ладно сфоткаю специально
| ||
ладно сфоткаю специально
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Прикольное видео на КПП "Соснового берега" и "Золотых ключей" напротив "РЕАЛА".
Полтора года назад.
http://www.youtube.com/watch?v=NbqPAjnulFw&feature=relmfu
Последний раз редактировалось Доктранс; 17.08.2012 в 21:32.
кстати для любителей пляжа в крыжановке, печальное фото, пляжа больше нет. точнее сам то он есть, но доступ к воде перекрыт
раньше на этом пляже всегда было полно народу. представляю убыток тех кто строил двух трехэтажные дома возле этого пляжа для сдачи отдыхающим
вот мудаки , закопали деньги в песок, накидали мелочевки и все, после зимних штормов это все смоет, проекта до сих пор нет.
а зачем это было сделано ? ? ?
шторм уже вряд ли эту кучу камней сместит, ,
это разве, что мы одесситы все вместе соберёмся и устроим флешмоб - субботник, сами своими силами возьмём каждый по камню и унесём их оттуда!
например ко мне на дачу - это там же в крыжановке совсем не далеко, , , , , . . .
до 1,5 метров они уносятся в море как ракушка, раз и нет..
Я конечно не профессионал в этом деле, но думается, что лишение жителей и отдыхающих пляжа, должно было произойти в самый последний момент и уж никак не в пляжный сезон!
Наверное, там уже произведено огромное количество работ, которые не вошли в кадр...
Только не вяжется, у меня, эта полоска гранита на песке с берегоукрепительными работами.
Похоже гранит на пляже это намёк от очередного охреневшего "хозяина" что мол уважаемые, Лески мы у вас отжали, пляж теперь тоже, купайтесь в тазике
мда....
сразу вспоминается песня...очень актуальна
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
пора открывать охотничий сезон...За тушку чиновника разрешившего подобное -медаль,за тушку депутата,убеждающего народ в необходимости этого беспредела-звание Героя Украины.
Ещё их можно травить ,как крыс...
Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.
жил бы я в Крыжановке...был бы в первых рядах...а так мысленно с Вами...выбирал недвижимость в Крыжановке,и случайно взял в другом районе....
но пляж надо отстаивать,и не из за того,что люди бизнес делают-летом сдают домики,а из за того,что пляж ваш...вы живете возле моря...вы живете возле моря...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ошибаешься! Пляж и твой тоже...! Не имеет значения, где он расположен и где мы обитаем!
и пляж в Лесках тоже наш общий - всех людей, что живут на земле, называется - ОБЩЕСТВЕННЫЙ, , . какого хрена там забор - вообще не понятно - охренели
были на даче в Приморье , спустились к морю и просто ужаснулись , на сколько увеличилось количество водорослей (( говорят что это не только и-за насыпи которую сделали , а и от того что неправильно построили ( то есть вообще не достроили) тот канализационный отвод , который строили в прошлом году на зерновом , вот море "вступило в борьбу " , пытается очистится.... по прогнозам киевских экологов , если ничего не предпринимать то через 10 лет все побережье Одессы затянет такими водорослями на сотни метров ..... и моря видно не будет
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
Социальные закладки