В моей книге "Самый богатый украинец -одессит?"(рабочее название) сейчас глава про McDonalds и его роли в жизни работников, хозяев ресторанов и нас - простых едоков. По-моему, он в Одессе стал другим после 25 октября 1998 года.
А закрытый ресторан и греющийся на одесском солнце в обеденное время персонал - нонсенс, но такой опыт у меня уже есть.
Расскажите о своём конкретном опыте питания в фаст-фуде Одессы и как можно улучшить рестораны МсDonalds в Одессе или др.городах. Ваши предложения будут доведены до самого высокого руководства, если они содержат здравые мысли, а не огульную критику типа "пустых фирменных стаканчиков на улицах Одессы".
Как Вам сайт www.mcdonald.ua?
Хотите ли вы быть владельцем или совладельцем ресторана на правах франчайзера? В каком месте Oдессы? Купить крупный пакет акций McDonald Corporation по рыночной цене ($26 за штуку)? Начать работать с самого низа служебной лестницы?
Чтобы Вы улучшили будучи региональным менеджером по Украине или менеджером конкретного одесского ресторана?
Какой ресторан McDonald - Odessa "simply the best?"
Для резких и важных жалоб - телефон регионального менеджера Виталия Cтуфурука: 8-048-746-66-35 или 210-532.
Социальные закладки