Спасибо кэп.
Имелось ввиду как про sis забыли, при упоминании чипсетов.
|
Спасибо кэп.
Имелось ввиду как про sis забыли, при упоминании чипсетов.
Хм, казачки засланные?
3dfx - легенда , они были лучшими в то время .
Никогда не считал Радеоны AMD-шными видеокартами .другими словами, если следовать твоей логике - амд никогда не производила GPU, а нвидия производила GPU только до момента покупки 3dfx, а то, что нвидия производила с момента покупки 3dfx - заслуга 3dfx, как и то, что производит амд с момента покупки ати - заслуга ати.
Это видеокарты ATI - теперь графическое подразделение в составе AMD .
Не спорю , AMD урвало себе весьма жирный кусок , и чуть не подавилось , ибо такая покупка поставила компанию на грань банкротства ,
... но всё обошлось .
Нвидия производила GPU , до покупки 3dfx , и после покупки 3dfx .а нвидия производила GPU только до момента покупки 3dfx
просто одна конкурирующая GPU-компания , поглотила другую GPU-компанию ,
ATI и AMD небыли конкурентами , они занимались разными вещами ,
но для AMD завести в своём хозяйстве ещё и графическое подразделение весьма к стати ,
тем более такое как ATI .![]()
Кста,если память не изменяет, 3DFX первая свои банши в "сли" поставила )))) (УПС) почитал наверх - увиделчто мысль уже бежала от Джин_Джина ))))
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 16.08.2012 в 21:09.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
посмотри на это с другой точки зрения: после покупки 3dfx продукция нвидии сильно изменилась. настолько, что стала больше походить на продукцию 3dfx.
я это вообще к тому, что если судить так, как ты это делаешь, то получается, что обе компании пользуются чужими наработками.
конечно, в случае с амд это выражено более ярко.
.D
кстати, скажи такую вешч.
hp635 - выключаю, кладу на шкап, иногда снимая со шкапа он говорит что батарея разряжена - что больше вероятно: саморазряд батареи в выключеном буке(но как? батарея - дерьмо, контроллер жрёт в ожидании или ...?) какая-то фигня в дружбе ядра 3.2.0-29(xubuntu) с контроллером зарядки или невнимательность с моей стороны и запихивание на шкап разряженной буки?
встречный вопрос -
вопрос а) выключаешь или кладешь в спячку?
вопрос б) время работы при таких мессаджах от акб меняется или нет? или индикация акб таки на нуле? (..или изначально конченые банки в акб)
ответ с) в любом случае (мое имхо) акб
ответ Д) математике пофиг на ось!
ответ е) не силен в иксах и подобных но там вроде идет просто возможность считывания емкости акб и еще ряда параметров контроллера...
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 16.08.2012 в 21:37.
))))))))))))))) говорить не мешки ворочать ))))))))))))
оффтоп на тему "выбрать ноут" - кто то тут тяф тяф, тяф тяф, тяф тяф... Джин ты понял? ХП говно? тяф тяф, тяф тяф ))))))))))))) а еще я спортсмен и у меня жуткий тюнинг авто на 300 конячек )))) и ваще леново круто, тошниба ваще, асус мего, а ХП говно )))))))))))))))
Jakiv я не к тебе обращался, уважаемый...иди лесом лей дерьмо
Джин - ради эксперимента паралелльно проверь результаты в винде,но в целом не обращай на мессаджи и Якива внимания. Я на трех деллах (кста стояла убунту) поменял людям акб - ситуация не изменилась. заряд есть, акб держит заявленное время - очевидно таки да какая то несовместимость. повторюсь я в икс системах не шарю..
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 16.08.2012 в 22:11.
З.ы. одному из моих клиентов (Dell vostro 3500) - производитель (в течение двух дней после покупки) заменил акб лишь потому что диспетчер в убунту показывал 95% емкости )))) дальше смешнее - пришедшая батарея оказалась 97% емкости ))) Вынь 7 показывала 100% на обоих (battery meter)... закончилось тем что обе батареи держали одинаковое время при одинаковой нагрузке, это было просто в кач-ве эксперимента.
джин за частую гарантия у хюлита на батарею пол года потом она благополучно дохнет ( жалоб на контроле не было
Нвидия к своим наработкам , получила ещё и наработки 3dfx , и укрепила свои позиции в отрасли GPU-строения .
AMD к своим наработкам CPU-строения , получила ещё и наработки GPU-строения , с целой командой специалистов GPU-строения , - которых у AMD никогда не было , и быть не могло .
Последний раз редактировалось RU$L; 16.08.2012 в 23:00.
Социальные закладки