра на Сегедской тоже слышала... И визг тормозов перед этим, видно то же самое
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #11152
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    я в районе пяти утра на Сегедской тоже слышала... И визг тормозов перед этим, видно то же самое
    да это то самое.муж утром посмотрел,сказал не сильно ограда повреждена.скорую дальше не слышала.надеюсь оюошлось

14. Вверх #11153
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    да это то самое.муж утром посмотрел,сказал не сильно ограда повреждена.скорую дальше не слышала.надеюсь оюошлось
    Видно, тишина в это время, поэтому и на Сегедской и на Среднефонтанской было хорошо слышно...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #11154
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Сорри за офф, но когда в Днепре пол дома снесло взрывом газа, то тоже мало кто слышал его запах.
    Мало кто слышал...
    Его вобще не слышали!
    да и как услышать запах газа, который находится под давлением в баллоне...

"16 марта в 09:43 на третьем этаже трехэтажного жилого дома на ул.Рабочей в Красногвардейском районе г. Днепропетровск случился взрыв газового баллона, повлекший за собой пожар. Вследствие этого пострадали 4 жильца дома, в том числе годовалый ребенок, и 2 рабочих частного предприятия. Все пострадавшие госпитализированы", - отмечается в сообщении"

16. Вверх #11155
    User banned
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    На Новониколаевской дороге возле строящейся Таврии (не доезжая до нее в сторону города) авария. Мне показалось, что что-то старенькое с прицепом хорошо так вошло в начало разделительного заборчика, свежепоставленного... Сильно раскурочена сторона водителя( Стоит гаишный бусик.
    Все что успела заметить краем глаза, когда уже проехали. Надеюсь все живы.
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Это уже второе ДТП. Вчера поздно вечером в тоже место серьёзно "нанизалась" ВАЗ 2109. С печальным исходом... Сегодня утром это-же повторил ВАЗ 2111 вырвав при этом с собой метров 15-20 ограждения. Вчера когда закончили там монтировать это ограждение никто не удосужился поставить опозновательные знаки предупреждающие о помехе, при том что ограждение смещено от центральной разделительной аккурат в левую полосу и в темноте оно резко возникает для те кто движется в сторону Одессы.
    Уже вышли сюжеты об этих ДТП http://grad.ua/две-страшные-аварии-на-одном-и-том-же-ме/#more-9844 и вот очевидцы рассказывают как было все http://grad.ua/о-страшной-аварии-на-трассе-одесса-мел/#more-9933 . Жуть просто......

17. Вверх #11156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Уже вышли сюжеты об этих ДТП http://grad.ua/две-страшные-аварии-на-одном-и-том-же-ме/#more-9844 и вот очевидцы рассказывают как было все http://grad.ua/о-страшной-аварии-на-трассе-одесса-мел/#more-9933 . Жуть просто......
    Я возвращалась в Одессу 22 августа где-то часов в 9 вечера и уже стояли конусы, смещая водителей правее. По-видимому уже сделали выводы... Ну почему нужны были 2 аварии, чтобы до кого-то дошло...
    Последний раз редактировалось iryna.bag; 24.08.2012 в 12:50.

18. Вверх #11157
    Бесёныш
    Подтверждаю полностью эти статьи, так как вчера ощутил полностью на себе сюрпризы наших дорожников! Ехал вчера в райне 22:00 в этом месте в левой полосе и вдруг передо мной появляется посреди дороги отбойник, благо скорость была не большая и хороший свет фар и я успел отреагировать, уйти правее, а так бы ещё одна авария! Спрашивается, как, зачем, почему, так нужно строить дороги, чтоб убивались ни в чём не виновные люди, не готовые к таким сюрпризам наших дорожников! Ещё раз доказывает, что в нашей стране расслабляться нельзя ни на секунду!.....Покращення ёпт!!!
    Последний раз редактировалось DENSY; 24.08.2012 в 12:50.

19. Вверх #11158
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    С утра сошел с рельс 3 трамвай на Зоопарковой возле Привоза.
    проезжал мимо в 8 утра, трамвай хорошо так съехал с рельс

20. Вверх #11159
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    С утра сошел с рельс 3 трамвай на Зоопарковой возле Привоза.
    проезжал мимо в 8 утра, трамвай хорошо так съехал с рельс
    с каких это пор Зоопарковая улица находится возле Привоза?
    Великолепный Гоша!

21. Вверх #11160
    Посетитель Аватар для Аллам
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    с каких это пор Зоопарковая улица находится возле Привоза?
    Улица Зоопарковая начинается от парка Победы и заканчивается тупиком, не доходя до 4-й станции Фонтана.

Ответить в теме
Страница 558 из 2113 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 1558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права