Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 49 из 202 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4035
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в Экипаж ходим. Дочке нравиться. Хороший тренер, внимательный.
    можно тел тренера...и какова цена???сколько человек в группе??

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    мне интересна Аква, которая на Поселке) кто что может сказать хорошего или плохого?

3. Вверх #963
    Не покидает форум
    а маленьких деток принимают в Экипаж?, никак не могу туда дойти...

4. Вверх #964
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а маленьких деток принимают в Экипаж?, никак не могу туда дойти...
    с 5 лет

5. Вверх #965
    Дайте тел Зкипажа)))

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для lina1111
    Девочки. Моей дочке 13 лет. Куда пойти в районе фонтана. Да и я бы не отказалась от хорошего тренера (так чтоб погонял)
    Когда от любви поёт сердце, разуму лучше не подпевать, а дирижировать.

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для яна2777
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Дайте тел Зкипажа)))
    бассейн 732-56-29

8. Вверх #968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от яна2777 Посмотреть сообщение
    Вчера ездили в экипаж
    Принимают маленьких нам 4 года нас приняли,оплата 550гр. но мне не очень понравилось, бассейн очень большой, родителям ждать детей можно только на улице или в самом бассейне, не очень чисто ,холодно,(ремонт не делался еще с советских времен) никаких справок не нужно, нас с мужем спокойно пустили в бассейн в обуви,маленькую девочу, лет пяти ,тренировали как перед чемпионотом мира -думаю туда нужно вести детей лет с 15 ти, в общемс экипажем мы пока подождем...
    Сегодня были в спорткомплексе на Ленпоселке, возле ваза, даже попали на первое занятие к Елене Валерьевне , ооочень внимательный тренер, очень чисто, без справок и осмотра врача зайти нельзя, меня в бассейн даже близко не подпустили, есть в холле манитор где можно просматривать всю тренировку, тепло есть места для родителей (много),очень хорошие душевые, оплата 420гр. (однозначно пока ходим сюда)!
    В октябре пойдем но Динамо , посмотрим как там, а потом окончательно определимся .
    Прочитав все мнения на форуме-сделала вывод -нужно все увидеть своими глазами!
    мы совсем маленькие ))) (1.7)
    спасибо за отзыв про экипаж, даже если б приняли, не пойдём туда. как это без справок? не хватало ещё после бассейнов лечиться ...

9. Вверх #969
    Кто с центра срашивал бассеин..Вспомнила есть Формула-спорт комплекс..но там дорого но круто)))

10. Вверх #970
    Кто ходил в Многоборец...там есть еще ЛФК..что есть +

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Девочки, а где покупаете купальники для плавания, шапочки, очки не дюже дорого?)
    ;)

12. Вверх #972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Девочки, а где покупаете купальники для плавания, шапочки, очки не дюже дорого?)
    На 7 км в спортивных контейнерах. Есть серия "волна" - там можно выбрать приличные очки за относительно недорого, шапочки тоже. А купальники/плавки берём в Антошке когда распродажи (так получается дешевле, чем нормальные на 7 км).

13. Вверх #973
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Кто ходил в Многоборец...там есть еще ЛФК..что есть +
    Там ЛФК - совершенно не ЛФК. Много запрещённых упражнений, много вертикальной нагрузки на позвоночник, никакого индивидуального подхода. Так было 3 года назад. НО по рассказам, со временем у них всё меняется не в лучшую сторону.

14. Вверх #974
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Буду очень признательна за отзывы о бассейне Прессмаш. И если есть другие хорошие бассейны на Черемушках. (начальная подготовка, мальчик 4 года)

15. Вверх #975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Буду очень признательна за отзывы о бассейне Прессмаш. И если есть другие хорошие бассейны на Черемушках. (начальная подготовка, мальчик 4 года)
    В 4 года уже можно практически в любой бассейн:
    - на Гайдара в центре Корчака - мелкий бассейн для маленьких деток. Многое зависит от тренера. Очень хвалят Анжелику.
    - рядом на Гайдара Шторм - детки с 3х лет плавают во взрослом бассейне. Мы туда ходим, нам нравится. Хотя недвно был отзыв, что они в конце сезона какой-то жуткой химией обеззараживали воду. Но хлорки там или нет, или её мало, т.к. плавки сохраняют свой цвет в течение года.
    - Многоборец в районе Малновского рынка. Вот там таки хлорка - у нас плавки вылиняли за несколько есяцев, когда мы туда ходили. Бассейн небольшой, но довольно тепло.

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В 4 года уже можно практически в любой бассейн:
    - на Гайдара в центре Корчака - мелкий бассейн для маленьких деток. Многое зависит от тренера. Очень хвалят Анжелику.
    - рядом на Гайдара Шторм - детки с 3х лет плавают во взрослом бассейне. Мы туда ходим, нам нравится. Хотя недвно был отзыв, что они в конце сезона какой-то жуткой химией обеззараживали воду. Но хлорки там или нет, или её мало, т.к. плавки сохраняют свой цвет в течение года.
    - Многоборец в районе Малновского рынка. Вот там таки хлорка - у нас плавки вылиняли за несколько есяцев, когда мы туда ходили. Бассейн небольшой, но довольно тепло.
    А в шторме - какого размера бассейн? Сколько человек в группе? сколько занятий в неделю?
    И в Корчака - подскажите - там группы или индивидуальные занятия? (насколько я знаю, этот бассейн для деток с патологиями позвоночника, или там есть и обычные группы?)

17. Вверх #977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    А в шторме - какого размера бассейн? Сколько человек в группе? сколько занятий в неделю?
    И в Корчака - подскажите - там группы или индивидуальные занятия? (насколько я знаю, этот бассейн для деток с патологиями позвоночника, или там есть и обычные группы?)
    В Корчака бассейн для деток с паталогиями нервной системы. Для обычных детей занятия групповые, по 10 человек в группе.
    В Шторме мы начали с 6 лет, самую младшую группу не застали. Туда имеет смысл подойти и посмотреть - сотрудники охотно водят на экскурсии. Бассейн среднего размера (точно не скажу), но меньше стандартного. После занятия детки отогреваются в сауне. Занятия 3 раза в неделю.

18. Вверх #978
    Новичок
    Ребята, кто подскажет где бы ребёнка повести на бассейн моему сыну 4 года (на посёлке Котовского) плиз ответьте кто ходит куда

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В Корчака бассейн для деток с паталогиями нервной системы. Для обычных детей занятия групповые, по 10 человек в группе.
    В Шторме мы начали с 6 лет, самую младшую группу не застали. Туда имеет смысл подойти и посмотреть - сотрудники охотно водят на экскурсии. Бассейн среднего размера (точно не скажу), но меньше стандартного. После занятия детки отогреваются в сауне. Занятия 3 раза в неделю.
    В Корчака тоже индивидуально можно заниматься обычным детям

20. Вверх #980
    Частый гость
    Доброго дня.Дочке(2г) все никак не снимут диагноз дисплазия.Рентген делали,все ок.,но ортопед посоветовал занятия в воде или худ.гимнастику.Массаж в нашем возрасте мало эффективен.Может быть посоветуете тренера,для индивидуальных занятий в бассейне.

Ответить в теме
Страница 49 из 202 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права