Тема: Вопрос Кадидатам-депутатам и Чиновникам!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    Глупецъ жри сало, и не говори хлам из своей пустой головы.

по теме:
    надо писать в прокуратуру, милицию, гаи, в администрацию президента и в МВД...прикреплять фото и видео сьемку, номера машин, фото людей и прочие материалы
    Вы слишком хамовит и вульгарен, чтобы я обращал на ваши потуги внимания и тем более следовал вашим скудным советам.
    Оревуар, сынок

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    По Вашему, все машины, которые стоят в два ряда от Екатерининской площади до Ласточкина приехали на выгрузку хлеба?
    Уважаемая, не стоит изворачиваться. В вашей депеше от Сегодня 09:42 черным по белому напечатано исключительно и погрузо-разгрузочных манипуляциях.
    Как только вам прищемили хвост, вы хаотично стали менять показания. Но мы-то знаем - не путается тот, кто говорит правду)))) Поэтому прошу вас быть более внимательной )))

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    Та я вас умоляю три раза! Пригласите в Одессу ребят из "Стоп-автохам!", и усьо рассосется за неделю.
    А такса "ребят из "Стоп-автохам!"" вам известна?

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Вы слишком хамовит и вульгарен, чтобы я обращал на ваши потуги внимания и тем более следовал вашим скудным советам.
    Оревуар, сынок
    а вы изысканно мил и уютен. пока папе говорить будешь ночью!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Tim Hill Посмотреть сообщение
    а вы изысканно мил и уютен. пока папе говорить будешь ночью!
    Это вы ловко подстроились, гутаперчивый вы мой. Люблю когда мне лебезят.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Есть внутренние дворики, в которых можно осуществить выгрузку товаров и т.д., там действительно ездить не возможно, дорога там - это уже не проезжая часть, а стоянка для машин! Вчера было хорошо - всех разогнали! Надеюсь, этот вопрос действительно будет как-то решаться, иначе там скоро можно будет только пешком ходить...
    А о жильцах внутренних двориков подумали? Как по мне там ездить вообще не обязательно.Можно машину оставить за квартал и пройтись пешком, правда надо иметь в запасе целых 5 мин. А проблему там можно решить только одним кардинальным образом.Запретить въезд в центральную часть города вообще, кроме общественного транспорта и машин доставляющих товар, ну и конечно для жителей тех районов по регистрации. Но если такое решение когда-нибудь примут, то представляю дикие вопли людей, работающих там, и желающих подвезти свое тело как можно ближе к работе.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Уважаемая, не стоит изворачиваться. В вашей депеше от Сегодня 09:42 черным по белому напечатано исключительно и погрузо-разгрузочных манипуляциях.
    Как только вам прищемили хвост, вы хаотично стали менять показания. Но мы-то знаем - не путается тот, кто говорит правду)))) Поэтому прошу вас быть более внимательной )))
    Я здесь не показания даю, а комментирую Ваше "ФЭ", и это Вы ссылались на то, что там машины с продуктами, кожей и прочей ерундой развозят по торговым точкам. В данном случае внимательным нужно быть Вам!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

8. Вверх #28
    Новичок
    Продай машину, пожертвуй деньги и не пиши всякую херь... Топикстартер ты такой же как они. Им нужна конструкция для фестиваля, а тебе дорога провезти свой зад...

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    Впереди выборы и я отдам свой голос тому кандидату и той партии, которая хотя бы пообещает разобраться с этой проблемой!
    Обещаю!!!!

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для searcher33
    По поводу припаркованных машин- надо просто парковаться так как нарисовано на асфальте и будет нормальный проезд.
    По поводу грузовиков: просто доставка товаров должна быть до 7-8 утра. То есть до начала пробки.
    По поводу конструкции для фестиваля: Это дорога для машин а не место для металлоконструкций фестиваля. Все тоже самое они могли сделать на боковой части оперного, но там невыгодный кадр. Им москвичам наплевать на нас- жителей Одессы. Они приехали, использовали видовые кадры и свалили, при этом не заботясь о неудобствах. Хотя бы поставили (заплатили) Гаишнику, который будет предупреждать о заторах, но им пофиг, так же как и местным люмпенам которые далеко от этого перекрестка или не имеют машины вообще.

to LittLe_Leo: К какой партии вы принадлежите или по какому мажоритарному округу вы баллотируетесь и под какой фамилией?

11. Вверх #31
    Я здесь не показания даю, а комментирую Ваше "ФЭ", и это Вы ссылались на то, что там машины с продуктами, кожей и прочей ерундой развозят по торговым точкам. В данном случае внимательным нужно быть Вам!
    Огосподипомилуйалилуйа

Покажите где я ссылался на машины, которые что-то там развозят и выгружают)))
    Вы сейчас пытаетесь меня оклеветать и запутать. В средние века за такое сжигали на кострах)))

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Спасибо за вопрос
    Отвечаю
    По первому пункту: в обозначенном вами квартале расположено плотное скопление точек общепита и ведется бойкая товарами из сукна и кожи. В связи с этим проезд затруднен по объективным причинам. Учитывая ваше эмоциональное послание размещенное на этом форуме, я смею предположить, что службу вы несете в том же районе и ежедневно переносите стресс. И соответсвенно являетесь одной из причин затруднительного проезда. Либо уровень вашего вождения находится на стадии " Пока я езжу как мудак"

В вашем случае я вижу два варианта.
    1. Отнять у вас водительское удостоверение. Ибо водитель с таким нервным расстройством потенциально опасен на дорогах
    2. Либо разобрать парадный вход в Оперный театр, что несомненно облегчит вам вхождение в поворот. В театр можно и через черный вход ходить, чай корона не упадет.

Если вы располагаете свободным временем и безлимитным интернетом, я готов продолжить завоевывать ваше доверие.
    Я по Вашему читать не умею? Именно Вы и пишите про "плотное скопление точек общепита и ведется бойкая товарами из сукна и кожи. В связи с этим проезд затруднен по объективным причинам." Так кого здесь сжечь нужно?
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

13. Вверх #33
    Я по Вашему читать не умею? Именно Вы и пишите про "плотное скопление точек общепита и ведется бойкая товарами из сукна и кожи. В связи с этим проезд затруднен по объективным причинам." Так кого здесь сжечь нужно?
    Выходит не умеете)))

Где там написано про машины? Где про выгрузку товара?

СЖЕЧЬ!!!!

14. Вверх #34
    Посетитель
    А такса "ребят из "Стоп-автохам!"" вам известна?
    Хотите сказать: в Одессе перевелась креативная молодежь, способная устроить Юморину в августе? Мои трусы в глубоком шоке!

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Михаил Харьков Посмотреть сообщение
    Хотите сказать: в Одессе перевелась креативная молодежь, способная устроить Юморину в августе? Мои трусы в глубоком шоке!
    Ну, этож не на форумах чатиться

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Обещаю!!!!
    LittLe_Leo, помощники нужны!???

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    to LittLe_Leo: К какой партии вы принадлежите или по какому мажоритарному округу вы баллотируетесь и под какой фамилией?
    Я? Ни к какой, но если так просто собирать голоса, то почему бы и не пойти в депутаты?

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    LittLe_Leo, помощники нужны!???
    Еще бы!!! Будешь придумывать мне обещания , а я их раздавать
    Только вот проблема ... есть категория людей, которые будут смотреть на ДЕЛА (прошлые, настоящие) Но, судя по тому, кто мэр - их немного

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Дык они всю жисть нам обещают рай после выборов, а как добираются до корыта, то от восторга, сколько можно украсть , теряют дар речи до следующих выборов.
    пока они рылами в тазу -- у них все жопы одинаковые ( не различишь где голубые, оранжевые , белые, красные)

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    сегодня на Пушкинской угол Еврейская в 13-10 подъехали гайцы с манипулятором и утащили фольц пассат в неизвестном направлении, примечательно что рядом стоял черри амулет его не тронули, вот так вот избирательно)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #40
    User banned
    Доверие украинцев к Януковичу рухнуло в три раза - опрос

Количество граждан поддерживающих президента Виктора Януковича снизилась в три раза. Сейчас главу государства полностью поддерживают только 13% украинцев (в мае 2010 года было почти 40%).

Об этом свидетельствует опрос, проведенный социологической службой Центра Разумкова совместно с Фондом "Демократические инициативы", сообщает "Зеркало недели".

Вместе с тем не поддерживают Януковича 47% (в мае 2010 – 23%).

Еще хуже ситуация с парламентом и правительством. Полностью поддерживают деятельность первого — 4%, второго — 7%; не поддерживают — 54 и 48% соответственно.

Кроме того, 65% граждан страны уверены, что все ветви власти зависимы, а независим ни от кого и ни от чего только президент.

Видят Януковича зависимым от законодательной власти только 9%; от исполнительной или судебной — по 4%.

По мнению большинства или относительного большинства граждан, все ветви власти зависят от президента: и правительство (63%), и парламент (52%), и судебная власть (42%).

В том, что суд в Украине независим, как ему и положено быть, уверены только 23% граждан.

14% считают суд зависимым от исполнительной власти, 13% — от парламента.

72% граждан не чувствуют себя хозяевами своего государства, напротив чувствуют себя таковыми только 17%.

Большинство (59%) граждан страны не видят сегодня в ней своей социальной перспективы, видят — 30%.

ЧТД!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права