Совет отличный, но я работаю на одном этаже с мамой!
Совет отличный, но я работаю на одном этаже с мамой!
можно даже без духов))) распоясавшееся сплетничающее бабьЁ - это страшное дело)) достаточно, чтобы за тобой заехали на другой машине, чтобы замужнюю посчитали изменяющей, а незамужнюю - нашедшей очередного ухажёра
надо на чужие языки класть с прибором (как говорилось у инженеров в далёких 80-ых).
да и не предел это - всего-то 30 лет! Комплексовать не надо, и самой себе приговоры выносить - тоже. Есть ещё хороший способ: понять, что и одной можно быть счастливой. Некоторые психологи советуют сделать именно так - ОТПУСТИТЬ и самовыражаться в другом. И оно само придёт - тебя просто заметят, потому что ты наконец-то начала улыбаться, а не смыкаться при любом новом мужчине на горизонте с затравленно жалко надеящимся взглядом. Мужчине (чаще всего) нужен целый человек рядом, а не потерявшая целостность неизвестно чья половинка, готовая ногтями вцепиться. Это ИМХО, разумеется. Всех прошу -- без обид
Вывод: всегда есть перспективы выйти замуж по любви и душевной совместимости, а не потому что надо ("повбывав бы" таких послушных стандартам деУшек: и сама ноет потом, хоть беруши к уХи закладывай, и мужчину изведёт так, что самая заядлая феминистка готова его пожалеть)))))
Последний раз редактировалось Truly; 24.08.2008 в 07:24.
Всё начинается с любви.
Прикольно, не возможно сделать замечание замужней подчиненной!!! Попалась бы мне твоя подчиненная, забыла бы она - замужем или нет...
А по поводу любовника, парня, мужа была прикольная ситуация: во время душевных переживаний по поводу расставания с мужем я значительно похорошела. Т.е. настолько изменилась, что сотрудники меня не узнавали. И все шушукались - что же такое произошло. И особо любопытные и бестактные задавали наводящие вопросы: "Ты наверное влюбилась, у тебя появился любовник???", прекрасно зная что замужем. Блин, я такое даже себе представить не могла... Когда один раз ответила: нет, я развожусь, мне сказали: "Бедненькая!!!, как же так!!!", я в ответ: "Это второй развод". И что вы думаете мне сказали: "Дура, нафиг надо было выходить замуж?". Т.е. все-равно что сказать/сделать, люди сами тебя найдут, припишут, и совсем не интересуясь - фигово мне в данный момент (мож я вообще из последних сил держусь на плаву) - сразу ставят диагноз: "Дура". Так что дело не в браке (замужем или нет), а в желании посплетничать. Вот вам опыт дважды замужней "дуры"![]()
Проблема в Вас , что вы не можете сделать замечание - воспитание такое у вас.
А насчёт зависти чему-то конечно позавидовать можно если в идеале её встречают с работы на машине , прислуга приготовила ужин, дети обуты , накормлены, муж всегда пахнет Армани, а не перегаром.
И домой ты идёшь летящей походкой, а не задыхаешься с сумками в общественном транспорте, полными колбасой и селёдкой , которые ты купила быстренько побежав на базар, в магазин (где подешевле) в обеденный перерыв.
И не идёшь стоять 1,5-2 часа у плиты,приготовив ужин,прибравшись вместо вечернего моря с любимым человеком.
Та даже одной пойти на море (или куда душа пожелает) после работы зная что тебе никто ничего не скажет потомучто ты свободна - приятно.
Это верно! Не надо кидаться на шею первому встречному только потому, что боишься остаться одна.Одна знакомая живет с парнем и собирается за него замуж, только потому, что боится что ее кроме него никто замуж не возьмет. Очень глупо! А вот о том, что потом она останется с ребенком одна, потому что разведется с тем, кого не любит она не подумала.
![]()
Так помимо законности брака возникают следующие проблемы в виде многочисленных обязательств, из-за которых чувствуешь себя связанной/ым по рукам и ногам. Лучше быть свободной, ИМХО
Если живешь с кем-то и чувствуешь себя одинокой/ким смысл от сожительства? тупо тратишь время.
а почему отсутствие парня/девушки, это уже одиночество? Я сейчас одна и мне вполне комфортно, я не могу назвать себя одинокой, даже если на какой то вечер остаюсь одна-так отлично,я могу посвятить время себе, почитать книги,фильм посмотреть!!
Почему так часто люди узнавая,что у меня никого нет, задают вопрос: Жалко,чего так???
Уж, по моему, действительно лучше быть одной и чувствовать себя комфортно, чем а бы с кем и казаться обществу не одинокой!!!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А меня вообще раздражает даже различия в лингвистическом плане: если парень - то статус "холост", а если девушка - то "не замужем".
А меня вообще раздражает даже различия в лингвистическом плане: если парень - то статус "холост", а если девушка - то "не замужем".
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
рискую повториться, но для того чтобы быть одиноким не обязательно быть одному, можно быть в законном браке и выть на луну по вечерам![]()
Лучшее - враг хорошего.
G.K., они там все неженаты были, кстати. Наталкивает на размышления...![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
что-то меня это ни на какие размышления не наталкивает
а мульт класс![]()
Лучшее - враг хорошего.
На какие? О___оG.K., они там все неженаты были, кстати. Наталкивает на размышления...
А почему неженатые они были - тут, как раз, всё ясно![]()
По твоему, женатого человека кто-то отпустит шляться по окаяну в поисках эфемерного клада, и вообще, авантюризмом заниматься?))
По-моему, в книжке у Сильвера была жена-негритянка. А если кто помнит старый советский фильм, то заместо мальчика там как раз была переодетая подруга доктора.![]()
Я тожеХм.. Считайте меня - романтиком... Но я бы пошла вместеИскать клады - моя мечта, очень хочу металлоискатель купить
Не знаю, связано ли это как-то с лично моей неженатостью))
Социальные закладки