|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
В Зоохаус на Пантелеймоновской можно купить со скидкой 20%. Тел. 712 32 32
Хочу передать грелку и 50грн.
Ольга, как будет возможность встретиться наберите меня. мой телефон у Вас в репе.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Ребята,а есть кто-то на Поселке,кто будет ехать в НП ?? моя поездка туда откладывается,а помочь мелким ой как хочется...Если есть такой человек ,напишите мне..Я посылку передам )
У ПРИВИВОК при наличии глистов (а они у всех 22 щенков есть по определению), да еще на фоне стресса ОЧЕНЬ низкая эффективность и иммунитет "пробивается" инфекцией почти с той же вероятностью, что и без них. И сам иммунитет НАЧИНАЕТ вырабатываться только через неделю, а максимальных значений достигает к 12-15 дню. Можете просто не успеть
Наверное, в этой ситуации лучше все же колоть Гискан (СЫВОРОТКУ), защита будет только на 10-14 дней, но сразу и надежнее. Потом в крайнем случае будете повторять - еще на 2 недели... там есть разные схемы. При весе до 5 кг, насколько помню, делают половину стандартной дозы. Цена дозы того же порядка, что озвучивалось выше.
Поговорите со Знамеровским, чтобы сделать все максимально "по уму" в этой безумной ситуации; да и колоть-то все равно будут они; вам ходить со шприцами по вольерам вряд ли позволят![]()
О Гискане я думала в самом начале ,но им там быть около месяца, поэтому двух недельного действия мало.
Имелось ввиду что сыворотку можно делать пол дозы , прививку нужно делать так как положено 1 флакон на одного щенка,плюс через две недели повторить это получается нужно купить 44 дозы,самая дешёвая Биокан стоит 35 гр 1 фл,итого нужно 1540 гр
А если покупать сывортку и прививки,то нужно в общем 2300 гр
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
От глистов Альбентабс с ароматом молока 37 коп 1 таблетка на 10 кг веса в Зоохаус на Пантелеймоновской
Прививка Вангард 34.02 грн(у них сейчас есть только 23 дозы)
Обязательный повтор через 2-3 недели
Третья прививка только в возрасте 1 года
Со скидкой 20%:
Вангард около 27 грн
Альбентабс около 30 грн упаковка из 100 табл
Важно привить до начала смены зубов
Итого на 2 прививки каждому щенку нужно:
2х(27х22)=1188 грн
На примерно общий вес щенков 50(?) кг нужно 10 таблеток Альбентабса минимум, это копейки, примерно 3 грн.
Последний раз редактировалось zverek; 17.08.2012 в 09:44.
Передала 100 грн на щеночков Джулиан.
44 прививки по 27 гр это нужно 1190 гр
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Нужны фотки каждой мордахи крупным планом, у кого еще нет собаки, вряд ли устоит перед их красотой
100 грн могу передать, через кого?? а им кушать то хоть есть что, а то прививки это конечно важно, но всё же 27! штук, они же не солнцем питаются, только не поубивайте меня
Социальные закладки